Знаете, читательницы, меня тут одна знакомая спросила, почему мужики ходят налево "Почему, почему, почему а ? Я делаю все, что он хочет, а он все равно убегает налево. Я готовлю, убираю. Прихожу и ухожу, как он скажет. ПОЧЕМУ ???Звоню подругам и спрашиваю - ПОЧЕМУ. А они в ответ - я не знаю, моего нет домаЗвонишь маме и спрашиваешь, она говорит - не знаю, твоего папы нет дома " Я скажу вам, ПОЧЕМУ. Нет такого понятия - ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА, дорогие мои, не обманывайтесь. Конечно, у некоторых мужчин убедительно выходит и они заставили себе верить, но все мужики трахают других теток. Мы такие от природы, мы просто вынуждены. Все мужчины это делают, нам Нужно Это делать. Мужчина должен найти и покорить столько женщин, сколько сможет ! И даже не думайте, что Вы единственная, кого тр**ает Ваш мужчина. После этого предложения Вы, конечно, возразите - Нет, только не мой ! Даа, и твой мужик тоже !Если он не тобой сегодня - значит тр**ает кого-то на стороне.Ты здесь вообще ни причем, у тебя может быть лучшая вагина на свете, Супервагина, с буквой S на лобке, а он все равноо пойдет налево)) Тут все дело в члене, даже не пытайтесь это понять, чтоб понять - нужно иметь член.