Вот допустим, ухаживает за мной парень. а я живу одна в квартире, работаю, самостоятельная. Тут многие на форуме пишут, что не надо говорить что у тебя квартира есть, а то много альфонсов привлекается сразу. А что тогда отвечать на вопрос где ты живешь? Или: ты живешь одна? Врать что ли??
Да зачем врать? Так и говорите. Дело не в альфонсах, а в том, что и многие мужчины, имеющие квартиру и машину, хотят себе ровню.Но, если всё-таки есть смутные подозрения насчёт мужчины, можно на худой конец сказать, что снимаете квартиру.
Ирина
[3968073501]
Говорить всегда надо правду. Мне почему то попадаются скрытные мужчины, если чувствую фальш прекращаю отношения. Заодно и проверите искренность чувств-набивается в гости, делайте вывод.
Гость
[284099430]
Вот чесно, за все время пока были отношения с разными мужчинами ни один не задавал мне такого вопроса :)))))
я
[2401313492]
правду.
Марынка
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Не задавали такого вопроса: одна живёте или нет? И в гости не напрашивались? Ну, чисто ангелы, а не мужчины:)))
Гость
[727872003]
Скажите, что с родственниками живете, т.к. родственники это понятие обтекаемое толи сестра, толи брат двоюродный. Сегодня живут, завтра уехали. Если нужно объяснять потом будет, почему вы остались в квартире одна.
Красотко
[2044310957]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1. Мне тоже...но если бы сросил кто,я нее стала бы это обсуждать.
Красотко
[2044310957]
к 7, сросил-спросил.
betti
[1299905959]
Что же это за мадридские тайны, есть квартира - нет квартиры, вы же не с отморозком роман крутите. Ваш молодой человек, с которым у вас, как полагаю, любовь, надеюсь не бомж. У вас квартира, вас же после этого не на дыбу поведут. Что за тайны такие. Не стоит приглашать к себе малознакомых, а приятеля или возлюбленного, почему бы и нет. Вас это ни к чему не обязывает.
я говорю,что это квартира моего отца,но он по работе живёт в другом городе
альфонсы-это ещё цветочки,полно всяких аферистов
персидская
[3366690186]
У меня новостройка, жду ГК, говорю далеко не всем, только если вижу, что человек нормальный и обеспеченный сам. Если спрашивают внаглую - спрашиваю в ответ: у тебя что? и откуда - сам заработал или родственники оставили?
5, само собой как то со временем конечно ситуация выяснялась кто с кем и где живет, но обычно мужчины меня сами к себе приглашали, а я приглашала только тех, с кем более менее серьезное что-то намечалось и когда сама хотела, никто не напрашивался.
хотела бы я, чтобы меня этот вопрос волновал) говорю "с родителями", хотя живу с мамой и бабушкой. альфонсов наверно не привлекаю :))
Блонди*
[2983131660]
betti
Сообщение было удалено
если он уже в статусе возлюбленного то тут понятно, что он в курсе как девушка живет.
А если просто ухаживает, то это другое дело.
А вообще непонятно, желательно чтоб парень тоже был с квартирой или двумя) или можно к себе его привести и женится потом. по-моему второй вариант проблемный. садить себе на шею
Гость
[1307055427]
врать не надо, просто спросить, зачем интересуется.
Тут многие на форуме пишут, что не надо говорить что у тебя квартира есть, а то много альфонсов привлекается сразу.
А что тогда отвечать на вопрос где ты живешь? Или: ты живешь одна?
Врать что ли??