Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?
Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к себе,живут с родителями,не работает и собираются жениться.Она внешне страшна как не знаю кто,видимо из одного места лезет чтобы уцепиться за парня из хорошего города и переехать.С другим то же самое,только у него 2хкомнатная квартира.Вот бесит это,и так мужиков нет,пусть своими деревенскими довольствуются.А они прут сюда.
типа, как у нас было "Плодово-ягодное" вино - в просторечьи "Плодово-выгодное"...что-то дюже дешевое до безобразия
нильс
[2477412498]
Нильсу более пристало с гусями, а я кабанчик:о)
со всеми кайф!!!!
Ирина
[3968073501]
Сходили с подругой на вечер кому за....м. Курская. Ни одного москвича или москвички. На лицо потребность решить жилищные проблемы. Тетки страх господень, мужики тож самое. Вцепятся как бульдоги и пиши пропало. Тебе напоют и про любовь неземную и исчо много чего. Проходили. Из г.Саранска 10 лет трезвонит измором берет. А мужчины глуповаты в этом смысле=его покормят, уложат грамотно, а уж в рот смотреть до гроба, кому охота на ниoe периферию возвращатся.
592 Привет,Диазепам! Лучше б назвали "Веселый вертолет". Я бывает в упитии спать ложусь,так уснуть не могу,такие вертолеты веселые. Хотя- карусель тоже ничего,тошнит))))
Было еще одно вино. то ли в литровых. то ли в двухлитровых бутылях формы "я-ля Кувшин джина". очень сладкое и крепленое:о) Его прозывали - "Бабовал". Пилось, как компот и отключало у девах все внушенные мамами тормоза за каких-то 10 минут.
10 мг диазепама
[4037668313]
1598 Привет! Ты б цвет увидела -- это ваще. На цвет вставной челюсти похоже, но насыщенней.
Люци
[3986532645]
Для полного портрета Гостюга, забыли добавить, что он ярый любитель девственниц. Вот такой дядька в норковой шапке с усами к девушкам пристает, так те с ужасом бегут отдаваться первому встречному парню ровеснику. (с)
а я сходила сума по смокам и биджизу, осбенно у смоков песня, но мо летерс в ю тубе есть, а у биджиза трэгеди, и из фильма Лихорадка субботним вечером, помню пластинка гибкая была синяя, тоже в ю тубе есть!
нильс
[2477412498]
Всё чтой-то я устала пойду телек посмотрю!))))гудбай!
А мы музыку на костях слушали,если кто помнит,что это такое)))))
Люци
[3986532645]
Гостюг, забей. Не буду сейчас перекапывать посты. Если ты не помнишь, значит мне показалось вот и все. А то времени много уйдет, заново перечитывать, ну могу слазить скинуть пару высказываний о твоих предпочтениях.
Люци
[3986532645]
А вообще да, шапки петушки рулили. Спасибо, что напомнили. Так хорошо, по-доброму посмеялась. А вообще, детство и юность в социализме вспоминается каким то светлым пятном.