все время припоминает мне ее грешки, тыкает где неправа, пытатся задеть ее, не помогает. при этом говорит мне что любит меня. а если любит, то он должен и маму любить, это же моя мама!
А вы наедьте на его маму, посмотрим что он сможет на это сказать
пуфик
[3532389574]
а я вот мужа люблю,а его маму нет, и необязанна!!!
Гость
[1740164443]
Бабы, вы чё, поохреневали там ???????? Да какого он обязан любить твою мать??????? Кто она ему такая? Почему вы все считаете, что если мужчина влюблен в женщину, то автоматически должен пламенно любить весь прицеп из родственников? Максимум , на который можно рассчитывать - это нейтральное отношение.
солнышко
[4259854540]
Фигня. У меня мать ненавидят многие и в большинстве это взаимно. Но я к этому отношусь с юмором. Родителей не переделать, а жизнь проживать, судьбу семью создавать всё равно с другим человеком, просто не обращать на это внимание. Будь проще, такая ситуация у каждого второго.
гость
[2379066834]
я так подозреваю что вы мужу сами жаловались на свою маму, а теперь он это и себе позволяет. наедте на его родственников начиная с мамы и заканчивая племянниками
гость
[2379066834]
а как можно не обращать внимания когда твою мать (плохая она или хорошая) об.сирает какой то козел?
гость
[413007986]
3. а ты бы позволил чтобы и к твоей матери так относились? или это только женщины обязаны уважать своих свекровей? а зять тещу не обязан?
да и вообще кто говорит о любви? УВАЖАТЬ НАДО, УВАЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ. и своих и чужих! а уж тем более родителей того человека, которого ты любишь. Придирки и ругательства никак не назовешь нейтральным отношением.
А у меня в семье моя мама периодически наезжает на моего мужа,муж на тещу,свекровь на мою маму,моя мама на свекровь, бабушка мужа тож прокатывается по моим родителям хорошенько....А еще у нас есть маленькая дочка,которую все эти люди оч любят.Вот такая вот классика жанра.ХНЫК!
Вот это "любишь меня, люби и мою маму" бред больного воображения. Ключевое слово "должен". Может он тогда и еще кое - что должен твоей маме? Едиственное что он должен- это вежливо говорить здравствуйте и до свидания.
Гость
[2278038073]
11, они померли уже
Гость
[2260831615]
У меня похожая ситуация. Он все время по любому поводу пытается мне высказать про мою маму. Хотя она ничего ему не говорит, относится к нему с уважением. Мама очень много сделала для нас, помогала мне, сидела с нашим ребенком когда мы ездили отдыхать. Мы даже когда малышу и года не было уехали за границу и мама взяла ответственность на себя. А вот свекровь просто монстр и я стараюсь без повода ему носом не тыкать, но когда задевают его семью его это очень бесит. С какой стати я должна относится хорошо к его семье если он беспочвенно дое..тся до моей?
Бехонда
[3883215726]
Мой тоже мою мать ненавидит, даже бывает курицей называет, все потому что мама не то что лезет в нашу жизнь, а просто интересуется мной даже когда я уже живу не с ней, помогать пытает мне морально и материально, его это бесит, у меня такое ощущение, что он хочет чтоб я с родителями вообще прервала все отношения. Я в такие минуты когда он это проявляет, морду готова разодрать ему за такое, но я человек тактичный, не позволяю себе взаимных оскорблений...Хотя примерно могу представить его реакцию если бы сказала что он выб*лядок малолетней *** залетевшей в 16 лет, оно ведь грубо говря так и есть.
А моя мама меня родила в 40 лет с огромными трудностями и очень желанно, поэтому и любит так, фууу сама себе иногда не могу простить свой мягкости, что по морде тапкой не заезжаю ему когда он такое про мать говорит, типа старая маразматичная курица.
Тоже
[2522987263]
Бехонда
Сообщение было удалено
Вот напремер ты. Мужа своего выблядком называеш и тут видно твое "уважение к мужу". 100% я уверен, что твоя мать- сучара в свое время о муже внужала всякую ***, а ты конечноже баба тупарилая, мамачку любиш больше мужа. Так иди *** к мамачке ) тебя кто держал за виблятка виходить, он дастоцнее тебя найдет.