Ну вот и я стала одинокой, свободной или как там это называется.
Еще одна )))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
вот после таких слов я точно пойду работать :-))) лучше, чем метод от противного :-)
Автору - еще одной - желаю не хандрить, ни в коем случае не унывать :-))) !!!!! все негативные мысли, помысли и тому подобные..- вон!!! раз так получлось - значит так надо. если будет надо по-другому - будет по-другому. мы все равно можем только предполагать.. в голове кашу варить.. и т.д. :-) а будет так - как будет :-)
Автор
Llissa
Сообщение было удалено
Спасибо) читаю ваши посты, и реально поомгает ))
Лиса
ой как я рыдала 1,5 года назад... не спала, не ела... а он мне мужем был и ушёл))) Господи, как я благодарна той дамочке, которая забрала это чудо!!! Одна я была 1,5 месяца. И вот уже больше года счастлива с моим самым любимым мужчиной на свете!!!! Автор, улыбнитесь :) Всё течёт - всё меняется :)
Еврей Зюсс
А все и правда будет хорошо.
В августе рассталась с человеком после 3-х лет. Пожалела. Захотела вернуть - а он заявил, что разлюбил. Что сейчас карьера для него в приоритете, да и маме я его не нравилась никогда (жить вернулся к маме как раз).
Я была в жутчайшей прострации, месяц даже есть ничего не могла.
Зато: похудела, похорошела, переосмыслила свою жизнь, поняла, чего же хочу на самом деле.
Теперь о сроках: еще даже месяца 4 спустя, подходя к дому, постоянно искала его машину под окном. Часто вспоминала, даже иногда ревела ) . На пятый - как отрезало. Поняла, что он мне больше не нужен; что он еще будет страдать от того, что отказался от меня.
Итог - через неделю он приполз ) Заявил, что любит по-прежнему. Оказывается, только я ему и нужна )
А что же я - у меня остались только жалость и сожаление. Назад его ни за что не пущу
В августе рассталась с человеком после 3-х лет. Пожалела. Захотела вернуть - а он заявил, что разлюбил. Что сейчас карьера для него в приоритете, да и маме я его не нравилась никогда (жить вернулся к маме как раз).
Я была в жутчайшей прострации, месяц даже есть ничего не могла.
Зато: похудела, похорошела, переосмыслила свою жизнь, поняла, чего же хочу на самом деле.
Теперь о сроках: еще даже месяца 4 спустя, подходя к дому, постоянно искала его машину под окном. Часто вспоминала, даже иногда ревела ) . На пятый - как отрезало. Поняла, что он мне больше не нужен; что он еще будет страдать от того, что отказался от меня.
Итог - через неделю он приполз ) Заявил, что любит по-прежнему. Оказывается, только я ему и нужна )
А что же я - у меня остались только жалость и сожаление. Назад его ни за что не пущу
Еще одна )))
Сообщение было удалено
Спокойно.) По сравнению с глобальными катаклизмами, расставание - такая мелочь...))) От этого не умирают.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов