Почему мужчины ходят налево
Знаете, читательницы, меня тут одна знакомая спросила, почему мужики ходят налево "Почему, почему, почему а ? Я делаю все, что он хочет, а он все равно убегает налево. Я готовлю, убираю. Прихожу и ухожу, как он скажет. ПОЧЕМУ ???Звоню подругам и спрашиваю - ПОЧЕМУ. А они в ответ - я не знаю, моего нет домаЗвонишь маме и спрашиваешь, она говорит - не знаю, твоего папы нет дома " Я скажу вам, ПОЧЕМУ. Нет такого понятия - ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА, дорогие мои, не обманывайтесь. Конечно, у некоторых мужчин убедительно выходит и они заставили себе верить, но все мужики трахают других теток. Мы такие от природы, мы просто вынуждены. Все мужчины это делают, нам Нужно Это делать. Мужчина должен найти и покорить столько женщин, сколько сможет ! И даже не думайте, что Вы единственная, кого тр**ает Ваш мужчина. После этого предложения Вы, конечно, возразите - Нет, только не мой ! Даа, и твой мужик тоже !Если он не тобой сегодня - значит тр**ает кого-то на стороне.Ты здесь вообще ни причем, у тебя может быть лучшая вагина на свете, Супервагина, с буквой S на лобке, а он все равноо пойдет налево)) Тут все дело в члене, даже не пытайтесь это понять, чтоб понять - нужно иметь член.
альфа-самец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
экса
(зевая) Автор, ну пошли бы и потрахали хоть кого-нибудь, вместо того, чтобы трахать нам мозг во втором часу ночи.
Гость
экса
Сообщение было удалено
Ой, как ржачно!=))
+10000=)) Дай пять!
+10000=)) Дай пять!
экса
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Я думаю, вагины закончились и альфа-самец принялся за интернет-пространство)
Я думаю, вагины закончились и альфа-самец принялся за интернет-пространство)
Сэм
капец))) экса,просто улет))
Гость
ой, америку открыли, тоже мне...
И не говорите,девки. Присоединяюсь. Шел мимо...так и иди...мимо...
Там наши в биатлон проиграли,а он тут со своим членом лезет.
Ай
дааа. мужчинам нужно как можно больше женщин, а женщинам нужен только один мужчина, но самый лучший, а самые лучшие, как известно, каждый раз разные.. природа, что ж делать. вынуждены все.
Гриб
7 Да все сольют, как в прошлый раз.
Наступила эпоха либерально-демократическая эпоха
милая сердцу Рупрехта. Непрофессионализма во всем, воровства, бесстыжести и т.п.
Про золотые медали можно забыть.
Наступила эпоха либерально-демократическая эпоха
милая сердцу Рупрехта. Непрофессионализма во всем, воровства, бесстыжести и т.п.
Про золотые медали можно забыть.
Гриб
Автор - баба явная
Гриб
12 Бабы с членом - больная фантазия японцев
Орхидея
Автор, обязательно посетите венеролога, уролога, а заодно и психиатра - головку подлечить
Гость
Не,ну прикол! Значит им надо колличество,а нам - качество!ну так х..е вы,мужики,ноете,что мы меркантильные! Вы ж не кабели,у вас ПРИРОДА! Вот и у нас природа,родить от самого ЛУЧШЕГО! Как же за..ли придурки.
Гость
Не,ну прикол! Значит им надо колличество,а нам - качество!ну так х..е вы,мужики,ноете,что мы меркантильные! Вы ж не кабели,у вас ПРИРОДА! Вот и у нас природа,родить от самого ЛУЧШЕГО! Как же за..ли придурки.
Гость
Афтор, если исключить редкие отклонения от нормы, то один мужик всегда трахает одну женщину, так что пока ты ходишь налево, твоя подруга тоже не скучает. И иди убейся, наконец.
Гостюг
Мужики не всегда ходят налево.
Иногда ЛЕВО приходит само...... Вроде и не хочется, а грех упускать подходящие случаи:о).
Иногда ЛЕВО приходит само...... Вроде и не хочется, а грех упускать подходящие случаи:о).
Строгая учительница
Потому что НЕ ЛЮБИТ. Другого ответа нет.
Гость
Почитала, похоже тетка написала.
Гость
самовнушение типа
Альфа, всё проще - у вас левая короче правой.
Гость
Автор, сними кошку с клавиатуры.
Стр@нный
Я скажу вам, ПОЧЕМУ. Нет такого понятия - ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА))
зато есть понятие- ленивый мужчина, гульнул бы, -да лень напрягаться, вот и верный по неволе..
зато есть понятие- ленивый мужчина, гульнул бы, -да лень напрягаться, вот и верный по неволе..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
у вас природа хорошо жить- и нихрена не делать..
Стать Кристи и Энджи- вот ваша голубая мечта..
Стать Кристи и Энджи- вот ваша голубая мечта..
