Кроме денег уже ничего не имеет значенияю, буду жить ради денег!
Аврелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Ильза
Аврелия,у Вас всё будет хорошо.И друзья будут и любовь.Отпустите прошлое.Этого больше нет.Будьте в сейчас.Растите духовно и простите людей.Дайте этому уйти.
Всего Вам самого доброго!
Всего Вам самого доброго!
FuckingAngel
Интересно, вы долго здесь еще ныть будите? Предали, опозорили, обманули, не оправдали... Ощущение такое что раньше вы только для своих говняных друзей жили. Трагедия то в чем? в том что жизнь плохая? трагедия в том, что вы сейчас ноете. Упали, идите дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Маша
Мне 32) я как-то наоборот всегда удивляюсь, когда вижу хорошего доброго и готового помочь человека, их очень мало)У меня изначально к людям какое-то внутреннее недоверие...) и я поэтому почти не разочаровывалась.
автор
Сообщение было удалено
это инстинкт самосохранения
FuckingAngel
нда...реально, осталось вас только пожалеть.
Свободная красавица
Нельзя так жить, НЕЛЬЗЯ! Стукнет еще раз кризис и ВСЕ останутся без денег-что делать потом будете? Слабые вы просто люди!
куку
Сообщение было удалено
чего чего? это че за бред? нужно всегда быть сильной, смелой и думать только о себе!
Наташа Барба:)
Да, уж, перечитала и поняла, что вы дальше живете ради этих же своих лжедрузей. Только теперь, чтобы им доказать что-то про себя и про отца, чтобы в грязь не ударить,пыль в глаза пустить, чтобы они вам завидовали, чтобы быть нужными, чтобы к вам опять пришли с просьбами, а вы изощренно отказали(в наказание). Мол я утру им нос за все наши обиды. И буду супер-крутой в "нашем кругу". Все меряете деньгами, связями и тачками для понта. Самое интересное автор, что вы опять наступите на те же грабли и вам опять никто не поможет. Только еще обиднее будет, что вы так пыжились, а без толку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 135 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?Нет ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал20 ответов
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях11 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!15 ответов
- Будьте мужчинами!14 ответов
- Собираю себя по кусочкам16 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?46 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения с девушкой?377 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город103 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?46 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?44 ответа
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчина в разводе38 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
Предыдущая тема
только пара людей, кроме родителей, протянула мне руку( Я стала очень злой, но это уже проходит. Я решила жить только для себя, не хочу больше сочувствовать чужому горю, не радуюсь при виде чужих детй, плевать мне на чужое счастье. Я буду любить себя, буду все для себя делать, мне сейчас подвернулся хороший шанс в плане карьеры и я смогу себе многое позволить. Теперь для меня только деньги, салоны красоты, дополнительная учеба и родители. Я заметила, что мы многое отдаем мужчинам, они это молча берут и продолжают улучшать свое финансовое положение, а потом нас могут оставить и уйти к другой. Для чего тратить на них время? Я до сих пор верю в дружбу и в любовь, но теперь я знаю, что это очень редкий Божий дар. Я люблю себя и родителей. Я поменяю свою жизнь.............
Продолжение после публкации.