Гость
Статьи
Ему были нужны души,а …

Ему были нужны души,а не тела..

Девушки,дорогие,откликнитесь!!!Безумно нуждаюсь в совете!!!
У вас бывали такие мужчины,которые врываются в вашу жизнь,переворачивают всё с ног на голову,серенады поют...нежно в глазки заглядывают,тратят деньги на вас-не скупятся...ручки ,ножки целуют,пылинки сдувают,о прекрасном будущем сказки рассказывают...
А потом пропадают!Потом появляются...говорят,что были прчины весомые(каждый раз разные)и всё заново...
На сексе не настпивает,говорит...*я думаю не стоит спешить...*
и опять пропадает....
А потом идешь по улице,и видишь...всё то же...та же программма,но с другой....
Как понять всё это???Душевно-больной....???или я тупа для этой высокой романтики
Ксюшка-Роксюшка
9 ответов
Последний — Перейти
Здесь пол-форума забито похожими темами. Вы не читаете форум, автор?
Карга, стара и нееплива
Та блин, что ж вы все пыльные такие а?
Термо - полар - мембрана
Карга, ты опять за свои неуклюжие шутки.
Лена
что-то похожее и в моей жизни...люблю и ненавижу его.

не любила бы давно к чертям послала
Карга, стара и нееплива
Термо - полар - мембрана
Сообщение было удалено
Не нравится-не читай.
Гость
если вы сама человек "высоких материй и тантрического секса" - то вы бы сошлись.

а вообще есть женщины, которым интересны в первую очередь деньги, машинки и прочий блеск - вот им такой мужик очень кстати попадется, на нем они и обламываются.
Он просто понимает за счет Вас себе самооценку, знает ведь. что Вы по нему сохнете, и будете его ждать, вот и ведет себя так нехорошо
Гость
он просто коллекционирует дурочек, мачо типа себя считает и тренеруется сколько же бабочек он поймает. А вообще если серьезно то мужчина просто в поиске, ищет одну свою неповторимую, а на сексе не наставивает, чтоб заразу на *** не подцепить раньше времени от всяких барышень.
Карга, стара и нееплива
8, неа, скорее всего со временем он понимает что души то у объекта обожания нету, есть только желание потеплее устроить свою жо и быть обожаемой без особых заслуг. И любовь "за душу" подыхает ввиду отцуствия этой самой души.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова