он уехал в другую страну,нам просто не судьба быть вместе. проводила его... чувство,что он придет вечером обратно,как обычно или просто уехал в командировку на несколько дней... разбрызгала его духи,сижу в обнимку с его подушкой.. сердце болит.. люблю сильно его,переживаю как доберется. плакать не могу,что-то внутри удерживает,в горле ком.. чувствую,скоро прорвет слезы,как из бочки
Ну, значит, для него чужая страна была важнее тебя. Забей и живи дальше. Не твое, значит. Не твое - и не надо. Поплачь, если хочется. Полегчает.
Гость
[651179002]
Ну, во-первых, подушку и духи убрать, только хуже. Во-вторых, ты ж говоришь "не судьба", поэтому..забудь. Что ж теперь сопли то на кулак наматывать? Зачем? Кому это, в конце концов, нужно?)
Гость
[4283517726]
5 лет назад я тоже в аэропорту сопли глотала по МЧ, улетающему в США. Встречались раз в год, а так секс по тел и е-мейлу. Он потом женился. А я переехала сама в США, живем совсем рядом, но я его видеть не хочу, предателя. Он теперь сопли жует, а я его игнорю, не подпускаю к себе. Так ему и надо!
когда пройдет эта депрессия? что делать? общаться с ним или нет?
Гость
[4283517726]
Автор
Сообщение было удалено
нет, конечно! или депрессия не пройдет никогда!
Ksyusha
[2741170174]
Автор, вы сядьте и подумайте хорошо, как поступить, чтобы вам (!) было легче. Не думайте сейчас и продолжении отношений и не живите надеждой. Стройте свою жизнь таким образом, чтовы вы могли получать максимум удовольствия и испытывать минимум боли. Если вы не в состоянии вычеркнуть его из своей жизни в одно мгновение, то делайте это постепенно, общайтесь, постепенно все сводя на нет. Никто, абсолютно никто, не может вам сказать, как все сложится в будущем. Скорее всего, он там и останется жить. Возможно, через какое-то время он поймет, что ему плохо без вас и найдет способ, чтобы забрать вас к себе (только ни в коем случае не давите на него). А если у него там не получится с работой, отношения с семьей/друзьями будут не очень, то он может и вернуться. У моей подруги была такая история. Они жили вместе, планировали детей и семью, а потом он резко все решил бросить и уехал жить в Мексику (там жила его сестра). Девушку свою просто бросил, написав записку, без объяснений. Решил там начать свой бизнес, купил оборудование и т.д. Она очень долго страдала, потом начала встречаться с другими. Через какое-то время он начал ей писать, она не отвечала, признавался в любви и все такое. Она не выдержала, т.к. любила его, начала общаться с ним опять. Потом он вернулся к ней. Сейчас они живут вместе, есть ребенок. Но он вернулся, т.к. его радужные мечты о жизни в Мексике не оправдались, бизнес не шел, отношения с сестрой и ее мужем стали плохими, впал в депресию. Короче, жизнь очень непредсказуемая штука. Держитесь!
Ksyusha
[2741170174]
И еще, скорее всего вам сейчас ничего не хочется делать, никуда не хочется ходить и никого не видеть. Если вы будете сидеть дома - будет еще хуже. Заполните свой день по-максимуму, делайте все через "не хочу", заставляйте себя, выходите в люди. Так станет легче через какое-то время.
у меня было такое-тоже уехал, безвозвратно. Тоже вот так страдала, а сейчас смотрю на его фотки и думаю зачем было так убиваться? по аське морожусь, прошло правда три года. Найдите развлечение-поможет.
Гость
[2534690131]
о боже!
согласна с постом 3
Андрей
[1427045284]
Хорош вампирить мужиков.
Ягуся
[2303939127]
А, ну вы же не сказали, в чем дело. А что за страна-то? Долго вы здесь встречались?
И, опять-таки, если не захотел забрать вас с собой или остаться с вами, значит, не настолько сильные чувства были у него.
гость
[3652155960]
а чего не забеременели от него ?
Гость
[1147391835]
Гастарбайтер ? Молдаванин или узбек ? Тьфу ! Поматросил и бросил.
"когда пройдет эта депрессия?" через 2 часа 30 минут
Хелена
[4278102621]
17. Гость, по вашему, русские мужчины ведут себя лучше?
Гость
[920985830]
мой знакомый в 17 лет уехал с семье в Америку, хотя с девушкой еще на РОдине расстался. Но вс равно любил ее. За 5 лет нашего общения (мы по инету общались, в чате познакомились), он 3 раза молвился там, кольца дарил девкам, а когда получил Green Card приехал на РОдину снова влюбились они и он увез ее с собой, поженились года 2 назад уже))
Есть отличная методика в гештальт - терапии. С потерей нельзя ложится спать, пока не перемоделируешь эту ситуацию на позитивную. Тебе нужен умный помощник с развитым воображением и подвешенным языком. ССылка не сохранилась, набери в яндексе гештальт терапия, работа с горем, там много интересного найдешь. Психике помогает однозначно. Проверено много раз и на себе и на окружении. Что там будет с ним непредсказуемо, а ты поможешь себе избежать ненужных разрушительных эмоций.
Наверное это был самый сложный момент - отпустить, но вы ведь знали, что он уедет,это ведь решилось не за минуту. Больнее, когда уходят, даже не сказав ни слова, ни послав чертову смс. А так...Никогда не говори никогда.
персик
[423532347]
про гештальт- правильно.
И ещё я бы посоветовала сменить прическу радикально и гардероб, переставить мебель в комнате..
Представьте, что эта ситуация как неразвившийся кариес. Зуб не болел, а его запломбировали, но если б не запломбировали, то все равно бы заболел и итог этому все равно один..
Не накручивайте себя, что это была ваша самая большая любовь, проявите эгоизм и низменные черты.
проводила его... чувство,что он придет вечером обратно,как обычно или просто уехал в командировку на несколько дней...
разбрызгала его духи,сижу в обнимку с его подушкой.. сердце болит..
люблю сильно его,переживаю как доберется. плакать не могу,что-то внутри удерживает,в горле ком.. чувствую,скоро прорвет слезы,как из бочки
что делать,как выдержать?