Разочаровалась в людях просто окончательно, кому - то моя проблема покажется никчемной но мне просто неприятно. Приезжаем на дачу, у нас дом в деревне (село). Некоторые держат коров, раньше брали молочку у бабушки, та сказала, что “нарушила“ корову, больше молока не будет. Нашла другую женщину, относительно молодую. Договорились, что буду брать молоко. Купила пару раз, что потом произошло - не знаю. Перестала отвечать на сообщение, в итоге сегодня пишет:“ если честно мы на дому в таких количествах не торгуем, у нас все берут по три, пять кг. и молока в трех литровых банках, мне не удобно на дому разливать в бутылки молоко и нарушать плиту творога из-за полкило. Попробуй на нашей улице в последнем доме тоже держат коров, подойди к ним, договорись, извини пожалуйста“. А что сразу не озвучила условия? Мне зачем 5 кг творога? Толи по поселку слух какой-то ходит о нас. Просто неприятно! Теперь придется покупать магазинное. Больше не хочу по селу ходить по домам как поберушка, спрашивать кто продает молоко..
P s Раньше как - то пропускала мимо ушей, когда мамина одноклассница жаловалась, что люлям воды из колодца жалко, теперь могу поверить у гас лет 7 назад была однотипная ситуация с соседом по улице, который мед продавал. Мы хотели купить меда. Он нам отказал, меда нет. Но у соседки (это она мне рассказала потом) спрашивал, не знает ли она кого, кому нужен мед, некуда сбывать
Ну что тут поделаешь? Просто забить на таких людей, не от счастливой жизни столько негатива. Кто знает что у них в голове
Гость
[79061124]
Мб Зависть. Может вы лучше живёте, чем они. Их это бесит и хотят хоть чем нибудь вас расстроить.
Автор
[3067785927]
Pikapika
Ну что тут поделаешь? Просто забить на таких людей, не от счастливой жизни столько негатива. Кто знает что у них в голове
Вы знаете, просто неприятно. больше не хочу никуда идти. Если мои 500/1000 для людей лишние, я лучше местного предпринимателя выручу чем местных *** к о в, которым деньги неинужны, потому что разливать тяжело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[519042898]
Странно, автор, может вы людей обидели? Неспроста только вас все футболят.
но мне просто неприятно. Приезжаем на дачу, у нас дом в деревне (село). Некоторые держат коров, раньше брали молочку у бабушки, та сказала, что “нарушила“ корову, больше молока не будет. Нашла другую женщину, относительно молодую. Договорились, что буду брать молоко. Купила пару раз, что потом произошло - не знаю. Перестала отвечать на сообщение, в итоге сегодня пишет:“ если честно мы на дому в таких количествах не торгуем, у нас все берут по три, пять кг. и молока в трех литровых банках, мне не удобно на дому разливать в бутылки молоко и нарушать плиту творога из-за полкило. Попробуй на нашей улице в последнем доме тоже держат коров, подойди к ним, договорись, извини пожалуйста“.
А что сразу не озвучила условия? Мне зачем 5 кг творога? Толи по поселку слух какой-то ходит о нас. Просто неприятно! Теперь придется покупать магазинное. Больше не хочу по селу ходить по домам как поберушка, спрашивать кто продает молоко..
P s
Раньше как - то пропускала мимо ушей, когда мамина одноклассница жаловалась, что люлям воды из колодца жалко, теперь могу поверить
у гас лет 7 назад была однотипная ситуация с соседом по улице, который мед продавал. Мы хотели купить меда. Он нам отказал, меда нет. Но у соседки (это она мне рассказала потом) спрашивал, не знает ли она кого, кому нужен мед, некуда сбывать