Мой любимый мужчина постоянно сидит на сайте знакомст.После того как я в очередной раз узнаю об этом.Я говорю ему,что мне это глубоко неприятно.Он несколько дней молчит.Мы не общаемся.А потом начинает возвращать меня всевозможными способами.Это было уже 4 раза.Сейчас очередной раз.Он мучается.Но с сайта не уходит.Стоит ли сейчас опять его прощать.Он мне дорог.Но я устала от того,что ничего не меняется.Как вы думаете он инфантильный и ничего не понимает,как мне неприятно или он подсел на сайт или я ему нитак дорога как хотелось бы и он ищет что-то другого.
милая автор, как я вас понимаю.... столько нервов, столько слез. если человек сразу ничего не предпринял,он не изменится. скорее всего у него зависимость. решите для себя сможете ли вы смириться с этим недостатком или нет. если это единственный минус в ваших отношениях, то не обращайте внимания. эти сайты затягивают, скорее всего он вам не изменяет.а вообще скажу по своему опыту такие отношения изначально гнилые и не полноценные. вам решать
Скотина
[3274152549]
Он тебе дорог,а ему дорог сайт знакомств. Марина,не тупи,инфанта в сад!
Марина
[4031633788]
Странный он.Я тоже это понимаю.Склоняюсь к тому что человек инфантилен и красуется там.Не понимая,что мне это очень больно.
Автор! Не надо возвращаться. Вам мало трёх раз? Сколько раз Вас необходимо обломать, чтобы вы поняли, что сайт для МЧ дороже, чем Вы? Сегодня это только сайт. Завтра будут девочки с сайта. Оно Вам надо, на вулкане сидеть?