аха, день святого валентина, какая прелесть..позвал в планетарий, мы не успевали и он вызвал такси, подъезжаем, он мне говорит, ты за такси заплатишь или билеты купишь? дело не в этой мелочи, копейки это стоит....просто он это все так преподносит, ему словно нравится так делать, хотя получает в разы больше моего...он говорит, ну у нас же равноправие, вот каждый и за себя... Равноправие это началось с того, что он мне говорил, что я должна его слушаться,естессно я сказала, что слушаться никто никого не должен, можно прислушиваться, но заставлять нельзя,у нас демократия,а не крепостное право. Вот и теперь началось... ах не хочешь слушаться,-я за тебя платить не буду....да как бы и не надо, но страшно просто с таким человеком попасть в беду в будущем, который попрекнет мою любовь к свободе и будет пытаться вынудить его слушаться если мне нужна будет его помощь..
мне как-то стало страшно связывать с ним судьбу и пробелма номер два..вечная угрюмость...и ревность, он говорит, я должна подстраиваться и улучшать отношения,я должна я должна, но главный он, вот так..
вопрос собсно во тв чем, как мне поступить я решу, просто кто как думает, какая жизнь ждет с таким человеком женщину, что из этого может выйти?
Дело в том, что ненормально, когда женщина самостоятельно определяет, насколько мужчина должен о ней заботиться.
Просто потому, что аппетиты женщин - безграничны. А ресурсы мужчин - ограниченны. Женщина пытается перетянуть все ресурсы мужчин на заботу о себе, после чего начинает его пилить.
Насколько мужчина хочет заботиться, настолько и будет заботиться. Это нормально.
А мнение женщины, как именно, и насколько он должен о ней заботиться - это меркантильность.
Они хотя бы пробовали перерубить что-нибудь? - Хотя бы ограду перед школой?
КуКа
[4071368753]
Ой, а зачем он Вам такой нужен, а? Больше не с кем, что ли? Не унижайте себя и будет Вам счастье
Ладья
[3523247610]
Когда пригласил девушку, в кафе, и неожиданно обнаружил, что наличности очень мало.
-я не понимаю, вот как можно пригласить человека в кафе, и потом совершенно неожиданно выяснить, что у вас нет денег?? а вы штаны дома не забываете случайно, не?
Просто по обедали за её счет.
- ну наверное вам невпервой за счет девушки кушать. или у вас отношения уже в нормальной стадии, а не про которую я писала.
А у вас комплексы
- ниразу нет)
Кушать захотелось на чужие свои?
- нет, не мне захотелось, а это молодому человеку захотелось меня угостить, разницу видишь?
Со стороны видней. Ваше поведение жестко обусловлено некими незыблемыми правилами.
........................................
Кушать захотелось на чужие?
Я полагаю, что о еде он меньше всего думал.(как и я в тот раз) И не угощать он хотел, а по общаться. Вы же обиделись, на то что не удалось по обедать за чужой счет. Ведь само общение с ним, вам было не интересно.
ну съязвите. Вдруг что-нибудь с претензией на разумность скажете.
Гость
[4169624066]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, полезший к Электро не имея спецподготовки, только на том основании, что его п-ська х--, может получить очень плачевные результаты. Знаю такой случай. Жена доказывала, что надо вызвать электрика, а муж, считая, что это его мужская работа, ткнул куда-то отвёрткой. Вылетел огромный сноп искр, "монтёр" упал без сознания, на этаже вырубился свет (а также все тв, компы, холодильники). Ясно, какое им было "спасибо", пока приехали аварийщики:)))
Несколько сделанных розеток и прямые руки - вот и весь КМБ.
Гость
[4169624066]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Значит, не у всех прямые.
О том и речь.
Галина
[3108151887]
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/F8jINo Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
дело не в этой мелочи, копейки это стоит....просто он это все так преподносит, ему словно нравится так делать, хотя получает в разы больше моего...он говорит, ну у нас же равноправие, вот каждый и за себя...
Равноправие это началось с того, что он мне говорил, что я должна его слушаться,естессно я сказала, что слушаться никто никого не должен, можно прислушиваться, но заставлять нельзя,у нас демократия,а не крепостное право. Вот и теперь началось... ах не хочешь слушаться,-я за тебя платить не буду....да как бы и не надо, но страшно просто с таким человеком попасть в беду в будущем, который попрекнет мою любовь к свободе и будет пытаться вынудить его слушаться если мне нужна будет его помощь..
мне как-то стало страшно связывать с ним судьбу
и пробелма номер два..вечная угрюмость...и ревность, он говорит, я должна подстраиваться и улучшать отношения,я должна я должна, но главный он, вот так..
вопрос собсно во тв чем, как мне поступить я решу, просто кто как думает, какая жизнь ждет с таким человеком женщину, что из этого может выйти?