Серый Волк
альфа-самец
Сообщение было удалено
Когда самцы берутся рассуждать о мужчинах - получается забавно!
Булавка+
Серый Волк +100
Аффтогражданка
Мужчины-левши ходят направо
Гость
ой а покажите мне женщину, которая не ходила налево даже самую малость?)))))))) хотя бы не думала о другом мужике?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот. У меня именно такой. Ему даже со мной лень. Приходится мне посматривать налево.
Гость
Стр@нный
Mne dak protivno v druguju babu trahatj,da nu nafig. zaraznaja da grjaznaja.moja samaja ludjshaja.
Mne dak protivno v druguju babu trahatj,da nu nafig. zaraznaja da grjaznaja.moja samaja ludjshaja.
Гость
kazdij tut pro sebja i pro svoj opit govorit,gorditsja etim,da jeshe soveti dojet.ja tut 4isto iz ljubopitstva, a vse eti vashi soveti,voprosi,otveti GOVNO. potom kto-to na4itajetsja otvetov i dumajet 4to tak na samom dele,u vseh ljudej vsjo po raznomu,vse individualni.
Гость
Сообщение было удалено
Дык всё просто. Меркантильность и поиск лучшего - это сугубо разные вещи. Богатый мужик воспринимается не как лучший, а как жалкий довесок к тем благам, которые он поставляет.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это точно. Особенно если девки не вешаются, и приходится долго уговаривать с неизвестным заранее результатом.
Джоли
35.. да уж какая там лень))) похотливых мартышек с себя скидывать))))
АЦкий труд)
АЦкий труд)
Ой, Автор, Вы нам лучше поведайте, почему женщины ходят налево, а то про мужчин мы и сами всё знаем.
Джоли
Почитала автора.
Смеюсь.
Однажды, один урод, получив по мордасам за действия определенного характера в бешенстве сказал: пАчиму не я???? Ещё скажи, что ты верная жена!!!!! (типа всем дала, а мне не дала))))))))))))))))))))
Так вот на всех углах орут, что все бабы *ляди, а мужики - изменщики, именно ТЕ люди, которым не "дали" и которых не *рахнули.............-самолюбие то прищемленос)))))
а Автор тупая баба,на которую не клюнул очередной женатик.
ВсЁ. закрывайте тему.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Смеюсь.
Однажды, один урод, получив по мордасам за действия определенного характера в бешенстве сказал: пАчиму не я???? Ещё скажи, что ты верная жена!!!!! (типа всем дала, а мне не дала))))))))))))))))))))
Так вот на всех углах орут, что все бабы *ляди, а мужики - изменщики, именно ТЕ люди, которым не "дали" и которых не *рахнули.............-самолюбие то прищемленос)))))
а Автор тупая баба,на которую не клюнул очередной женатик.
ВсЁ. закрывайте тему.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Джоли
Сообщение было удалено
Не люблю мартышек.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Джоли
тАК ВЕШАЮТСЯ только МАРТЫШКИ))))
А если не вешаются... урод значит)))) не альфа)))))
А если не вешаются... урод значит)))) не альфа)))))
Ягуся
Автор, откуда скопипастил? ХарАктерные такие высказывания, в духе Стифлера. :)
Джоли
41. Ягуся | 19.02.2010, 12:25:10 [1437578178]
Автору просто секаса оченна хоцца)))) вот и нервничаит)))))
Автору просто секаса оченна хоцца)))) вот и нервничаит)))))
Ягуся
Джоли, ну так пусть возьмет себя за член и подушит слоника, если с бабами не повезло))).
Джоли
43. Ягуся | 19.02.2010, 12:54:30 [1437578178]
Джоли, ну так пусть возьмет себя за член и подушит слоника, если с бабами не повезло))).
да нету у неё члена то. баба писала, незамужняя, скорее всего разведенка, которая и чужим мужьям не сдалась)))и свой исменил и бросил)))
да нету у неё члена то. баба писала, незамужняя, скорее всего разведенка, которая и чужим мужьям не сдалась)))и свой исменил и бросил)))
Гость
ну а женщина должна тогда поиметь дело с как можно большим количеством лучших. тупые мужики пошли..если вы ходите налево типа обязательно, то и женщины ходят, ссылаясь на ту же природу
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Потому что с бабниками так и надо)))
Писала баба-100%. Причем, баба-такая пенсионного возраста- сидит дома, делать нехрена...
Ольга
Я тебя понимаю, автор вопроса, хотя у меня нет члена! Я тоже хожу налево, потому что все члены разные, а я люблю разнообразие :-)))))))))))))Мои мужчины тоже не понимают, почему я ухожу, а ты наверное понял бы......
катя
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
грубо
Гриб
Дубинушка
Сообщение было удалено
Новый день - новая фантазия теток на вумане
Елена
Животные....
Гость
баян! скетч шоу Эдди Мерфи! слово в слово!
Гость
епбанашкиВсеЁ!
Следующая тема
Предыдущая тема