Встречались 2 года. Мне 26, ему 38. Оба семейные. Встречались редко, но как говорится - метко. В последнее время я поняла, что мы топчемся на месте. Он и не помышляет разводиться, хотя детей там нет. И любви особенной тоже (иначе бы не гулял). Он очень расстроился, и я тоже. Может, всё вернуть???
не переживай , Автор. По всему видно - это еще не конец , не созрела ты еще )Иначе не сомневалась бы , тем более если с момента расставания 2 часа всего прошло
у меня похуже история была - я встретила красавца-мужика, он мне навешал лапши, я влюбилась и ушла от своего МЧ (год жили вместе, 2 встречались), мы встречались месяц, потом я узнала, что он ЖЕНАТ и живет ЗА ГРАНИЦЕЙ. Я жить не хотела, уговаривала его остаться, развестись, он опять навешал лапши, что уедет и вернется. Год мы перезванивались, переписывались, он обещал вернуться и жениться на мне. Потом мне все надоело и я стала встречаться с другим МЧ, через год вышла замуж. Еще через год приехал бывший любовник и начал уговаривать быть с ним, я бросила мужа...... а он НЕ БРОСИЛ ЖЕНУ!!!! Послала я его далеко и надолго! Вот сволочь, а я дура наивная, ну просто дууууууура!
ЯсЯ
[1931116342]
лапшычка ням ням...доширак в кризис так популярен...
Гость
[3630936190]
Да не разводятся иностранцы! У них там делить надо все! Годами будут суды. И по теме,автор,ну и к вам особой любви у него нет,раз не разводится. Он значит себя любит,а вы дополняете его жену,ну то чего ему не хватает,а она вас. Вот и все.
Мари_я
[2443918331]
ну конечно он расстроился... одной ж*опой на двух стульях все любят сидеть. странно что у него детей нет. 38 лет - это буквально ребенок в средних классах еще, а папаша уже пенсионер. найди себе молодого, свободного и не трахай себе мозги.
прекрасно разводятся. там единственное пожить надо отдельно год или два (смотря что за страна... ) ну и имущество поделить. ничего невозможного, вобщем-то.
Мари_я
[2443918331]
а! так ты еще и замужем. не увидела... тогда тебе вообще нафига такой??