Гость
Статьи
Стоит ли возвращаться

Стоит ли возвращаться

Мой любимый мужчина постоянно сидит на сайте знакомст.После того как я в очередной раз узнаю об этом.Я говорю ему,что мне это глубоко неприятно.Он несколько дней молчит.Мы не общаемся.А потом начинает возвращать меня всевозможными способами.Это было уже 4 раза.Сейчас очередной раз.Он мучается.Но с сайта не уходит.Стоит ли сейчас опять его прощать.Он мне дорог.Но я устала от того,что ничего не меняется.Как вы думаете он инфантильный и ничего не понимает,как мне неприятно или он подсел на сайт или я ему нитак дорога как хотелось бы и он ищет что-то другого.
Марина
12 ответов
Последний — Перейти
kitty
милая автор, как я вас понимаю.... столько нервов, столько слез. если человек сразу ничего не предпринял,он не изменится. скорее всего у него зависимость. решите для себя сможете ли вы смириться с этим недостатком или нет. если это единственный минус в ваших отношениях, то не обращайте внимания. эти сайты затягивают, скорее всего он вам не изменяет.а вообще скажу по своему опыту такие отношения изначально гнилые и не полноценные. вам решать
Скотина
Он тебе дорог,а ему дорог сайт знакомств. Марина,не тупи,инфанта в сад!
Марина
Странный он.Я тоже это понимаю.Склоняюсь к тому что человек инфантилен и красуется там.Не понимая,что мне это очень больно.
Марина
Скотина
Сообщение было удалено
Спасибо.Совет хороший!И вы правы к сожалению.
Мадам, вы хотите быть терпилой?
Маша
Почти моя история.Гоните его.
странный молодой человек...

проводите с ним больше времени, чтоб на сайтах не зависал))

а если так уж тянет туда, то соответственно сайт важнее ему...тогда на *** такого парня))
Гость
Автор! Не надо возвращаться. Вам мало трёх раз? Сколько раз Вас необходимо обломать, чтобы вы поняли, что сайт для МЧ дороже, чем Вы? Сегодня это только сайт. Завтра будут девочки с сайта. Оно Вам надо, на вулкане сидеть?
Stranger
Марина
Сообщение было удалено
Вы удивительно терпимы, мадам...
Rfnz
это точно
Автор, он Вам не дорог, просто Вы к нему привязались и боитесь остаться одни. Если бы этого всего не было, то давно уже рассталлись с ним
Гость
Скотина
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем