Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?
Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к себе,живут с родителями,не работает и собираются жениться.Она внешне страшна как не знаю кто,видимо из одного места лезет чтобы уцепиться за парня из хорошего города и переехать.С другим то же самое,только у него 2хкомнатная квартира.Вот бесит это,и так мужиков нет,пусть своими деревенскими довольствуются.А они прут сюда.
Ну дядя Гостюг, теперь я имею представление о том как вы выглядите:)))))
нильс
[2477412498]
это щас тема о безграмошности нашего форумного коллллектива!)))))забыла как точно называется, начиная со слова Ебипет кстати придуманного моей матушкой юмористкой и всякими опечатками в порыве страсти написанных!)))))
Главное: в нужное время и в нужном месте ими шевелить))
Чувак
[1350768278]
Автор. Ты бредишь. Я постоянно бываю в командировках в провинции, никто там никого не завоевывает, это твои фантазии. У провинциалок хватает местных мужиков, и более менее симпатичные провинциалки разобраны там уже лет с 15. Так шо хорош ересь нести
нильс
[2477412498]
с изразцами под старину конечно, и кресло времён Людовика трубка отнятая после сьёмок у Ливанова, тишина только потрескивание дров, тени призраков, но их гостюг не замечает он мужественный, и не верит в сказки!
10 мг диазепама
[4037668313]
нильс
Сообщение было удалено
Петушки носили школьники, курящие в туалете. А школьники с ранцами носили ушапки из кролика!
А вот про ондатру это точно, ондатра, дубленка и дипломат (в нем коньяк) -- вот он, совбуржуй.