Кроме денег уже ничего не имеет значенияю, буду жить ради денег!
Аврелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Ильза
Аврелия,у Вас всё будет хорошо.И друзья будут и любовь.Отпустите прошлое.Этого больше нет.Будьте в сейчас.Растите духовно и простите людей.Дайте этому уйти.
Всего Вам самого доброго!
Всего Вам самого доброго!
FuckingAngel
Интересно, вы долго здесь еще ныть будите? Предали, опозорили, обманули, не оправдали... Ощущение такое что раньше вы только для своих говняных друзей жили. Трагедия то в чем? в том что жизнь плохая? трагедия в том, что вы сейчас ноете. Упали, идите дальше.
Гость
Ильза
Сообщение было удалено
Спасибо)
Маша
Мне 32) я как-то наоборот всегда удивляюсь, когда вижу хорошего доброго и готового помочь человека, их очень мало)У меня изначально к людям какое-то внутреннее недоверие...) и я поэтому почти не разочаровывалась.
автор
Маша
Сообщение было удалено
это инстинкт самосохранения
FuckingAngel
нда...реально, осталось вас только пожалеть.
Свободная красавица
Нельзя так жить, НЕЛЬЗЯ! Стукнет еще раз кризис и ВСЕ останутся без денег-что делать потом будете? Слабые вы просто люди!
куку
Свободная красавица
Сообщение было удалено
чего чего? это че за бред? нужно всегда быть сильной, смелой и думать только о себе!
Наташа Барба:)
Да, уж, перечитала и поняла, что вы дальше живете ради этих же своих лжедрузей. Только теперь, чтобы им доказать что-то про себя и про отца, чтобы в грязь не ударить,пыль в глаза пустить, чтобы они вам завидовали, чтобы быть нужными, чтобы к вам опять пришли с просьбами, а вы изощренно отказали(в наказание). Мол я утру им нос за все наши обиды. И буду супер-крутой в "нашем кругу". Все меряете деньгами, связями и тачками для понта. Самое интересное автор, что вы опять наступите на те же грабли и вам опять никто не поможет. Только еще обиднее будет, что вы так пыжились, а без толку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Предыдущая тема
только пара людей, кроме родителей, протянула мне руку( Я стала очень злой, но это уже проходит. Я решила жить только для себя, не хочу больше сочувствовать чужому горю, не радуюсь при виде чужих детй, плевать мне на чужое счастье. Я буду любить себя, буду все для себя делать, мне сейчас подвернулся хороший шанс в плане карьеры и я смогу себе многое позволить. Теперь для меня только деньги, салоны красоты, дополнительная учеба и родители. Я заметила, что мы многое отдаем мужчинам, они это молча берут и продолжают улучшать свое финансовое положение, а потом нас могут оставить и уйти к другой. Для чего тратить на них время? Я до сих пор верю в дружбу и в любовь, но теперь я знаю, что это очень редкий Божий дар. Я люблю себя и родителей. Я поменяю свою жизнь.............
Продолжение после публкации.