Прием вертебролога
Привет форумчанам. уж не думала, что придется об этом писать... вон почитала темы про гинекологов, смеялась даже, что такое бывает или же придумали. Теперь о себе. В связи с болями в области спины решила обратиться к вертебрологу. Временно приостановила занятия спортом, так как состояние спины стало ухудшаться. Знакомая как-то обмолвилась о хорошем враче, который в свое время ее спас. Я вспомнила эту ситуацию, взяла у нее контакты, и вот...Во время приема был массаж, потом врач сказал перевернуться на бок (один и другой). Меня удивило, что при этом он не дал, чем прикрыть грудь (я ходила к массажисту, так он сам давал полотенце). Говорит: не стесняйтесь, я же врач... Ну думаю, ладно... Потом сказал перевернуться на спину, лежу голая до пояса, а он в это время начал водить руками по голове, шее, потом по животу. Говорит, это я биоэнергетику регулирую. Я закрыла глаза от этого конфуза, он вот так поводил, потом по ногам стал гладить... Потом укрыл и говорит - можете вставать...Не знаю, стремно как-то...Что скажете?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
девушка
а он хоть симпотный был?
гостья
кто такой вертебролог??
Злой дохтер
Биоэнергетикой вертебролог НЕ ЗАНИМАЕТСЯ и НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Вам явно озабоченный тип попался....
Гость
Вы наверное с закрытыми глазами лежали,а он дрочил. Драчитвертитбролог ваш.
Гость
Я ходила к вертебрологу. Тоже лечила спину. Всегда снимала кофту и оставалась в лифчике и брюках. Мне даже и в голову не пришло бы раздеваться еще! Я просто ушла бы от такого врача, если бы он мне такое предложил! Нафига ему мои сиськи смотреть? Он что, маммолог?)) так что, автор, лоханулись Вы сами.))
Гриб
Как врач скажет, так и делать нужно. Скажет - трусы снимать и клитор тереть, без разговоров надо исполнять
Девушка
Потом он начал ласкать мою грудь и сказал, что ему надо раздеться самому. А сам красивый. Мне стыдно!!!
тыц-тыдыц
разводка!!!
Гость
иш ты! название какое придумали- вертебролох )) интересно, как называют теперь проктолога-специалиста по самому-самому кочику заднего прохода ?
Гость
9, жопоправ
Девушка - автор
Девушка 7, нечего от моего имени писать
Девушка - автор
Гость 5: да, меня это тоже смутило. Сейчас надо опять на прием идти - уж не знаю, что делать...
Девушка - автор
3, а хрен их сейчас поймешь... Я в биоэнергетику верю, но здесь как-то не ожидала... И знакомая посоветовала, у нее и мама у него лечилась, и еще несколько коллег, мол, все довольны
Девушка - автор
ладно, сейчас иду на второй прием - расскажу
пипетка
да васслабься уже и получай удовольствие)
Xочeшь yBeличить гpудь? ЭTo Hе трудHo,благoдapя Hoвoи меTодикe это Mожно сдeлаTь бblcTро и абcолюTнo беcплaтHo http://goo.gl/HSRrm
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Здоровые манипуляции9 ответов
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?36 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?12 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах56 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"175 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов