Как бороться с собой!
История такая! Встречалась с МЧ, ушла от него когда поругались, он на меня еще пуще обиделся! Поругались из-за мелочи, но у меня накопилось! Через неделю не выдержала напросилась на встречу, встретились осталась у него ночевать, он ночь реакции на меня! И тут после этой встречи меня понесло! Я стала бомбить его смс, он на них не отвечает, звоню трубку берет и разговоры наши все на общие темы он охотно рассказывает о себе вполоть до мелочей, но встречаться не хочет! Понимаю что сама Дура, не потому что ушла, а потому что звоню и пишу! Знаю если бы хотел уже бы был рядом! Тут недавно рассказали, что он уже не один, узнала это и написала что больше звонить и писать не буду! Сегодня стою на перекрестке жду светофора перейти дорогу! Слышу кто-то орет, поворачиваю голову, а это он из машины орет, чтобы я выбросила сигарету! Я развернулась на 180 градусов и убежала! Теперь ломаю себя чтобы не звонить ему и не писать! Как быть, подскажите! Я его люблю и что делать не знаю! Как с собой бороться?
ло-ло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да-ааа ну и дура!!!!! лучший способ вызвать к себе ненависть это вести себя так, как вы... ну кто ж за парнями бегает, друра , ты, тьфу и чему только родители научили
Гость
ло-ло, а сколько вам лет?
Гость
а че убежала-то? типа скромная? да где ж твоя скромность, напрашиваешься в постель к парню, который тебя знать не хочет, ну нееее как спермо и слово-слив ты ему конечно интересна-ааааа
Гость
по рассказу тянешь так на 16, не больше
Гость
вот из-за таких как вы парни думают, все бабы -дуры
Гость
глупо с вашей стороны звонить и писать,оставте его в покое.
а курить женщине у сфетофора-это омерзительное зрелище.
а курить женщине у сфетофора-это омерзительное зрелище.
ло-ло
Я и сама все понимаю,что делаю все не правильно! Убежала от того что стыдно и обидно! Ну ладно, сегодня новый прекрасный день! А вчера была минута слабости!Спасибо за отрезвляющие комментарии!
питерская тигра
он тоже не ровно дышит.. забавно даже))
если бы ничего не чувствовал не орал бы на всю улицу про сигарету..
дрессирует вас..
а вы отойдите от него ненадолго.. если Ваше сам придет
если бы ничего не чувствовал не орал бы на всю улицу про сигарету..
дрессирует вас..
а вы отойдите от него ненадолго.. если Ваше сам придет
Гость
как в кино...
ло-ло
9 если бы это было как в кино, я бы рада была! Но ужас в том что это реальность!
8 подруга близкая тоже самое говорит слово в слово! Но я не хочу себя так настраивать!
8 подруга близкая тоже самое говорит слово в слово! Но я не хочу себя так настраивать!
Гость
Автор , не унижайся. Отпусти , если это твоё , оно обязательно вернётся к тебе. Будешь ещё под колпаком
ло-ло
11, я так уже и решила! Но честно говоря все мои близкие в шоке от его поведения вчерашнего!Я и сама понять не могу, ну не хочешь ты со мной отношений, смысл тогда орать в центре города, привлечь к себе внимание! Я его даже не видела, что он стоит на перекрестке, смотрела в другую сторону, даже не думала о нем в тот момент! И тут такое!Ненавижу себя! Обидно ужасно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа