Гость
Статьи
Как отвадить мужа от …

Как отвадить мужа от посиделок

Мой муж генеральный директор в небольшой фирме. Сам набирал персонал, я была на корпоративе, лично со всеми знакома + там мой брат работает. Мужу 35, его подчиненый от 22 до 30. В основном конечно молодые все. Мы женаты недавно, и как раз муж и устроился после свадьбы на эту работу. Он наемный руководитель. И вот что я заметила - коллектив молодой, и выпить любят там многие..а поводов тьма тьмущая: диплом, кто то кого то родил, ДР, праздники и т.д. И мой муж ес-но как гендир там присутствует.
Я не против - ес-но гендир должен присутствовать, поздравлять..но в итоге он все время сидит там до конца, что в корне считаю непраивльным. Наш гендир, при таких ситуациях уходит раньше всех.
В итоге, эти пьянки у мужа с регулярностью раз в неделю. Мы пытаемся беременеть, сесть на безалкогольную диету, на которую мы пытаемся сесть с НГ, и все никак..каждую неделю у него повод, причем ребенка просит он, бьет кулаком в грудь что ни капли.
И вот сейчас - очередной ДР, он должен был уехать с офиса в 21.00. и до сих пор там околачивается.
А потом удивлется - что кто то работу динамит, кто то проспит и т.д. Все его как дружка корефана воспринимают...
Я даже не знаю что и делать.
Николь
10 ответов
Последний — Перейти
муся. одна из многих.
ваш муж, надо признать,- алкоголик, поэтому и много поводов у него выпить. самое неприятное, что и коллектив под себя уродует: как это с гендиректором не выпить. не торопитесь беременеть - мой вам совет.
Автор, вы судя по всему, вторая жена?
Нея
Уволять его скоро,кому нужен такой пъющий руководитель? Но нет худа без добра-пить не на што будет,тогда и беременейте.
Аня
"...гендир должен поздравлять,немного поприсутствовать... " и УХОДИТЬ ДОМОЙ. Я немного изменила вашу фразу. ВЫ написали естественно,и вы неправы. Это не должно быть естественно. Ему нравится,видно,был бы повод,как говорится. Как отвадить? Стать хитрой манипуляторшей,на время. Придумывайте любые причины,болячки,не знаю что,чтобы он спешил домой.

И с мусей согласна,не торопитесь.
Гость
Объясните вашему мужу, что для пользы дела и семейной жизни постоянные "отмечания" надо потихоньку уредить до масимума, иначе он не будет иметь рычагов управления коллективом - ведь все друзья по застолью. Ну какой спрос с вчерашнего собутыльника и сотрапезника? Замечаю по своей работе и все чаще слышу от знакомых, что руководители "держат дистанцию".
Николь
Для Кувшинки...да я вторая жена, а это имеет какое то значение?
Гость
Вы всех знаете, вот и влейтесь в коллектив, посещайте с ним все мероприятия и сидите до конца,да еще сожалейте громко, что все хорошее так быстро заканчивается, пусть он заморачивается, что вас никак не вытащишь из теплой компании.
Гостюг
Отвлеки от почиделок с коллективом полежалками с собой...:о) Или не умеешь????
Аня
Гостюг,вы здорово поднимаете настроение. Я заметила....:-))
Гостюг
Аня
Сообщение было удалено
Делюсь кусочками своего:о)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова