Гость
Статьи
как заинтересовать …

как заинтересовать мужчину...

Встретилась с ним один раз на ДР общего знакомого..просто мило побалтали..
мне 21 ему 32..женат не был..
позвонил мне через неделю после этого ДР ,спросил у друга номер...
болтали с ним по телефону ,пишет смски..постоянно но встретиться не зовет..вообще..
называет меня своим "Другом" или "ребеночком"..кароче странный парень..это мало того..
а вчера я ему сама написал смс он мне сказал сейчас в спортзале освободиться примерно через 1 час!
я написала как освободишься набери-не позвонил,ни на смс не ответил(((((

мне он нравится...
я ему тоже ..
но его не понимаю...или у него просто пропадает интерес...
посоветуйте..
Кукла
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
32 и женат не был,может из-за его странностей никто особо и не хотел с ним встречаться...
Кукла
нет ..

он достаточно обеспечееный ,умный ..на хорошей должности..

жил с девушкой где то год назад.
Гость
ты готова отдать своё молодое тело этому старому пердуну? он тебя попользует и бросит так ты ещё потом после этого сама за ним и побегаешь возвращая прынца
Гость
ты в курсе что сейчас многие мужики считают 30-летнюю женщину уже старой? а знаешь почему? потому что с самих песок начал сыпаться, сами за собой не следят и выглядят ужасно, а что бы как-то котироваться у баб и трахать кого захочется они потихоньку начали внушать что бабы после 30-ти старые никому не нужные. бабы поддаются влиянию, а значит понижается самооценка и пожалуйста уже можно без особых напрягов и затрат трахать практически любую
Кукла
Хотите сказать ,что мужчина в 32 года с прекрасной фигурой,который следит за собой-это пердун?)))))))))))))))
Гость
5 - я смотрю ты очень хочешь чтобы тебя потрахали и бросили

не о том думаешь, детка
Гость
т.к ему 32 и он как вы пишите хорош собой,означает что у него было много любовных связей,и он уже возможно и привык что девушки за ним бегают.Попробуйте удивить его и не звоните первой,дождитесь,имейте терпение-сам позвонит.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
мдяя...

плохое у Вас мнение о нынешних мужчинах)))
Ольга
Офигеть)))) В 32 года парня пердуном называть)) Да и то, что женат не была это нормально в 32. Автор, ну интерес у него явно есть к вам, вот только мне кажется несерьезный. То ли ему некогда, то ли не до вас, то ли выбор большой. Может сами предложите встретиься при следующем разговоре. Ну а что! С друзьями и ребеночками тоже в кино ходить можно, например ;)
Гость
Ну когда мне было 20, для меня тоже 32-летний был пердун. Все относительно. Сейчас мне 30 и для меня 42-летний пердун. :)
Гостюг
Кукла
Сообщение было удалено
Конечно! А я уже просто оболочка от пердуна в свои 45:о)

Газы кончились:о)
А я, помню, в 20 лет недоумевал - как можно заниматься сексом с 40-летней?! Собственно, ничего не изменилось за следующие 20 лет - теперь недоумеваю: зачем вообще заниматься сексом? ;)
Серый Волк
Karakurt
Сообщение было удалено
Это налог за право называться мужиком.
Бублик
20 летние эгоистк в постели да и в жизни. Еще они лентяйки и и от их отвязаться сложно. Поэтому связываться в 35 с ними лень.
Гостюг
Бублик
Сообщение было удалено
Они просто еще неумехи.....
Серый Волк
:-))

И кудри их белы, как утренний снег

Над славной главою кургана...

Они поминают минувшие дни

И битвы, где вместе рубились они...
Серый Волк
Сообщение было удалено
Всё же это, пожалуй, единственный налог, который временами выплачивается с некоторым удовольствием. ;)
Гостюг
Karakurt
Сообщение было удалено
Особенно если налоговая инспекторша - грамотныцй специалист в вопросах взимания:о)
Серый Волк
Karakurt
Сообщение было удалено
Не всегда.

Знаю налогоплательщиков, которые супружеский долг отдают рублями.
Гостюг
Сообщение было удалено
В точку. Хотя - мне ужасно нравится поведение жены во время секса - спокойная незакрепощённая ни в чём профи, с лёгким румянцем,приятными тихими постанываниями, немного учащённым дыханием... )) Напоминает нежащуюся на солнце пантеру. Отличный средний благоприятный темперамент.

Не всем так и везёт... :))
Социолог
Гость
Сообщение было удалено
Ты для них тоже наверно. Всё относительно :-D
Доктор_Зло
Гость
Сообщение было удалено
21 и до сих пор одна? Либо дура, либо ***. Неликвид, в общем.
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова