не ответила на звонки
ситуация у меня такая: мне нравится парень, мы пока не встречаемся, но симпатия взаимная. дело в том что моб.телефон я редко ношу с собой. две недели назад он мне позвонил и я не ответила. через 2 дня случайно узнала что он с кем-то встречается. было больно и я решила что всё кончено, но через пару дней он опять позвонил, но меня не было дома и я опять не ответила:( я очень хочу с ним поговорить, но неделю он уже не звонит. по инету от подруг узнала что вроде он с этой девушкой расстался и скучает по мне.блин, если скучает почему не звонит??? мы живем в разных городах и очень редко видимся. подскажите что мне делать.ему звонить первой не очень хочеться, потому что хорошо его не знаю и боюсь показаться навящивой. думаете он ещё позвонит или вряд ли? заранее спасибо!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нравитесь то позвонит!!!
Гость
Правильно, а пока ждешь звонка грамотность подтяни.
melting ice
автор, а мобильник с собой носить не пробовали?))
навяЩивой
" Скем-то встречается", "от подруг по инету узнала" (о да,подруги всё знают,кто,когда и с кем ,особенно про "расстаются",мда...и "скучает",это они ТОЧНО знают.
Сами не звоните,а он,если понравились конечно,позвонит.
автор
3. уже неделю мобильник с собой ношу. просто когда узнала что он с другой встречается, то даже не надеялась, что он опять позвонит
автор
4. то что он был с другой я точно знаю. хотя не уверена, что он действительно говорил, что по мне скучает. хочеться верить:)
автор
P.S. подруги у меня 2 и мы всегда друг другу помогаем.
Что такого смертельного позвонить первой, тем более, что он Вам сам уже 2 раза звонил, не понимаю. Позвоните, спросите, че звонил, че хотел...
навяЩивой
Быть с другой - это понятие растяжимое. Где,когда,при каких обстоятельствах? ну и т.д. Мои дорогие "подруги",когда у меня был роман в молодости ТАК мне помогли,до сих пор помню. Собирали всякие сплетни,с кем когда его видели и додумывали всякую ерунду. А я,глупая,верила,ревновала,устраивала ему сцены,а он бедный не понимал,чего я бешусь. Так и расстались. Через много лет встретились,рассказала что было,пожалели даже. У каждого сейчас семья и куча проблем.
Знаете,может и вам всё же стоит позвонить и всё напрямую спросить,а?
Знаете,может и вам всё же стоит позвонить и всё напрямую спросить,а?
Затея
автору 15 лет.
XYLuckyXY
8. полностью согласен возьми и сама позвони, что в этом такого?
по моему мнению принцип Парень должен всегда должен знакомиться первым (звонить первым)это бред старушенций!
по моему мнению принцип Парень должен всегда должен знакомиться первым (звонить первым)это бред старушенций!
1111
А почему это вы будете первой звонить?)) Ведь он уже пытался вам дозвониться значит если вы позвоните вы никак не будете первой. А он может не звонит потому что вы те два раза трубку не брали, вот он может и считает что вы с ним говорить не хотите и не звонит поэтому. У него же нет таких подруг которые ему доложат что вы просто телефон дома забыли а не специально не отвечаете. Позвоните сами, по голове вас никто не ударит.
Я тоже думаю, что позвоните. Потому что то, что Вы не ответили на его звонки, он может расценить как то, что Вы не хотели отвечать и не хотите с ним общаться.
Я бы позвонила (ну хоть один раз попыталась), если мне этот парень интересен.
Я бы позвонила (ну хоть один раз попыталась), если мне этот парень интересен.
Гость
может он думает что специально трубку не берете, позвоните сами, скажите что вас не было дома и т.д. спросите о чем он хотел с вами поговорить и т.д. это не будет выглядеть навязчиво)
Линда
детский сад
нафиг ты ему нужна, если вы в разных городах живете?
Гость
навяЩивой | 21.01.2010, 02:09:27 [1463769653]
" Скем-то встречается", "от подруг по инету узнала" (о да,подруги всё знают,кто,когда и с кем ,особенно про "расстаются",мда...и "скучает",это они ТОЧНО знают.
С какой стати он будет звонить, если автор на телефонные звонки не отвечает. Так что , если она хочет сблизиться, придётся теперь самой позвонить, даже если придётся навязываться, пардон, "навяЩиваться".
С какой стати он будет звонить, если автор на телефонные звонки не отвечает. Так что , если она хочет сблизиться, придётся теперь самой позвонить, даже если придётся навязываться, пардон, "навяЩиваться".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа