Прием вертебролога
Привет форумчанам. уж не думала, что придется об этом писать... вон почитала темы про гинекологов, смеялась даже, что такое бывает или же придумали. Теперь о себе. В связи с болями в области спины решила обратиться к вертебрологу. Временно приостановила занятия спортом, так как состояние спины стало ухудшаться. Знакомая как-то обмолвилась о хорошем враче, который в свое время ее спас. Я вспомнила эту ситуацию, взяла у нее контакты, и вот...Во время приема был массаж, потом врач сказал перевернуться на бок (один и другой). Меня удивило, что при этом он не дал, чем прикрыть грудь (я ходила к массажисту, так он сам давал полотенце). Говорит: не стесняйтесь, я же врач... Ну думаю, ладно... Потом сказал перевернуться на спину, лежу голая до пояса, а он в это время начал водить руками по голове, шее, потом по животу. Говорит, это я биоэнергетику регулирую. Я закрыла глаза от этого конфуза, он вот так поводил, потом по ногам стал гладить... Потом укрыл и говорит - можете вставать...Не знаю, стремно как-то...Что скажете?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
девушка
а он хоть симпотный был?
гостья
кто такой вертебролог??
Злой дохтер
Биоэнергетикой вертебролог НЕ ЗАНИМАЕТСЯ и НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Вам явно озабоченный тип попался....
Гость
Вы наверное с закрытыми глазами лежали,а он дрочил. Драчитвертитбролог ваш.
Гость
Я ходила к вертебрологу. Тоже лечила спину. Всегда снимала кофту и оставалась в лифчике и брюках. Мне даже и в голову не пришло бы раздеваться еще! Я просто ушла бы от такого врача, если бы он мне такое предложил! Нафига ему мои сиськи смотреть? Он что, маммолог?)) так что, автор, лоханулись Вы сами.))
Гриб
Как врач скажет, так и делать нужно. Скажет - трусы снимать и клитор тереть, без разговоров надо исполнять
Девушка
Потом он начал ласкать мою грудь и сказал, что ему надо раздеться самому. А сам красивый. Мне стыдно!!!
тыц-тыдыц
разводка!!!
Гость
иш ты! название какое придумали- вертебролох )) интересно, как называют теперь проктолога-специалиста по самому-самому кочику заднего прохода ?
Гость
9, жопоправ
Девушка - автор
Девушка 7, нечего от моего имени писать
Девушка - автор
Гость 5: да, меня это тоже смутило. Сейчас надо опять на прием идти - уж не знаю, что делать...
Девушка - автор
3, а хрен их сейчас поймешь... Я в биоэнергетику верю, но здесь как-то не ожидала... И знакомая посоветовала, у нее и мама у него лечилась, и еще несколько коллег, мол, все довольны
Девушка - автор
ладно, сейчас иду на второй прием - расскажу
пипетка
да васслабься уже и получай удовольствие)
Xочeшь yBeличить гpудь? ЭTo Hе трудHo,благoдapя Hoвoи меTодикe это Mожно сдeлаTь бblcTро и абcолюTнo беcплaтHo http://goo.gl/HSRrm
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема