что говорить ухажерам?
Блонди*
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Марынка
Да зачем врать? Так и говорите. Дело не в альфонсах, а в том, что и многие мужчины, имеющие квартиру и машину, хотят себе ровню.Но, если всё-таки есть смутные подозрения насчёт мужчины, можно на худой конец сказать, что снимаете квартиру.
Ирина
Говорить всегда надо правду. Мне почему то попадаются скрытные мужчины, если чувствую фальш прекращаю отношения. Заодно и проверите искренность чувств-набивается в гости, делайте вывод.
Гость
Вот чесно, за все время пока были отношения с разными мужчинами ни один не задавал мне такого вопроса :)))))
я
правду.
Марынка
Гость
Сообщение было удалено
Не задавали такого вопроса: одна живёте или нет? И в гости не напрашивались? Ну, чисто ангелы, а не мужчины:)))
Гость
Скажите, что с родственниками живете, т.к. родственники это понятие обтекаемое толи сестра, толи брат двоюродный. Сегодня живут, завтра уехали. Если нужно объяснять потом будет, почему вы остались в квартире одна.
Красотко
Гость
Сообщение было удалено
+ 1. Мне тоже...но если бы сросил кто,я нее стала бы это обсуждать.
Красотко
к 7, сросил-спросил.
betti
Что же это за мадридские тайны, есть квартира - нет квартиры, вы же не с отморозком роман крутите. Ваш молодой человек, с которым у вас, как полагаю, любовь, надеюсь не бомж. У вас квартира, вас же после этого не на дыбу поведут. Что за тайны такие. Не стоит приглашать к себе малознакомых, а приятеля или возлюбленного, почему бы и нет. Вас это ни к чему не обязывает.
я говорю,что это квартира моего отца,но он по работе живёт в другом городе
альфонсы-это ещё цветочки,полно всяких аферистов
альфонсы-это ещё цветочки,полно всяких аферистов
персидская
У меня новостройка, жду ГК, говорю далеко не всем, только если вижу, что человек нормальный и обеспеченный сам. Если спрашивают внаглую - спрашиваю в ответ: у тебя что? и откуда - сам заработал или родственники оставили?
Гость
5, само собой как то со временем конечно ситуация выяснялась кто с кем и где живет, но обычно мужчины меня сами к себе приглашали, а я приглашала только тех, с кем более менее серьезное что-то намечалось и когда сама хотела, никто не напрашивался.
Лео
О, меня тоже этот вопрос волнует
хотела бы я, чтобы меня этот вопрос волновал) говорю "с родителями", хотя живу с мамой и бабушкой. альфонсов наверно не привлекаю :))
Блонди*
betti
Сообщение было удалено
если он уже в статусе возлюбленного то тут понятно, что он в курсе как девушка живет.
А если просто ухаживает, то это другое дело.
А вообще непонятно, желательно чтоб парень тоже был с квартирой или двумя) или можно к себе его привести и женится потом. по-моему второй вариант проблемный. садить себе на шею
А если просто ухаживает, то это другое дело.
А вообще непонятно, желательно чтоб парень тоже был с квартирой или двумя) или можно к себе его привести и женится потом. по-моему второй вариант проблемный. садить себе на шею
Гость
врать не надо, просто спросить, зачем интересуется.
Гость
Скажите,что квартира бабушкина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут многие на форуме пишут, что не надо говорить что у тебя квартира есть, а то много альфонсов привлекается сразу.
А что тогда отвечать на вопрос где ты живешь? Или: ты живешь одна?
Врать что ли??