Боюсь потерять парня
С молодым человеком встречаемся уже 3,5 года, хотим вместе в Москву переехать через пару месяцев. Недавно зашёл разговор о том, хотим ли мы иметь детей в будущем. Я прямо сильно против, не вижу никакого смысла отказывать себе в куче всего, терять здоровье, карьеру и тд, тратить кучу денег на это. А он вырос с братом вместе и у него любовь к детям есть и он конечно же хочет детей. И мне сказал: ну вот поживем вместе год, посмотрим и я тогда определюсь. Я так понимаю, что вряд ли желание иметь детей у него уйдет. Стоит ли жертвовать своими принципами и всё таки соглашаться на деторождение или отпустить его, хотя люблю безумно? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему через год?
Что мешает родить, когда уже все будет?
Как то рожают начальницы и не теряют ни карьеры, ни здоровья. А ты описала рождение ребенка, как сеанс химии какой-то.
Как то рожают начальницы и не теряют ни карьеры, ни здоровья. А ты описала рождение ребенка, как сеанс химии какой-то.
Гость
Почему через год?
ну год, наверное, потому что ему кажется, что это достаточный период для самоопределения
Я тоже думаю о том, что и знаменитости рожают и карьера у них никуда не девается
Но я боюсь, что в конечном итоге я застряну дома со всеми пеленками и прочей гадостью, а он будет на работу ходить и как бы не при делах в плане ребенка
Хотя если выйти на работу через год рождения, то наверное это всё не так страшно? Не знаю как поменять своё отношение к этому
И вдруг потом уже поздно рожать будет? Вообще мне пока ещё только 22
Я тоже думаю о том, что и знаменитости рожают и карьера у них никуда не девается
Но я боюсь, что в конечном итоге я застряну дома со всеми пеленками и прочей гадостью, а он будет на работу ходить и как бы не при делах в плане ребенка
Хотя если выйти на работу через год рождения, то наверное это всё не так страшно? Не знаю как поменять своё отношение к этому
И вдруг потом уже поздно рожать будет? Вообще мне пока ещё только 22
Гость
Полагаю, что стоит отпустить парня. Если есть желание иметь детей, оно не пропадет. Так что, все равно растанетесь, лучше до переезда
Анка-пулемет...
Так зачем тебе мч,зашей пи с с т у ,оставь только на поссать дырку,и живи дурой.
Гость
У вас разные приоритеты..из этого раЯ не будет ни@уя
Василиса
Рожать детей надо только тогда, когда хочется самой, иначе будет плохо. Детей нельзя навязывать, то есть, рожать из-за кого-то. И *** - это ерунда вообще, не надо их любить.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема