Ну вот и я стала одинокой, свободной или как там это называется.
Ну вот я и рассталась с мч. Блин вот умом все понимаю, и что все пройдет, и что это типа "правильно", но внутри такая тоска иногда накатывает, *** просто. Девочки , поддержите.У меня просто куча поводов его рзлюбить, а не пока неполучается. Блин, попала, так попала.
Зачем себя на страдания настраивать? Вы расставались для чего? Чтоб страдать? Если решили окончательно, то все, он - уже прошлый день. Вы просто с непривычки немного испугались. Конечно, к новому положению нужно привыкнуть - и только) Это эмоциональная ломка, которая бывает во множестве случаев, например, при отказе от курения)
Хорший способ избавится от таких страданий. ЗАСТАВЛЯТЬ себя страдать. Вот просыпаешся и сразу начинаешь в приказном порядке. Я сейчас должна страдать. Ну ка быстро страдай! Страдай я тебе говорю! Сек через 30 начнешь смеятся, потому как по приказу умеют страдать только проф актрисы и за деньги. А голова наша так устроена, что чем настойчивей требуешь, тем меньше шансов что получится. По этому же принципу не запрещай себе страдать. Сработает эффект запретного плода. Наоборот, как начинает накатывать - ты тут как тут. Ой, заиньке пострадать захотелось! Ну страдай солнышко, мучайся, кто ж за тебя еще пострадает? Приказываю себе - рыдать!! Страдать!! Че, уже расхотелось? А чего я- любимая хочу? Наверное быть счастливой? А кто мешает? Хочешь быть - будь!
Вот такие чудные внутренние диалоги попробуйте, помогает на раз, проверено на себе и многих))
Слушайте Автор, я когда то разошлась с замечательным мужчиной, с которым 5 лет были отношения. Он захотел узаконить наши отношения, а я не захотела и ушла. Переживала, тяжело было. Ровно через 24 дня встретила своего нынешнего супруга с которым в браке уже много лет. Именно с ним я впервые захотела быть женой, матерью и прожить вместе всю жизнь. :)
Я до сих пор люблю своего бывшего (уже 5 лет), хотя замужем за другим...
гы
[3727143992]
Чем быстрее найдете ему замену, тем быстрее он обратно проситься начнет. Это как закон подлости. Как только замену найдешь - и этот тут как тут.
Свихнулась
[3339473062]
автор, я ваша коллега) реву вторую нелелю
мариша
[2933799791]
13, ХОРОШО БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свихнулась
[3339473062]
А еще и унижаться начала, никогда такого не делала. Пишу ему сама. Ну мы типа друзьями расстались, продолжаем общаться, но мне кажется это он мне одолжение делает.
))
[1099957694]
похоже и я с вами, я автор соседней ветки, про то как в контакте сообщения МЧ прочла))
)))
[880678799]
девки предлагаю вам собраться вместе и отметить свою свободу)))))
А я вчера мартини уже злоупотребила и написала ему, что сплю с его шапкой, потмоу что она им пахнет))))
гы
[3727143992]
Девчонки, знаете почему мужчины способны расстаться не задумываясь, как только что то не нравится? Потому что они не тормозятся на одной, как мы на одном мужчине.
Они общаются, сравнивают, потому и не грузятся. У женщин есть преимущества - им познакомиться все же легче, чем мужчинам.
Чем больше круг поклонников, тем меньше переживаний из за расставания. Ну и потом все познается в сравнении, общаясь с одним мужчиной, женщины склонны идеализировать его образ, от которого он настолько далек...
Ниче, со всеми бывает)). Этот способ не я придумала, маститые дядьки психологи. Кстати, мамочкам рекомендую разрешать и настаивать чтоб рыдали, когда дите капризничает, с нарочито - серьезным видом, правда все равно быстро ржать начинаешь, а ребенок, в удивлении на нестандарт подход тоже оччень быстро забывает о таком неконструктивном способе требований)) Я своего сынулину так научила говорить по делу и без лишних негативных эмоций))
kitty
[2026575180]
похоже 2 года это заколдованный срок. начинаются проблемы и расставания. у меня тоже самое
Русалочка
[3263670359]
21. ╙то же надо так перед мужиком унижаться. Фу(((
срабатаывает с плачем - если не сильно плачет (не поцарапался и потом навзрыв...), а так когда капризульки .. да "можно даже грить - как миша у нас плачет :-)))" может сработать..
Ниче, со всеми бывает)). Этот способ не я придумала, маститые дядьки психологи. Кстати, мамочкам рекомендую разрешать и настаивать чтоб рыдали, когда дите капризничает, с нарочито - серьезным видом, правда все равно быстро ржать начинаешь, а ребенок, в удивлении на нестандарт подход тоже оччень быстро забывает о таком неконструктивном способе требований)) Я своего сынулину так научила говорить по делу и без лишних негативных эмоций))[/quote]
а счас стараюсь себе сказать - я хочу работать.. хочуууу.... а не торчать на ветке.. эхх не срабатывает :-))))))))))))
Ага, у меня тоже такая мысль была, когда на этом форуме остановилась. Пишу очередную статью на темы взаимоотношений, впитываю массовый материал так скать. Через 4 дня плотного сидения поняла что выгораю. Столько негатива, женских слез, трагедий... На мужа любимого и любящего косится стала пристально..)) Так что тоже до поры до времени)
Да, как у врача)). У меня подруга врач, грит к детям врачей все болячки липнут. А если сам заболел, то болезнь обязательно пойдет не как у людей. Взаимодействие с эгрегором болезней даром не проходит)))
Блин, попала, так попала.