Гость
Статьи
Я очень ревнивая!!!

Я очень ревнивая!!!

Понимаю, это порок. Но ничего не могу с собой сделать. Внутри все переворачивается даже когда он себе одногруппниц в друзья добавляет. Психолога себе позволить не могу. Подскажите, как можно избавиться от этого разрушающего чувства?
в раздумьях
18 ответов
Последний — Перейти
Sasha
у меня тоже самое,прям 1й раз такое,но ревность ни к чему хорошему не приведет.смирилась!
мариша
Такая же! Ревную к каждому столбу) Избавится нереально))
Дарин
вчера приход мой муж с работы и увидел, чтоя парня в друзья добавила.говорит: пока меня нет, любовника ищешь?))понятное дело, что потом он успокоился.я просто не понимаю, и у мужа спрашиваю, не отвечает.окуда эта неуверенность в себе у людей? я тоже ревнива, но очень люблю себя.и,чтоб я устраивала истерики из-за мелочей.я сделаю выводы, но вид никогда не подам.

надо работать над собой,девочки, повышать свою самооценку в своих же глазах
Sasha
3- я тоже всегда так делала,но вот с нынешним МЧ не могла себя контролировать,сейчас смирилась и успокоилась,Слава Богу!)
Таня
Ревнуй если ты страшная и неуверенная в себе.

Если не хватает истерик и скандалов..

Хотя.. мой мужчина наоборот с моим появлением удалил САМ всех женщин из контакта и из аськи. говорит кроме меян ему никто не нужен. живем вместе уже 3 года.
Гость
я думаю это уже неизлечимая болезнь...

мне как только парень начинает нравиться, я его и начинаю ревновать, мучаюсь от этого, даже если едва знакомы

поделать с собой ничего не могу

ревную и к девушкам вконтакте и к друзьям и могу сама еще что придумать а потом переживать

сейчас парня нет, я понимаю что все глупости что я думала, но влюблюсь полюбому будет также
Дарин
знаете, когда я перестала ревновать? когда поняла, что меня любят, любят по-настоящему, что это не напускное,а настоящее чувство.вот тогда я успокоилась,хоть держу ухо востро))
Нина
А я считаю нормальным, что ты ревнуешь. Зачем ему нужен еще кто-то, когда у него есть ты? Когда уже все эти социальные сети удалят, ну смешно, честное слово, сплошные мачо и красотки отфотожопленные. И все прям общаются, общаются, ненаобщаются никак.
Званая Гостья
Таня
Сообщение было удалено
Ну.. ревнуют не только страшные и неуверенные в себе. Иногда, наоборот, ревнуют слишком уверенные, собственники. А вообще, тут трудно вывести какую-то определённую "формулу". Каждый человек индивидуален.

Кстати, не понимаю - а зачем с появлением любимого человека удалять из аськи и и социальных сетей всех представителей противоположного пола? Конечно, это подвиг с его стороны, но всё равно не пойму - неужели у него не было никаких друзей, хороших знакомых среди женщин? Просто зачем сразу рвать все контакты? Чтобы человек не ревновал? Ну так это неправильный подход. Так от ревности не лечат. Вот лично у меня много знакомых-парней, мы давно дружим, и я не собираюсь рвать с ними отношения в случае появления у меня парня. И от своего любимого такого не потребую. Хотя - повторюсь - восхищаюсь поступком Вашего мужчины:)) Наверно, он действительно Вас любит, раз сам пошёл на такое:)
Дарин
Сообщение было удалено
+1 =))

Это самое лучшее "лекарство" от ревности!)
betti
Раз вы задаете этот вопрос, то вы сможете сами справиться с этой фобией, хотя бы ради любви. Успеха!
Гость
раньше я ревновала его ко всему, к сообщению от ж в мсе, к звонкам, встречам, к тому, что поздравил с днем рождением, а теперь просто взяла и забила, не собираюсь его больше контроллировать и проверять...нервы свои тратить..
Натали
Ревность от неуверенности, от неуверенности в любви человека к вам..

Будет чувствовать любовь к себе, настояшую, истинную, не будет даже мыслей ревновать))
Дарин
Натали, и я о том же
Натали
Дарин
Сообщение было удалено
Да)))Мыслим в одном направлении)
Линда
ревность уйдет вместе с мужчиной - Вы его до этого доведете!
Юля
всегда была не согласна,что ревность от неуверенности в себе.это бред.я-дикая собственница,если мое-то не трожь.у меня это с детства,неосознанно ревновала маму к брату,хотя недостатка любви и ласки не было.все проблемы с детства.потом все перекинулось на подруг,друзей,теперь на мужчин)я не то чтобы ревную,я абсолютна собой довольна,люблю себя родную)))просто не терплю когда на мое покушаются))ррррр
Дарин
Юля, я с вами согласна. я тоже собственница.в детстве подружки менялись вещами, а я никогда никому ничего не давала. но тут другое.тут просто уверенность,что тебя любят, а своего я не отдам, конечно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем