два часа назад рассталась с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
ням ням
он совсем уехал? едь за ним если совсем
Автор
ням ням не получится(((
правда,тут просто никаких шансов
правда,тут просто никаких шансов
Гость
о! какое событие!! два часа назад! :))))))))
ты думаешь, твои сопли кому-то интересны7
ты думаешь, твои сопли кому-то интересны7
Ягуся
Ну, значит, для него чужая страна была важнее тебя. Забей и живи дальше. Не твое, значит. Не твое - и не надо. Поплачь, если хочется. Полегчает.
Гость
Ну, во-первых, подушку и духи убрать, только хуже. Во-вторых, ты ж говоришь "не судьба", поэтому..забудь. Что ж теперь сопли то на кулак наматывать? Зачем? Кому это, в конце концов, нужно?)
Гость
5 лет назад я тоже в аэропорту сопли глотала по МЧ, улетающему в США. Встречались раз в год, а так секс по тел и е-мейлу. Он потом женился. А я переехала сама в США, живем совсем рядом, но я его видеть не хочу, предателя. Он теперь сопли жует, а я его игнорю, не подпускаю к себе. Так ему и надо!
Автор
Ягуся
Сообщение было удалено
Ягуся,страна не чужая,а его. для меня она чужая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда пройдет эта депрессия? что делать? общаться с ним или нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, конечно! или депрессия не пройдет никогда!
Ksyusha
Автор, вы сядьте и подумайте хорошо, как поступить, чтобы вам (!) было легче. Не думайте сейчас и продолжении отношений и не живите надеждой. Стройте свою жизнь таким образом, чтовы вы могли получать максимум удовольствия и испытывать минимум боли. Если вы не в состоянии вычеркнуть его из своей жизни в одно мгновение, то делайте это постепенно, общайтесь, постепенно все сводя на нет. Никто, абсолютно никто, не может вам сказать, как все сложится в будущем. Скорее всего, он там и останется жить. Возможно, через какое-то время он поймет, что ему плохо без вас и найдет способ, чтобы забрать вас к себе (только ни в коем случае не давите на него). А если у него там не получится с работой, отношения с семьей/друзьями будут не очень, то он может и вернуться. У моей подруги была такая история. Они жили вместе, планировали детей и семью, а потом он резко все решил бросить и уехал жить в Мексику (там жила его сестра). Девушку свою просто бросил, написав записку, без объяснений. Решил там начать свой бизнес, купил оборудование и т.д. Она очень долго страдала, потом начала встречаться с другими. Через какое-то время он начал ей писать, она не отвечала, признавался в любви и все такое. Она не выдержала, т.к. любила его, начала общаться с ним опять. Потом он вернулся к ней. Сейчас они живут вместе, есть ребенок. Но он вернулся, т.к. его радужные мечты о жизни в Мексике не оправдались, бизнес не шел, отношения с сестрой и ее мужем стали плохими, впал в депресию. Короче, жизнь очень непредсказуемая штука. Держитесь!
Ksyusha
И еще, скорее всего вам сейчас ничего не хочется делать, никуда не хочется ходить и никого не видеть. Если вы будете сидеть дома - будет еще хуже. Заполните свой день по-максимуму, делайте все через "не хочу", заставляйте себя, выходите в люди. Так станет легче через какое-то время.
Гость
у меня было такое-тоже уехал, безвозвратно. Тоже вот так страдала, а сейчас смотрю на его фотки и думаю зачем было так убиваться? по аське морожусь, прошло правда три года. Найдите развлечение-поможет.
Гость
о боже!
согласна с постом 3
согласна с постом 3
Андрей
Хорош вампирить мужиков.
Ягуся
А, ну вы же не сказали, в чем дело. А что за страна-то? Долго вы здесь встречались?
И, опять-таки, если не захотел забрать вас с собой или остаться с вами, значит, не настолько сильные чувства были у него.
И, опять-таки, если не захотел забрать вас с собой или остаться с вами, значит, не настолько сильные чувства были у него.
гость
а чего не забеременели от него ?
Гость
Гастарбайтер ? Молдаванин или узбек ? Тьфу ! Поматросил и бросил.
"когда пройдет эта депрессия?" через 2 часа 30 минут
Хелена
17. Гость, по вашему, русские мужчины ведут себя лучше?
Гость
мой знакомый в 17 лет уехал с семье в Америку, хотя с девушкой еще на РОдине расстался. Но вс равно любил ее. За 5 лет нашего общения (мы по инету общались, в чате познакомились), он 3 раза молвился там, кольца дарил девкам, а когда получил Green Card приехал на РОдину снова влюбились они и он увез ее с собой, поженились года 2 назад уже))
Автор
Сообщение было удалено
Есть отличная методика в гештальт - терапии. С потерей нельзя ложится спать, пока не перемоделируешь эту ситуацию на позитивную. Тебе нужен умный помощник с развитым воображением и подвешенным языком. ССылка не сохранилась, набери в яндексе гештальт терапия, работа с горем, там много интересного найдешь. Психике помогает однозначно. Проверено много раз и на себе и на окружении. Что там будет с ним непредсказуемо, а ты поможешь себе избежать ненужных разрушительных эмоций.
Гость
Ему повезло)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверное это был самый сложный момент - отпустить, но вы ведь знали, что он уедет,это ведь решилось не за минуту. Больнее, когда уходят, даже не сказав ни слова, ни послав чертову смс. А так...Никогда не говори никогда.
персик
про гештальт- правильно.
И ещё я бы посоветовала сменить прическу радикально и гардероб, переставить мебель в комнате..
Представьте, что эта ситуация как неразвившийся кариес. Зуб не болел, а его запломбировали, но если б не запломбировали, то все равно бы заболел и итог этому все равно один..
Не накручивайте себя, что это была ваша самая большая любовь, проявите эгоизм и низменные черты.
И ещё я бы посоветовала сменить прическу радикально и гардероб, переставить мебель в комнате..
Представьте, что эта ситуация как неразвившийся кариес. Зуб не болел, а его запломбировали, но если б не запломбировали, то все равно бы заболел и итог этому все равно один..
Не накручивайте себя, что это была ваша самая большая любовь, проявите эгоизм и низменные черты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
проводила его... чувство,что он придет вечером обратно,как обычно или просто уехал в командировку на несколько дней...
разбрызгала его духи,сижу в обнимку с его подушкой.. сердце болит..
люблю сильно его,переживаю как доберется. плакать не могу,что-то внутри удерживает,в горле ком.. чувствую,скоро прорвет слезы,как из бочки
что делать,как выдержать?