Когда начали с ней встречаться все норм было, вроде и красивая и добрая и милая, слушать умеет, не особо болтливая, что само по себе ценно. Прошло три месяца - и началось. Ее будто подменили. - Надень сегодня свою синюю рубашку. - Причешись. (при этом обычно достает из сумки расческу и вручает ее мне, пытаясь побудить к действию). - Побрейся! (при том, что щетина у меня на лице редкая, и если я два дня вдруг не побреюсь - ее вообще не заметно). - Тебе бы ужасно пошел классический костюм! (не мое это вообще, не нравится такой стиль). - Подстригись! Оброс, как черт! И вообще, тебе никогда не хотелось сменить прическу? Может, поэкспериментируешь? Ее маниакальное желание изменить меня и побыть в роли мамочки, которая пинает от умывальника до гардероба и от гардероба до парикмахерской меня начинает выводить из себя. Я и сам прекрасно знаю, когда и что мне надо делать. Меня бесит, когда начинают относиться как к ребенку. Мне 23 года, я работаю, живу в своей квартире, есть машина. Блин, но надо же! - не постригся вовремя и уже вижу упертые в бока руки и взгляд раздосадованной "мамочки". Вот зачем вы, девушки, это делаете? Встречаться начинаете - никаких претензий не слышно, а проходит время - и вылезает наружу желание построить человека под свой вкус.
причем, твой костюм и рубашка должны при этом сочетаться в гармонии с цветами ее прикида, чтобы у подруг не осталось ни грамма сомнений. что вы созданы друг для друга:о)
Гостюг
[3974675199]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Ясненько.
Алексей
[230373240]
Гостюг
Сообщение было удалено
Это тролль написал какой-то.
Гы... Может, прийти к ней в грязных носках, не мыться дня два, сходить в спортзал перед этим, хорошенько побегать и... посмотреть на реакцию. Тогда, глядишь, начнет ценить то, как я выгляжу обычно? :)
Гость
[3468914205]
парни, которые НЕБРИТЫЕ а вы пробовали целоваться с НЕБРИТЫМ МУЖИКОМ? Попробуйте, тогда поймте в чем претензия.
- Надень сегодня свою синюю рубашку.
- Причешись. (при этом обычно достает из сумки расческу и вручает ее мне, пытаясь побудить к действию).
- Побрейся! (при том, что щетина у меня на лице редкая, и если я два дня вдруг не побреюсь - ее вообще не заметно).
- Тебе бы ужасно пошел классический костюм! (не мое это вообще, не нравится такой стиль).
- Подстригись! Оброс, как черт! И вообще, тебе никогда не хотелось сменить прическу? Может, поэкспериментируешь?
Ее маниакальное желание изменить меня и побыть в роли мамочки, которая пинает от умывальника до гардероба и от гардероба до парикмахерской меня начинает выводить из себя. Я и сам прекрасно знаю, когда и что мне надо делать. Меня бесит, когда начинают относиться как к ребенку. Мне 23 года, я работаю, живу в своей квартире, есть машина. Блин, но надо же! - не постригся вовремя и уже вижу упертые в бока руки и взгляд раздосадованной "мамочки". Вот зачем вы, девушки, это делаете? Встречаться начинаете - никаких претензий не слышно, а проходит время - и вылезает наружу желание построить человека под свой вкус.