Жили 5 лет мирились, ругались, все проблемы вместе, болезни вместе. Очень хотели переехать, но я учусь, остался 1 год. Решили что поедет первым, жилье найдет, я буду приезжать на выходных, или он будет приезжать. Уехал в декабре. Устроился. Новый год вместе отмечали, все хорошо, уехал после праздников, все отлично, перезванивались каждый день, в аське общались. Подружке общей писал что сильно ждет меня, скучает. И вдруг.... Все закончилось ни звонков, ни смс. Я звоню днем говорит что на работе вечером перезвонит. Звонит, все хорошо, летом поженимся. А у меня внутри чувство... избавиться не могу, на следующий день утром звоню, говорю: у меня ощущение неприятное. Я - пиявка. Выяснила что полюбил другую, и меня любит. И вот уже неделю это длиться. По телефону что ее любит, но не уверен на счет серьезности отношений, но хочет с ней попробовать, по аське волнуется, проявляет заботы. Скоро приедет, говорит встретиться надо. Я не хочу, боюсь пережить то что уже пережила (не ела неделю, не спала, пьянствовала, курила, вобще не пью не курю). Что делать не знаю, не понимаю как так получилось, что все оборвалось за один миг, как поступить.
Сожалею.. Ничего не делать, пусть он сам все делает. Только не позволяйте ему "жилетку" из Вас устроить. Плакаться о том, как он разобраться не может. Пусть он со своим чувством вины сам захлебнется, не дайте ему возможность выговориться
Сёма
[3863810613]
Нда... УШЕЛ, по другому не назовёшь.
Надежда только на то, что с ТОЙ не сложится.
Гость
[3430376582]
Сложная ситуация!Сочувствую!Но вам все же надо собрать волю в кулак,вести себя достойно.Назовем вещи своими именами-он вас предал,да еще держит как запасной вариант.Проявите гордость-пошлите его на..,возможно тогда еще побегает за вами.А дальше все зависит только от вас-сможете простить предательство или нет.
Выхухоль
[812633555]
Автор, решение вам принимать, и никто вам правильного здесь не назовет.
Но если вы хотите в отношениях уважения, то сейчас надо собрать себя в кулак и отдалиться от него.
Не истерить, не плакать, не выслушивать. Исчезнуть из его жизни, тем более вам легче -вы вообще в другом городе.
Когда он останется без вас, тогдаи поймет кого он любит.
Если ваше - вернется.
Если не ваше, то любая тягомотина разборок-жилеток и пр., только заберут у вас силы, нервы, время.
Бурный поток
[173242074]
Автор, все вполне жизненно...до этого вы видимо всегда были вместе не расставались.А тут - он один, не хватает женской ласки, тепла и понимания.Мужчины (да что там мужики!!..)как кошечки, пригреть, приласкать, по головке погладить надо, утешить.Наверное кто-то в этот момент был рядом(физически), но не Вы.Так и полюбил вот другую.Хотя я думаю надо подождать и посмотреть, что дальше, неделя слишком малый срок.Скорее это страсть сейчас, а неосмысленая любовь.Или же строго поставить перед выбором его:она или я?,....Я тоже, например,замужем 4-й год(до этого 7 лет встречались), ребенок есть.Влюбилась как дура в коллегу по работе. Уходила от мужа, потом пришла, точнее дочка стала к папе проситься(была б одна не вернулась, думаю).Мой мч тоже говорил люблю, месяца 3 безумной любви;он мучался, что я с мужем живу, я уйти не могу, хотя кажется мужа не люблю, привычка(сильная, правда).Стал общаться со своей бывшей, потом выяснилось, что они встречаются, а нам с ним редко это удается, то по выходным, то после работы.Говорит, не знаю, что делать, я вас обеих люблю, хочу с тобой, а ты с ним,но один постоянно не могу быть, устал.Я сама мучаюсь, от того что он с ней, но понимаю, что может сама к этому подвела его.Не верю уже ему, хочется иногда все бросить, но люблю его безумно, кажется не смогубез него, все равно сама потом встречи искать буду.С ним плохо, а без него еще хуже.Так вот и живем, полгода уже.И мужа жалко, совесть мучает, похудела кг на 5 при весе 45.Не знаю, что дальше будет, где-то зависла между-между, с ума б не сойти только...Поэтому Вам совет(знаю что советов лучше не давать)-лучше сейчас что-то решить, пока все горяченькое, чем затягивать это все, потом по-моему сложнее будет.....
сегодня уже писала это выражение в какой-то теме..но вернее не скажешь- Когда рядом долго нет, кого любим- начинаем любить того, кто рядом... к сожалению, это правда((
Гостья
[1068588930]
только ни в коем случае не унижаться перед ним ,не просить вернуться,короче не показывать слабость.
Гость
[3631400490]
Есть вечный рецепт! только невыполнимый в большинстве случаев - бросить бы вам его поскорее. там дальше либо сам прибежит обратно, либо уже не на столько обидно будет за себя перед ним его нынешней )
Все здесь вам верно написали, автор, только добавлю, бросайте ка вы сами себе стресс создавать и здоровью вредить, это я про ваши - "не ела неделю, не спала, пьянствовала, курила", потом это будет блажью вам самой казаться, а здоровью навредить успеете. Прекращайте себя жалеть, судьба вам готовит лучший вариант.
еее оу
[3321127320]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Очень мудро сказали! Я тоже была в такой ситуации(((
Здоровье испортила и мучаюсь теперь жутко, НО ЭТОГО КОЗЛА ЗАБЫЛА ! Для чего все это? Для чего?
Вы еще раз полюбите, главное чтобы новый мужик был нормальным! А этот пусть думает с кем ему быть с вами или с ней
Гость
[1128454414]
Автор, не в коем случае не общайтесь с ним, исчезните...если это просто интрижка, тогда он поймет, что не может без вас, и сам вернеться вымаливать прощения, ну а если там любовь, тогда уж..все..., но в любом случае, вы поведете себя достойно.
Т
[2336705187]
милая автор, обязательно когда приедет будьте на высоте, имею в види внешность. Подберите нужные слова и при встрече по его взгляду, разговору вы поймете его отношение в вам. Очень грустно конечно!
Что делать не знаю, не понимаю как так получилось, что все оборвалось за один миг, как поступить.