Гость
Статьи
Совсем депрессняк …

Совсем депрессняк заел. ВЛюбилась в иностранца!

Познакомились на языковом сайте...он спросил мой мобильник...обменялись...и так получилось что общаемся с НГ каждый день...я сначала его не воспринимала серьезно,т.к. живем оч далеко друг от друга,в разных странах!но потом он мне признался в чувствах, а когда кто то делает это я мигом таю и влюбляюсь в него!и теперь жизнь моя в страданиях...у него своя компания,друзья,я ревную его ко всему!это ужасная зависимость....он очень красив..но я понимаю что он просто общителен и ему может понравиться другая девушка скоро....
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
От нас что требуется автор?
ну ладно, давайте его телефон, побуду в роли сахи:)
уф, то есть сВахи))
Гость
ничего не требуется,просто хотела выговориться... и не девочка уже давно,но такая до сих пор наивная я(((
ничего, бывает.....
Катя
Не могу понять, а в чем проблема-то? Делайте приглашение и пусть приезжает. Все встанет на свои места. А если не поедет, то и думать нечего, пусть так виртуальным болтуном и остается. Уж сколько раз твердили миру, что в инете за мускулистым красавцем может скрываться старый толстый лысый неудачник.
Гость
Вот проблему нашли! Я так же познакомилась с иностранцем в инете. Сначала общались заочно, потом он приехал увидеться со мной по турвизе... Мы уже счастливо женаты 7 лет, живу в Англии.

А Вам советую никаких эмоций и влюблённостей до встречи в реале. Там всё встанет на свои места. Удачи!
Гость
а что за языковый сайт ? :))
Джулиана
Гость
Сообщение было удалено
живу в англии, умываюсь из тазика (потому что смесителя нет)

простите, вспомнились порядки в англии )))
Эженъ
Познакомились на языковом сайте...он спросил мой мобильник...обменялись...

------------------

А вот так было бы правдивее: "Познакомились на сайте. Он попросил номер мобильника. Я, вспомнив, что сейчас я без работы, легко согласилась. Девочки, это любовь, или когда у меня появится достаточно денег, я все же пошлю нах этого закомплексованного неудачника?"
Элис
Вот и у меня та же проблема с языкового сайта. Только все сложнее:он женат и у него двое детей. Я думаю о нем с утра до ночи, он тоже как просыпается, сразу мне пишет. все вечера ( мои и его) просиживаем в скайпе. Он в США. А я тут в РФ. И че делать? Яж понимаю, он вряд ли когда-либо бросит семью...А я страдаю.
Катрин
А я познакомилась с ним на пароме по пути в Финляндию. Он очень красив и разница в возрасте у нас не большая. Поболтали с ним, оказывается много общего. Сам он швед. Спортсмен. Нашла его на *** и в скайпе. Теперь жду в мучениях когда добавит... Уже стал сниться!((
Kristina
Я познакомилась, с парнем в последний день в отеле в турции, он прилетел из Амстердама общались мы с ним кое как на английском он оставил свои контакты ,проблема в том ,что во первых он разговаривает на голандском немного знает английский,во вторых в другой стране вряд ли мы когда-нибудь увидимся.....................................а мне он очень нравится! что мне делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти