муж едет на встречу одноклассников в другую страну,один.....
Ситуация изложена в названии темы, просто захотелось улышать объективное мнение со стороны. Муж-европеец, по-этому и встреча одноклассников в другой (его) стране. Мужу доверяю, он отвечает взаимностью. Мои лучшие друзья - мужчины, иногда встречаемся без него - к этому он нормально относится. Дело не в недоверии, а в том, что все-таки ехать в другую страну на 3 дня, и меня никто не собирается приглашать - меня просто об этом уведомлили. Я обиделась, мы поругались, да, в принципе, я бы и сама отказалась - буду, как пятое колесо: никого не знаю, языка не пойму... Факт в том, что в душе защемило от того, что даже не прегласили. Предложила поехать с ним, HO не идти на саму встречу, а ждать у его родителей в доме, на что получила ответ, что я туда поеду не из хороших побуждений, а чтоб глаз на нем держать, что я ему не доверяю, и что его родители это все поймут, что он "задыхается", у него нет свободы, начал другие примеры приводить. Я сказала, что если ему так плохо со мной - держать не собираюсь, пусть уходит, что такого отношения к себе не приемлю - чтоб просто уведомляли - семья все-таки, нужно на все взаимное согласие. Oн сказал, что расставаться не хочет, так как любит, но ему тяжело с моим характером. На след. день мы померились, больше на эту тему не говорили, но я вижу, что он явно поник духом. Я несправедливая истеричка???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Актриса
Я тоже углядела странность в поведении мужа. Ему бы равнодушно согласиться с поездкой жены, превратить в шутку, посмеяться. А он с такой силой начал защищаться. Такие слова про родителей. Странно. Родителям можно было и не говорить, что он с одноклассниками встречается, просто: приехали к ним в гости. Можно добавить - а тут одноклассники позвали, пусть жена с вами развлекается. Я не понимаю встречу с одноклассниками (не мальчишник и не девичник) по отдельности, если женаты. Мой муж, например, наоборот, в похожих случаях любит меня с собой брать, похвастаться, какая я у него умница и красавица)) А на мальчишник (покер, бильярд, покурить, выпить), естественно - ни-ни. Так же и я, если встречаюсь только с подругами (поболтать), он предупреждается, но не приглашается: там ему будет скучно))
Гость
[quote="Онемечивание конечностей"]Чем померились? Характерами?
Читаешь мои мысли)))
Читаешь мои мысли)))
Гость
Актриса
Сообщение было удалено
Вот как раз у тебя странноватенькая ситуация. Чего перед одноклассниками хвастаться? Они - свои в доску, один раз интересно посмотреть, кто с кем живет, а потом уже встречаются, чтобы вспомнить. как вместе прогуливали, как на огоньке набухались. А вот шляться с друзьями без тебя? Странно. Я имею в виду, если у вас это постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
Да не только в Эстонии. В Литве и Латвии тоже каждый год в первую субботу февраля - вечер встречи выпускников. Я бы с удовольствием поехала, но ... дела-работа...
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема