Хотела с ним семью...а теперь разочаровалась!
Ситуация сложная. Мне 28, я довольно таки самостоятельный обеспеченный человек, есть сын 10лет. Живу 2,5года в ГБ с мужчиной, у которого 2-е детей, от разных женщин. За эти 2,5года было все практически идеально. Любим друг-друга,наслаждаемся нашим счачтьем. Вернее, наслаждались. Хотели покупать квартиру побольше, чтобы родить общего ребенка. Расписаться.Но в один момент все оборвалось, я перестала ему верить. Думаю из-за мелочи - просто увидела, что он слишком часто общается со своей бывшей , т.е. матерью второго ребенка, его телефонные разговоры с ней длились от 10-20мин ежедневно. У меня как кусок сердца откололся. Я не наивная девочка. У меня за плечами собственный развод и несколько не очень удачных отношений. Рассказам об обсуждении ребенка я не верю, а о чем они разговаривали - представить страшно. Да, был скандал. Просто так я не смогла это пропустить. Измена?! Думаю, маловероятно. Вовремя домой, выходные дома, никаких друзей посиделок и т.д. Как реагировать дальше? С ней не общалась и общаться не собираюсь. С ним разговоры проводить...провела и что? Совсем не уверена, что это прекратиться. Неужели эта ситуация стоит разрыва? Запуталась....
Просто АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам 28, а вы так и не повзрослели. У мужика уже 2-е детей от разных браков. Вы что хотите быть третьей брошенной с уже двумя детьми? Учитывая, что даже после раннего рождения ребенка и развода вы не поумнели....
Прокуратура
уже одно то, что у него 2 детей ОТ ДВУХ РАЗНЫХ ЖЕНЩИН, должно ставить на этом мужчине крест... да, каждый имеет право на ошибку, но не слишком ли у него их много. Тем более это явно характеризует субъекта, которому сам черт не дьявол- оба раза уходил от женщин с детьми, да и вообще видимо слишком быстро и легко принимал такое серьёзное решение как родить детей и как оба раза с женщинами, которые его явно чем то не устраивали... либо дурак, либо бесшабашный наглец.
Прокуратура
а вы более, чем легкомысленны.... с учетом вашей финансовой независимости, вообще не стоит торопится, а уж тем более при таком раскладе и при таком кандидате в мужья.
Света
странная вы "взрослая самостоятельная" дамочка. С таким хмырем связались, а еще удивляетесь, мол, доверие к нему пропало... А мне в принципе удивительно, откуда это доверие изначально-то у вас взялось?? Дважды мужик уже "ошибался" с женами, дважды уже своих детей оставил - а вы о каком-то совместном ребёнке задумываетесь... О_о. Автор, неужели так плохо у вас с личной жизнью, что даже такое НЕЧТО для вас мужчина, достойным стать мужем?!
Гость
да... ежедневно разговаривать с бывшей по 10-20 мин. - меня бы это напрягало очень сильно. Я ужасная собственница, что даже не люблю когда мой муж своей маме звонит ежедневно. Так что муж теперь маме только иногда звонит. А если бывшей - то мужу бы настал крендец, и бывшей заодно тоже
Света
предыдущие посты не читала, НО надо же какая телепатия у нас всех!) Вот уж точно, есть над чем задуматься... Автор, задумайтесь об этом мужчине рядом с вами! если вы до сих пор этого не делали.
Яна
Автор, на протяжении какого времени длились их разговоры? Одно дело пару дней, может действительно о ребёнке шла речь. А другое дело если недели и месяцы.
О н а
Уж очень на моего отца смахивает...Подождите немного,поймете почему не доверяете. Какие у него с соб. детьми отношения?
У мужика будет трое детей от трех разных брошенных женщин...Знаю я таких. Их остановит только смерть или импотенция
Правда-матка
Согласна со всем вышесказанным.
Просто АВТОР
7, Яна, мне самой хотелось бы узнать как долго они так общаются. Но, к сожалению, функции мобильного телефона ограничены :-((( подозреваю, что не мало.
Яна
Детализируйте его звонки и смс. Зайдите на сайт его оператора и сделайте запрос. В течении 5 минут прийдёт пароль. Зайдите и почитайте.
Просто АВТОР
Яна, как этот запрос отправлять?
Яна
Зайдите на сайт его оператора. Найдите там раздел МОЙ (название опрератора), например МОЙ МТС. Почитайте условия, зарегестрируйтесь. Там нужно будет ввести номер его телефона. Прийдет смс с паролем нв (внимание) ЕГО! телефон. Приймите его и вытрите. Заходите с этим паролем и....держитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема