Что думает мужчина на самом деле, когда говорит...
Я общаюсь с мужчиной по интернету, сначала вроде была увлеченность с моей стороны, но поразмыслив я решила что ничего серъезного не получится, и стала общаться с ним просто так от случая к случаю, можно сказать чисто по приятельски... Вначале мы переписывались по нескольку раз в день, потом я стала замечать что инициатором всех переписок являюсь я, а он временами вообще может не отвечать на некоторые сообщения. Тогда я подумала что мне это на ... не нужно, и перестала вообще писать ему, теперь он пишет мне постоянно, так мало того, какие-то слова странные использует, ну например: "Ты делаешь меня счастливым", "Ты нужна мне" и т.п. Странный, ведь он меня в реальности то и не видел, только по вебке. странные мужчины иногда бывают, когда ждешь от них чего-то, они холодны как айсберги, а когда становишься сама такой же, начинается штурм "Зимнего")))) интересно, а что же на самом деле при этом думают? ;-)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
думает что она мачо и действует по накатанной..из 20 пару дур найдутся и слюни пустят. вот и ты задумалась) это же инет)
Мяv
Нормальные слова)) У меня на работе сотрудник пасется на каком-то сайте, где есть "базы" всех подходящих к тому или иному случаю фраз и оборотов, а так же открыток и т.д.
Мяv
Сообщение было удалено
ДАйте ссылочку сайта )) Чтобы бить врага, надо знать его. ))
"Ты делаешь меня счастливым", "Ты нужна мне" ))) попросите его поподробнее описать свои чувства
Гость
Лана, ну как, деревце подросло? :)
Гость
Ой, да мне вообще писал "Мечтаю на тебе жениться", "Ты самая прекрасная из всех, кого я знал", "Мы обязательно будем вместе". Учитывая, что мы оба женаты, прекрасно об этом знали, и это общение я вообще-то считала дружеским, с небольшими элементами флирта (исключительно как развлечение на работе). Так у меня даже и в мыслях не было задуматься, что он там считает на самом деле. Разве не понятно? Треп романтичного мужика.
автор
а как вам "ты самая лучшая с кем я спал", это комплемент?
Никогда не верьте словам мужиков,они писдят,как дышат. верьте только делам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы уверены, что романтичного? Был у меня один такой, ладно бы романтик..А то вначале начинал тоже такой трёп, а кончилось тем, что описывал в асе, что у него понос и подробности
Slimska2
Такая же бадяга, один в один..я как последняя дура тока сидела и ждала..напишет или не напишет, в результате всегда писала первой, а этот мозгохлеб делал мне нервы, и вот когда я решила, что не пошел бы он, начал писать, и даже с перепугу позвонил, сказал, что запереживал сильно. Хрен поймет что им нужно!!!
Автор
ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ОНИ ТРЕПЛО, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО, И ПОСЫЛАЕМ В ПЕШЕЕ АРКТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ)))) ПУСТЬ ТРЕПЛЮТСЯ СКОЛЬКО ИХ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО)))
Гостья
Не верьте ничему, что в инете пишут вам. У нас в офисе собирутся человечков пять у компа, хохот стоит, лица красные, и вешают лапшу на уши какой нибудь дурочке. И с вами похоже то один переписывается, то другой, у кого время есть. Поэтому и стиль меняется. А могут и поспорить между собой на бутылку коньяка- начнут переписываться каждый за себя, и с кем из них вы первая встретится согласитесь.
Гость
мужчины, скажите, все посты выше - правда? а то я тут читала, что если долго не пишет, цену набивает, и тд...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема