Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы пытаетесь переделывать нас?

Когда начали с ней встречаться все норм было, вроде и красивая и добрая и милая, слушать умеет, не особо болтливая, что само по себе ценно. Прошло три месяца - и началось. Ее будто подменили.
- Надень сегодня свою синюю рубашку.
- Причешись. (при этом обычно достает из сумки расческу и вручает ее мне, пытаясь побудить к действию).
- Побрейся! (при том, что щетина у меня на лице редкая, и если я два дня вдруг не побреюсь - ее вообще не заметно).
- Тебе бы ужасно пошел классический костюм! (не мое это вообще, не нравится такой стиль).
- Подстригись! Оброс, как черт! И вообще, тебе никогда не хотелось сменить прическу? Может, поэкспериментируешь?
Ее маниакальное желание изменить меня и побыть в роли мамочки, которая пинает от умывальника до гардероба и от гардероба до парикмахерской меня начинает выводить из себя. Я и сам прекрасно знаю, когда и что мне надо делать. Меня бесит, когда начинают относиться как к ребенку. Мне 23 года, я работаю, живу в своей квартире, есть машина. Блин, но надо же! - не постригся вовремя и уже вижу упертые в бока руки и взгляд раздосадованной "мамочки". Вот зачем вы, девушки, это делаете? Встречаться начинаете - никаких претензий не слышно, а проходит время - и вылезает наружу желание построить человека под свой вкус.
Алексей
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну не будешь же незнакомого человека шпынять.
Алексей
Носил носки неделю она говорит что то прокисло? я говорю твоя стряпня. она обиделась и 2 дня не разговаривает. Это абзац.
Грин
вот ты себя позиционируешь как взрослого мужика, который сам знает, что ему нужно

так хрен ли ты жалуешься на женском форуме, а не выскажешь все ей?
Гость
не любит.
ой как нуууудно
Гость
на путь истинный выводит ;-))

вот возьми и скажи все ей,а не на форуме спрашивай,может она как лучше хочет,а ты в штыки принимаешь
Гость
говори ей то же самое

"дорогая поменяй прическу мне эта надоела"

"дорогая что ты все время в одной и той же кофте, надоело"

"дорогая а тебе бы так пошло на шпильках!(придумайте что она ненавидит)

а так говорит потому что любит и хочет чтоб бл еще и внешне как ей нравится
Бесенок
Затем, что хрен до вас допинаешься. Самой за вас работу делать?
В следующий раз, заприметив подходящей конструкции девку - интереснитесь её недостатками. Устраивает? Тогда берём. С достоинствами (скромная, красивая и добрая) смириться легче.
ку
Пытается подпинать вас под себя. Будете ли лохом ушастым для нее, с которым она будет делать все что захочет. Не хотите мозолей внутри мозгов, валите от нее.
Алексей
так хрен ли ты жалуешься на женском форуме, а не выскажешь все ей?

я берегу ее нежную психику!
Хина Члек
Ну Алексей, это же очевидно! Женщина таким образом проявляет свою любовь. Ей кажется, что заботясь о тебе как мамочка, она показывает, что ты ей небезразличен. Просто она глупая не понимает пока, что тебе нужно от нее ДОВЕРИЕ, а не глупая опека. Ты ей так и скажи: я мол тебя прекрасно понимаю, но мне было бы приятно, если бы стала мне больше доверять. Я взрослый мужчина и сам могу решить про прическу и носки. А вот твое твоя вера в меня будет меня реально сподвигать на нужные поступки. Она поразится тому какой ты умный и чуткий и перестанет тебя переделывать:)
Бесенок
Ну так она тебя на *** и пошлет, добережешься. Но скорее всего не любит она Вас.
Грин
Хина Члек
Сообщение было удалено
либо ***, считающая, что только она знает, как правильно :)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Не любит. Если любят, то только вместе с носками.
ну и что, я тоже люблю поуказывать. ХОЧЕТСЯ))) не надо так глубоко вдумываться зачем)) если мне чет не нравится я говорю. И вообще 90% мужиков не умеют одеваться и что теперь молчать?:)
а я вообще многих знаю и все переделывают под себя. для удобства) переделывайте и вы под себя ее, найдете может золотую середину)) а если вы такой нежный и в обмороки от всего падаете)) то не знаю даже..то вам не скаже, се вам не скажи.
Гость
Алексей, станьте уже взрослым человеком, как вы тут себя позиционируете. А то ходит тут небритый, нестриженный, в вонючих носках и думает что он прынц офигенный! Уже и замечание ему не сделай, сразу губки надул. Тьфу.
- Надень сегодня свою синюю рубашку.

- Причешись. (при этом обычно достает из сумки расческу и вручает ее мне, пытаясь побудить к действию).

- Побрейся! (при том, что щетина у меня на лице редкая, и если я два дня вдруг не побреюсь - ее вообще не заметно).

- Тебе бы ужасно пошел классический костюм! (не мое это вообще, не нравится такой стиль).

- Подстригись! Оброс, как черт! И вообще, тебе никогда не хотелось сменить прическу? Может, поэкспериментируешь?

вот когда она вам это перестанет говорить, считайте что через месяц вы в сад пойдете или она уйдет куда)) еще будете думать ах как хорошо было)) внимание уделяла)) правильно написали это проявление заботы. у некоторых так выражается.
Гость
а как расписано-то, видно, чел старался, а никто не оценил((

Алексей, вы абсолютно правы, не стригитесь, носки не менайте, мыться тоже не надо!!! ишь какая, мужика чистого и аккуратного захотела девка... Раз грязнулю подобрала, теперь пусть мучается!
ку
Алексей первый звонок в ее поведений, то она хочет переделать. Хуже потом будет и будет для вас. Потом нервишки лечить будете, от такой девушки с нежной психикой. Пожалейте свою
Ну она же должна тебя показать подружкам!

Я вот тоже терпеть не могу костюмы с галстуком носить.
Алексей
Про носки не я писал, а трололо какое-то.

Не, конечно, со стороны может смешным показаться, люди уже фантазируют на тему того, не свинья ли я, случаем. Угу.

Тока проблема в том, что я как бы каждый день моюсь, одеваюсь в чистое и обычно бреюсь.

Если я не бреюсь, эт значит, п*здец вымотался на работе, что даже бритву в руки лень взять.

В таком состоянии еще прешься к ней (как же, ждет же!), а она поцелует и сразу же, с порога:

- Небритый!

И постричься мне щас некогда, на работе аврал. Я, *дь, после работы к ней иду сразу, какая тут парикмахерская? Нет же - будет пилить!

Кошечка, ну как-то мне не приходило в голову давать ей указания по поводу ее внешнего вида.

Славик и Димон, мне вот безумно интересно, они хоть когда-нибудь с логикой дружат? То не хотят с подругами знакомить, чтоб не увели, то, наоборот, хотят, да еще и в лучшем виде преподнести, так сказать.
Поступайте проще - все её "маразмики" просто игнорируйте. Ну кудахчет там себе чего-то пусть дальше кудахчет. Вы только головой утвердительно кивните, а дальше поступайте по-своему. Они любят независимых мужиком. Будете ей потакать, станете в ее глазах тряпкой. Придерживайтесь восточного принципа - собака лает, караван идет...
Алексей
Сообщение было удалено
Алесей, фу как грубо...

ни че не как мамочка.Женщины такие существа, которые все вокруг себя улучшают, ну на свой вкус, стараются сделать уютней и приятней(ну зачастую для себя), создают уют.природа такая женская.

ей просто нравится когда все красивенько, а когда вы ходите в вонючих носках и не глаженной одежде и сам за этим не следите, вы оскорбляете её эстетические чувства)она просто вам так говорит что вот так вот вы ей еще больше нравитесь, чем так как есть.

И ни чего общего с заботой о вас тут нет) это забота о себе)её так больше нравится.Вы же любите красивых и ухоженных женщин, мы тоже любим.Правда многие мужчины если этим не пренеьрегают, то забывают.ну не любим мы вонючие носки, щетину на все лицо и лохмы не мытые
24 в лучшем виде это для себя) а с подругами, вас гуляк надо от них подальше)вы и сами себе развлечения найдете
Гостья с иронией
Алексей, так поступают только законченные дуры. Пытаться изменить мужчину - однозначно признак тупости. Но есть и другая причина: он Вас просто не любит и ее в Вас ВСЕ бесит....
Алексей
Лаура, если вы говорите про грязное белье и тело, я уже ответил, что носки, трусы и, как ни странно, свитера и джинсы я ношу чистые. И моюсь обычно каждый день, как все нормальные люди.

Могу иногда забыть побриться или надеть то, что, видать, не устраивает ее просто внешним видом. Допустим, не нравится ей мой свитер, она требует напялить рубашку. Не устраивают джинсы - "надевай брюки"! Только шапку снял - причешись! И т.д.
вп
Бедная девушка старается чтобы выглядели лучше, а выходит все наоборот. Возможно у вас синие глаза и она старается подчеркнут, или прическа я упал с сеновала тормозил носом и она предлагает вам расческу.
вп
За такую заботу надо девушку на руках носить. А вы неблагодарный
Скотина
Автор,а представь на секунду,что будет если она станет твоей женой... Помогите...
Окси
Алексей, а вы как-нибудь попробуйте поцеловать небритого мужика :)))) ну или шетку из щетины на худой конец :)))

может тогда поймете, что никакая это не блажь - просиба бриться каждый день. Вы говорите "щетина редкая НЕ ВИДНО" дык она же не смотрит, она ЦЕЛУЕТ. Разницу чуешь?

А вообще, послушаешь вас, создается ощущение, что встретились два зануды :))))))

не знаю как она, а вы ее вроде не шибко-то и любите. Кстати, нет ничего глупее, чем обобщать. Брать черты характера одной девушки, и наделять ими всех особ женского пола. "Зачем вы,девушки?"

аха... точно "красивых любите?" :)))))
Окси
а вот теперь почитайте мнение по другую сторону баррикад :))))))))))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3944872/

Кстати, та барышня не пищит: почему вы, парни, такие инфантильные :))))
мариша
А между прочим небритый мужик это жесть! Так что лучше послушайте девушку)
а
когда у парня легкая щетина, это сексуально.
Окси
а
Сообщение было удалено
при условии, что у девушки нечувствительная кожа или у нее есть склонность к мазохизму.
Баба такое существо у которого чувство меры очень плохо развито. Надо в самом начале обозначать ей границы дозволенного, тогда обоим будет комфортно. Теперь, судя по симптомам, что-то делать уже поздно, лучше мягко завершить отношения.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Самая логическая логика. Один раз вырядить, показать, чтоб от зхависти лопнули, и это будет так же и последний раз, когда подружки вас видели.
Алексей
Сообщение было удалено
это вы думаете что этого достаточно, а женскому взгляду это не достаточно.На её вкус вы могли бы быть и лучше.Но повторю, это не забота о вас, как вам кажеться.Это забота о себе. она хочет чтоб рядом с ней было нечто отвечающее её вкусу.Вот она и пытается вас под себя подделать.Если ва сбесит опека, то поверьте мне, это не опека.Если вам не влом пойти ей на встречу, чтоб ей больше нравилось, то можно и уступать.Сами решите.Но еще раз повторюсь, это не опека вас)когда вы отдельно где-то ходите, ей фиолетово как вы выглядите.
а
37 Не придумывайте.

Не чувстивтельная кожа только у трупов )).
Гость
Вам не угодишь чессслово, ничего из вышеперечисленного вами не делала, и что в итоге:

"Ты чего не замечаешь, что я себе рубашку новую купил?"

"Тебе по-моему совсем плевать в чем я хожу."

"Зачем постригся? Нууууу мне приятно хорошо выглядеть - это ты ничего не замечаешь.."

"Что ты за ребенок такой - как маленькая, все за тебя помнить и делать нужно."..

"Да ты умная - но я тебе не доверяю.. Потому что ты - ребенок.. Ну и что что за тридцать.. а мозгов как у тринадцатилетнеей. Ребенок. Я сказал ты у меня ребенок. Ну вот обиделась.. Я же говорю, капризный ребенок..."..

Это все фразы моего любимого.. а у вас просто другая смена ролей..
Гость
к. 42. И насчет щетины для некоторых вещей ммммм... она противопоказана, раздражения вызывает достаточно сильные и вообще неприятно..
Лу
Vazeline
Сообщение было удалено
Судя по описанному тобой, многие мужики тоже бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у нас тоже самое. Я как дура терпела не критиковала, что от него иногда сильно пахло потом или изо рта, или ходит в такой майке, как мой 70-летний папа. В результате посыпались замечания в мой адрес Такое ощущение или они нас, или мы их, не будешь ты критиковать-будут тебя.
гы
Алексей
Сообщение было удалено
Неделю носил носки???

Та она святая у тебя.
Гость
Автор взрослеть пора.
Скотина
Лу
Сообщение было удалено
Браво!
Гостюг
Алексей
Сообщение было удалено
Ты тоже. абзац нехилый:о) Разве такие носки, если об стену шмякнуть, не прилипнут к стене после недельной носки???? или через неделю они ломаются если случайно у батареи отопления оставишь????

Не верю.... ты стебешься по части носков.
Гостюг
Грин
Сообщение было удалено
Поставь вопрос заготовкой для женщины. то бишь - ребром. - не нравится - ищи другого.

Если недельные носки ее начали смущать только сейчас - то в тебе есть громадный потенциал в остальном.
Взгляд со стороны
Парень, на фига тебе такая. найдешь лучше. Если девушке нравишься, то нравишься В ЛЮБОМ ВИДЕ!