На меня "клюют" только зрелые мужчины!Что с этим делать?
Вот собственно и весь вопрос. Мне 22, а моим поклонникам - от 33 до 49. И так было всегда - лет с 16 на меня "оборачивались" МУЖЧИНЫ. Парни всегда меня боялись из-за моей успешности. По тому, как они (МУЖЧИНЫ) ко мне относятся меня все устраивает - они меня ЦЕНЯТ ( не в материальном смысле, а именно в моральном - дорожат и боятся потерять. До этого был молодой парень - мой сверстгник. Звал замуж, а потом понял, что ему еще слишком рано жениться и просто ушел со словами "Мне сейчас нужно быть одному". И даже не хотел понимать, насколько мне было плохо и единственные его слова утешения "Никогда ни о чем не жалейте". А эти дорожат. Но одно дело просто приятно проводить время, а мне нужен именно ЛЮБИМЫЙ, постоянный спутник. И среди тех "кому за 30" такого искать не хочется.
Автор, вам точно довольно описал ситуацию предыдущий участник. Даже со ссылками. Можно добавить только, раз вы производите впечатление гейши, то чему вы удивляетесь? Мужчины постарше берут гейшу, а вы хотели, чтобы вас ровесники клеили? так они, если хотят продажной любви, наверное, ло гейш еще не доросли.
дима
[2153933667]
Парни всегда меня боялись из-за моей успешност
а чего вы достигли в ваши 22 года интересненько так
Гость
[44184666]
ну одеваемся по-тёткински, а что, молодёжный стиль - это как сыкухи-побл ядушки петеушные выглядеть?