Меня очень инетерсует, а что делать, если парень эгоистичный и самовлюбленный?) Я уже один раз на этом форуме спрашивала, как относиться к проявлениям эгоизма, мне сказали, что все нормально, все мужики такие, и надо смириться) Но все-таки... Просто до него мне таких уж закоренелых эгоистов не попадалось)) А тут... "Я, я,я,я..." и так до бесконечноти. Ни разу не спросил. как у меня дела, как мое здоровье (когда я болела), четыре месяца встречаемся, не знает, когда у меня ДР (лень в аську заглянуть было))). Пригласил вместе НГ отмечать - не убрался, посуду не помыл, продукты не купил, хоть и договаривались... Все я покупала, бегала по магазинам с сумками. Книжку на НГ подарил, которую сам хотел прочитать (что и сделал накануне:-). Вкусы мои не знает, все пытается к своим приучить) В сексе о моем существовании вапсче не вспоминает))) Не, я понимаю, что сама выбираю, встречаться или нет с таким. Есть в нем и положительные стороны, которые и привлекли - ум, чувство юмора, начитанность, широкий кругозор, любит стихи, хорошее кино, все понимает... Еще, вроде как, верный)) Что немаловажно))) Но блин, как же не замечать все эти его я-канья и проч? Иногда хочется сковородкой по башке дать(( Сексом без презика занимается, в нем не могет, а о том, что я могу залететь и у меня будут проблемы - об этом, поди, и не подумал ни секунды( Ну это ладно, это, конечно, мои проблемы и мое дело, могу и настоять, но просто сам факт... Ведь если человек не безразличен, хочется же позаботиться как-то! А с его стороны я таких поползновений ни разу не заметила за все время встречь...
Может, тоже начать себя эгоистично вести? Делать, что только мне хочется? Типа клин - клином))) Может, дойдет?... Ведь говорит, что влюблен в меня, что хочет быть со мной, скучает и т.п. Т.е. говорил)) Сейчас уже ни комплиментов, ни ласкового слова тебе... Ну да, зачем? Ни к чему уже.
В общем, это я скорее выговорилась просто)) Жаловаться-то глупо - людей надо принимать такими, какие они есть или не принимать совсем. Но, может, кто-нить знает какую-нить эффективную тактику по борьбе с эгоизмом?)) Или не обращать внимания на все это? Я просто боюсь, что привяжусь к нему со временем еще сильнее, начнутся серьезные отношения, и как в семейной жизни с таким человеком?
Спасибо, если кто-то что-то напишет по этому поводу)
Т,е раздувать своё ЭГО ? =) Автор поступает прально что делает ВСЁ для партнёра, но и партнёра должен ВЗАИМНОСТЬЮ =)но их нет.
Кира
[3862684441]
Save
Сообщение было удалено
Нет, но "видно" же, что она для него всё делает, а он так...посредственно. Той самой взаимности то нет!!! И скорее всего не будет. Эгоизм не лечится! Значит выход один - в лес такого МЧ
Я согласен что надо в лес. Может так случится что МЧ поломает/поломал её взляды на парней и она начнёт считать "что все парни плохие"
Кира
[3862684441]
Save
Сообщение было удалено
Да, уж если он ее под себя прогнет, то пиши - пропало. У меня подруга...ситуация аналогична, но стадия последняя, запустившаяся... Автор, в лес его!!! Срочно !
Гость
[2215555272]
У меня муж примерно такой. Мы вместе потому что я его люблю до сих пор очень сильно (мои подруги всегда интересуются-за что?-не знаю) и кроме того-хорошо зарабатывает в отличие от меня,привык командовать другими людьми-так что я его поступки иногда понимаю-он начальник и на работе,и дома.
Но если бы не мои чувства,проверенный многочисленными скандалами и расставаниями в период "притирки",то никогда бы я с ним не жила,ни за какие деньги-такие люди просто не понимают чужих нужд и проблем.
Автор
[2496604261]
Save, Кира, спасибо за комментарии! Если честно, хотелось просто хоть какой-то взгляд со стороны получить, а то уж начала думать, что я "зажралась". Просто он-то от меня и не требует ничего, с его стороны вообще ко мне претензий нет никаких, а у меня их вон вагон и маленькая тележка набралось... Может, надо бы плюнуть и наслаждаться тем, что есть. Но мне уже не мало лет, хочется стабильных отношений, чтобы чувствовать надежное плечо, заботу.
Автор
[2496604261]
А что, вы считаете, что перечисленного мною достаточно, чтобы расстаться? Это не фигня на ваш взгляд?
автор, ты мазохистка что-ли? вокруг полным полно нормальных ребят, что ты на этом говне с широким кругозором зациклилась?
Автор
[2496604261]
Гость, ну, так вышло..) Может, познакомите меня с такими?)) А то дом-работа, знакомиться негде.. Встречаюсь с теми. кто сам знакомится, а они вон какие!(
Я встречалась с таким, в итоге, бросила... Автор, это не жизнь, поверьте мне! Есть хорошие, понимающие, любящие парни, и я такого нашла... уверна и Вам повезёт. А когда повезёт и увидите разницу, будете по настоящему счастдивы, ещё и спасибо скажете!)))