Помогите, пожалуйста, решить искать ли счастья с другим человеком. Мне 22, ему 28. Живем вместе два года, не женаты, планировали свадьбу к осени. Общий бизнес, кредит на квартиру (в кризис выплачивать хватает еле-еле, отказываем себе во всем) в которой живем. Бесконечные придирки и недовольства (последний год) которые приводят к скандалам с моей истерикой, битьем чашек и тд. Сегодня терпению моему пришел конец и я положила на стол кольцо. А скандал сегодня начался с того что я "ленивая" не отвезу машину починить на станцию, мол я плохо за ней слежу, ходовая разваливается, ремень скрипит, диски побитые. Я сказала что денег нет на ремонты потому и не чиню и что я из своих заработанных денег (подработка) возьму на ремонт машины, а кредит за квартиру через две недели пускай гасит какими угодно средствами. Он начал возмущаться и кричать что это я виновата что машина разваливается потому что я не объезжаю ямы, и топлю 80 по всем кочкам (что является неправдой, а про качество дорог в Киеве после зимы и сами знаете). К слову работаю больше 10 часов в день, суммарно доход немного больше его, он не имеет водительских прав и ездить не умеет. Однажды попросил проехаться на машине и тут же разбил бампер об дерево когда парковался. Я сказала что если его не устраивает то как я вожу, пусть получит права и ездит сам. В общем все это с криками и скандалом. В скандалах ранее предъявлялись претензии к тому что я не выполняю работу по дому (стирка-готовка), на что я сказала что с радостью после того как он будет зарабатывать достаточно для того , чтоб я не работала так много. Секс раз в две недели, парня любила очень сильно, сейчас уже не уверена что хочу с ним связывать жизнь. Хочу показать ему комментарии потом, скажите, пожалуйста, кто что думает о сложившейся ситуации.
бабам всегда надо где нибудь спрятаться, но никак не нести ответственность. но ты морда! ты кто?
Мужик
[2855295716]
ну дадим им в их праздник, вина если кто пьет, сигарет если кто курит, дадим им как людям того что они сами не могут, выыыы потом. и тем отсосам бабы скажут нет.
Мужик
[2855295716]
Передо мной сидит и с....т а я пишу здесь, я наверное извращенец? но я так живу. простите меня.
# # #
[1290985947]
Тебе лечиться нужно, женоненавистник! Не бабы, а девушки! Научись уважать женский пол, возможно и твоя жизнь наладится, а то один негатив из тебя прет.....видимо печальный опыт с девушкой был, обидели бедного!!! Нечего злость срывать на всех подряд, мы не виноваты, что твоя жизнь не удалась)))