Загадочные мужчины
Помогите разобраться в непростой ситуации! У меня не складываются отношения с мужем. Дело в том, что мы уже больше 3 лет живем как бы порознь, т.е. в разных странах, он в России, я - в Европе. Но мы регулярно видимся, хотя в последнее время все реже и реже - в силу обстоятельств, а также воспитываем почти 4-х летнюю дочь. Поженились мы только в прошлом году, шаг был вынужденный, с целью оформить долгосрочную визу. Иначе мужа пускать ко мне не хотели. Так жениться вроде и не собирались. Любили друг друга, и хорошо. А тут, с появлением штапма, как будто что-то сломалось. Любимый мужчина стал меня жутко оскорблять, относиться ко мне презрительно, а главное — он во всем винит меня. Говорит, что не может больше порознь, ведет себя неадекватно, как будто я ему чужой человек. А визу ему дадут совсем скоро. Самое интересное, что ребенок сейчас с ним, а я совсем одна. Мое ощущение, что он меня не уважает, и ведет себя как ребенок, но это продолжается уже полгода. Взаимопонимание нарушено. Как вы думаете, существует ли выход?
Afrodita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
"он во всем винит меня" в чем же? что вы выехали и он, как бедный родственник должен был на вас жениться, чтобы получить заветную визу?
Авдотья Степановна
Выход только один: как можно быстрее воссоединяться, иначе никак! Мужчины одни, без женщины, никак не могут!
Ой ну тут срочно срочно нужно встретиться примириться и жить вместе,отхапает ведь дитя и будете потом как герои новостей воровать и из страны в страну ребенка таскать!
Гость
Мужчины без женщин можно сказать беззащитны, как бы они ни храбрились... Этот пример еще раз доказывает это.
Afrodita
Я к нему ехать пока не могу, если и вырвусь, то только в марте на неделю. Иначе здесь все пойдет наперекосяк. А он молчит неделями и даже, если он вдруг решит приехать, я не знаю, как с ним быть, как с ним себя вести
Да что вы всё о себе и о нем,а о ребенке ни слова!
Гость
Потому что ребенок т будет хорошо, то ут пока не важен... если родителями ребенку неплохо. Поэтому контакт между родителями важней...
Гость
ему не хватает вашего общества, эх...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема