не ответила на звонки
ситуация у меня такая: мне нравится парень, мы пока не встречаемся, но симпатия взаимная. дело в том что моб.телефон я редко ношу с собой. две недели назад он мне позвонил и я не ответила. через 2 дня случайно узнала что он с кем-то встречается. было больно и я решила что всё кончено, но через пару дней он опять позвонил, но меня не было дома и я опять не ответила:( я очень хочу с ним поговорить, но неделю он уже не звонит. по инету от подруг узнала что вроде он с этой девушкой расстался и скучает по мне.блин, если скучает почему не звонит??? мы живем в разных городах и очень редко видимся. подскажите что мне делать.ему звонить первой не очень хочеться, потому что хорошо его не знаю и боюсь показаться навящивой. думаете он ещё позвонит или вряд ли? заранее спасибо!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нравитесь то позвонит!!!
Гость
Правильно, а пока ждешь звонка грамотность подтяни.
melting ice
автор, а мобильник с собой носить не пробовали?))
навяЩивой
" Скем-то встречается", "от подруг по инету узнала" (о да,подруги всё знают,кто,когда и с кем ,особенно про "расстаются",мда...и "скучает",это они ТОЧНО знают.
Сами не звоните,а он,если понравились конечно,позвонит.
автор
3. уже неделю мобильник с собой ношу. просто когда узнала что он с другой встречается, то даже не надеялась, что он опять позвонит
автор
4. то что он был с другой я точно знаю. хотя не уверена, что он действительно говорил, что по мне скучает. хочеться верить:)
автор
P.S. подруги у меня 2 и мы всегда друг другу помогаем.
Что такого смертельного позвонить первой, тем более, что он Вам сам уже 2 раза звонил, не понимаю. Позвоните, спросите, че звонил, че хотел...
навяЩивой
Быть с другой - это понятие растяжимое. Где,когда,при каких обстоятельствах? ну и т.д. Мои дорогие "подруги",когда у меня был роман в молодости ТАК мне помогли,до сих пор помню. Собирали всякие сплетни,с кем когда его видели и додумывали всякую ерунду. А я,глупая,верила,ревновала,устраивала ему сцены,а он бедный не понимал,чего я бешусь. Так и расстались. Через много лет встретились,рассказала что было,пожалели даже. У каждого сейчас семья и куча проблем.
Знаете,может и вам всё же стоит позвонить и всё напрямую спросить,а?
Знаете,может и вам всё же стоит позвонить и всё напрямую спросить,а?
Затея
автору 15 лет.
XYLuckyXY
8. полностью согласен возьми и сама позвони, что в этом такого?
по моему мнению принцип Парень должен всегда должен знакомиться первым (звонить первым)это бред старушенций!
по моему мнению принцип Парень должен всегда должен знакомиться первым (звонить первым)это бред старушенций!
1111
А почему это вы будете первой звонить?)) Ведь он уже пытался вам дозвониться значит если вы позвоните вы никак не будете первой. А он может не звонит потому что вы те два раза трубку не брали, вот он может и считает что вы с ним говорить не хотите и не звонит поэтому. У него же нет таких подруг которые ему доложат что вы просто телефон дома забыли а не специально не отвечаете. Позвоните сами, по голове вас никто не ударит.
Я тоже думаю, что позвоните. Потому что то, что Вы не ответили на его звонки, он может расценить как то, что Вы не хотели отвечать и не хотите с ним общаться.
Я бы позвонила (ну хоть один раз попыталась), если мне этот парень интересен.
Я бы позвонила (ну хоть один раз попыталась), если мне этот парень интересен.
Гость
может он думает что специально трубку не берете, позвоните сами, скажите что вас не было дома и т.д. спросите о чем он хотел с вами поговорить и т.д. это не будет выглядеть навязчиво)
Линда
детский сад
нафиг ты ему нужна, если вы в разных городах живете?
Гость
навяЩивой | 21.01.2010, 02:09:27 [1463769653]
" Скем-то встречается", "от подруг по инету узнала" (о да,подруги всё знают,кто,когда и с кем ,особенно про "расстаются",мда...и "скучает",это они ТОЧНО знают.
С какой стати он будет звонить, если автор на телефонные звонки не отвечает. Так что , если она хочет сблизиться, придётся теперь самой позвонить, даже если придётся навязываться, пардон, "навяЩиваться".
С какой стати он будет звонить, если автор на телефонные звонки не отвечает. Так что , если она хочет сблизиться, придётся теперь самой позвонить, даже если придётся навязываться, пардон, "навяЩиваться".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема