Стоит ли жертвовать здоровьем ради денег?
ситуация такая, я устроилась на работу (официант) отработала два дня и написала руководителю что хочу уволится, так как не выдерживаю графика и сложно совмещать с учебой. меня остановили и предложили более простой график в другом ресторане где меньше гостей, и вот я там отработала еще один день и снова хочу уволится (там правда оказалось намного проще). у меня за эти три дня работы сильно ослаб иммунитет, хожу злая, еще и герпес выскочил, он у меня всегда от переутомления появляется. стоит ли жертвовать здоровьем ради денег? меня пока обеспечивает отец, просто хотела подзаработать на всякие мелочи
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
нафих, не гробь здоровье
Гость
100% не стоит. Работа официанта физически и морально очень сложная и неблагодарная, и ровно сколько вы там заработаете столько же и потратите на свое восстановление после этого ада. Тем более, что ситуация у вас не безвыходная, есть возможность не работать совсем или повыбирать вакансии. Я бы обратила внимание на что то попроще, типа хостес, админ в салон или что то связанное с вашей будущей профессией на которую вы учитесь (часто есть вакансии как раз для студентов с подходящим графиком и возможностью продолжения и карьерного роста после получения диплома). Удачи!
Гость
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони) конечно, здоровье важнее. Глупый вопрос
Гость
Я думаю стоит, рабочий опыт идёт в плюс при трудоустройстве поработайте там хотя бы месяц, начнёте сами себя обеспечивать станете увереннее. Наконец то сепарируетесь от родителей
Гость
Если вам так некомфортно, что даже здоровье страдает, то лучше поискать другое место работы, сейчас не проблема найти работу по душе, всему можно обучиться дистанционно. Я лично тоже устала от своей работы, захотелось чего-то другого, а так как я всегда интересовалась психологией, то решила попробовать себя в этой сфере. Обучилась удаленно в НАДПО на психолога-консультанта, по окончании получила диплом установленного образца, все, как полагается. Работу удалось найти быстрее, чем я ожидала, что радует, конечно. Но самое главное - я чувствую себя на своем месте, работа мне по душе :-)
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема