Гость
Статьи
Я для него как мама,а …

Я для него как мама,а хочется быть дочерью

Мой МЧ в принципе положительный,заботливый,добрый,но он еще неготов к семейной жизни.Это проявляется в том,что его друзья для настолько важны,что он ставит меня и их наравне,если не важнее.Он часто складывает мне голову на плечо,как к маме,а мне это не очень нравится,я не привыкла.У него очень заботливя мать,которая и тарелочку подаст и 10 раз напомнит о том,о чем он и сам может позаботиться,например купить себе новую куртку-эта износилась.Самое главное.что это вошло в привычку и он уже не может без этих подталкиваний,напоминаний.Я чувствую,что не готова опечать его так всю жизнь,быть надежным тылом.Скажите,а может это и есть женская ласка,забота,мудрость?Может я чего-то не понимаю?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Трындец
а зачем вы хотите быть дочерью вашего МЧ? у вас нет отца?
Рупрeхт
А мне всегда нравилось девкам на сиськи голову складывать.
Хатуль
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а я чота всегда думала, что ты женского рода. какое открытие однако
Рупрeхт
Хатуль
Сообщение было удалено
Всегда это сколько?
Бесенок
В чем проблема? Найди себе папика.
Юленька
фууу, тоже таких не люблю, как ваш мч.

Да, скорее всего, так и будет, ждать от вас подобной навязчивой заботы, как от мамы
"он еще неготов" "Я чувствую,что не готова" )))) вам обоим еще надо сопли вытирать
Автор
Трындец
Сообщение было удалено
Да,у меня умер папа,когда мне было 10 лет.Скорее всего поэтому мне нехватает от моего МЧ именно мужского,взрослого,зрелого поведения,а не опекать его и быть для него мамой.Думаю так.Хотя я не против быть наравных с ним,просто знать,что от меня не требуется утешений,успокоения,инициативы,больше,чем необходимо для мужчины с женской стороны.
Гость
Автор, все хорошо в разумных пределах, как со стороны женщины, так со стороны мужчины, любой человек иногда нуждается в поддержке, ничего плохого в этом нет, т.к. в жизни у каждого человека случаются неудачи, но, если вы или ваш МЧ считает, что можно другого человека использовать в качестве подпорки или костыля постоянно, то, вряд ли такие отношения продлятся долго. В отношениях надо отдавать столько, сколько получаешь взамен, иначе, отношения скоро закончатся.
Эйва
Не стоит выходить замуж за мужчин, которые еще не сформировались как самостоятельные личности. Жениться можно когда оба партнера жили одни, в состоянии себя оба обслуживать и обеспечивать. Это и вас касается, автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова