Стоит ли жертвовать собой?
конфетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
А
Хватит вам дурью заниматься , живите своей жизнью, а не с моральным уродом, какие ломки, пусть идет работает,тут не о чем жалеть, если потеряете этого козла.
конфетка
да он работает, недавно машину купил. но женится хочет когда твердо встанет на ноги
го
нет, не стоит
Гость
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания
Мурзик
Шлите, автор, на xy.й этого муделя.
Гость
АВтор! Да за 7 лет он к Вам уже как к сестре относится.
Гость
Он взращивает в вас непомерное чувство вины. Зачем вам моральный урод ?
Что с вам будет через 10 лет ? Истерзанная, замотанная истеричка с вечно плачущим ребенком. Оно вам надо ?
Что с вам будет через 10 лет ? Истерзанная, замотанная истеричка с вечно плачущим ребенком. Оно вам надо ?
конфетка
Сообщение было удалено
конечно будете.
Сначала немного пострадаете, поплачете :) А потом все наладится :)
Сначала немного пострадаете, поплачете :) А потом все наладится :)
Финтифлюшка
Автор, он так легко согласился на расставание, тебя это не насторожило? Ну ясно же, как день, не любит он тебя, не нужна ты ему! Ломка - это ломка привычки. У тебя вся жизнь впереди. Ты спрашиваешь, сможешь ли ты быть счастливой в будущем. Автор, ты в настоящем уже несчастлива!
Эва
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Финтифлюшка
А жертвовать собой никогда и ни в коем случае не стоит! Жаль, мне в юности этого никто не объяснил! Ты у себя одна, жизнь и молодость у тебя одна! Тебе надо сейчас свою молодость и красоту удачно "пристроить", "продать" - через 5 лет тебе в спину начнут дышать молоденькие красотки, а успешные мужчины предпочитают мяско помоложе! Пусть это звучит цинично, но это - вывод из опыта!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он ужасный тиран и интроверт , любит страдать. Раньше я пыталась не думать об этом и старалась сглаживать ссоры. А недавно я ему высказала все что о нем думаю, после чего он сказал что он не сможет меня сделать счастливой из за своего характера. я его тогда готова была убить за такие слова... после этого я ждала действий с его стороны. но ничего не происходило. Возможно его оскорбили мои слова, я ему объясняла как должен нормальный мужик относиться к девушке, и как вообще вести себя должен
позже я ему в слезах позвонила и сказала чтобы он меня больше не беспокоил. И он согласился.
Сейчас я в замешательстве. Либо я его потеряю , либо я наберусь силы и верну и улучшу наши отношения.. Стану более внимательнее к нему.. Изучу все его раны и постараюсь сделать его счастливым. НО . Я не уверена что я буду счастлива. Стоит ли жертвовать собой?
Мы хотим быть вместе, но у нас не получается.
"У меня ломка, и ее нужно перетерпеть", так он сказал сегодня своей сестре
пож-та не советуйте бросать его
я могу уехать от него , начать новую жизнь и я уверенна что я найду человека который меня будет на руках носить и любить меня, но буду ли я счастлива? сейчас у меня тоже ломка, но я не могу понять лююбовь это или привычка. что вообще такое любовь? как определить мое это или не мое? как поступить мне в этой ситуации? как правильно все решить?