Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупая. Ты же раскусила его. Поняла мотивацию. А значит легко бы вернула его в нормальное состояние.
А так ни себе, ни людям.
А так ни себе, ни людям.
Странный
да уж, раз такая умная- действуй, переделывай парня, 23 года- это еще глина..
Zap Branigan
Начала бы заигрывать с каким-нибудь парнем. Его комплексы прошли бы быстро. А вообще принцип "чем меньше женщину мы любим" правильный, только реализован криво.
Гость
Честно говоря, я бы даже не стала тратить на такого время. Пусть "не любит женщин" и занимается самокопанием дальше. В какой-то момент ему это надоест и он снова выйдет в люди и найдет ту, которую будет "нежно любить". Но это будете не вы автор. Судя по ситуации вы ему просто не особо нужны, вот и все.
НуиЛадна
Вот Вам интерес с детсадом нянькаться
Алена
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю полностью.Это же не последний ваш шанс, чтобы все силы бросать на перевоспитание. Следующий будет лучше)
~Ёлка
Не нагулявшийся мальчишечка, которому, увы , Вы автор не нужны.
Гость
~Ёлка
Сообщение было удалено
Фигня. Моему 22 и он все сделал что бы быть со мной.
С чего ты взяла что нравишься ему?
Да если и нравишься, то не так сильно, мало ли кто кому нравится.
Гостья из будущего
Таких дураков много. Нет опыта общения и отношений - вот они и шарятся по всяким пикаперским сайтам и учатся там "уму-разуму". А в результате ведут себя так, что нормальные девчонки посылают их куда подальше. Тратить время жалко на таких....
Мужик
У автора мания величия. Ну понравилась, ну и что? Кроме тбя женщин на свете еще куча, ухаживать, вот еще!
Пральна делает. Стоит только дать слабину и ты будешь ноги об него вытирать. А "был послан" звучит, конечно, круто, но ты показала, КАК этот "подлец" тебе понравился - не действует по твоему сценарию - досвидос. Ищи дурака тогда, который будет слюной от тебя исходить или сиди до тридцатки, жди Ромео.
Гость
Мне не нужен мужчина, который стал бы играть, рисоваться и самоутверждаться за счёт меня. Таких однозначно гнала в сад. Неохота ни перевоспитывать, ни воевать с его тараканами. Я - за равнозначное партнёрство, когда человек стремится поделиться со мной своим душевным теплом и эмоциями, так же, как и я. Я никогда не капризничала, не играла и не вытирала ноги. Я искренна и отзывчива, но и к себе требую такого же отношения. (Может, поэтому с мужем и живём душа в душу.)
Надя
. Коля | 05.03.2010, 17:49:00 [175979624] Коля
Что так на автора набросились?
Поговори ты с парнем !спроси его! скажи все как есть! как нам тут написала! Будь как открытая книга. Поставь конкретные вопросы относительно его поведения? перспективы вашего дальнейшего общения и его истинного отношения к тебе!
Что так на автора набросились?
Поговори ты с парнем !спроси его! скажи все как есть! как нам тут написала! Будь как открытая книга. Поставь конкретные вопросы относительно его поведения? перспективы вашего дальнейшего общения и его истинного отношения к тебе!
Надя
Сообщение было удалено
С мужской точки зрения, фраза "мне очень нравится парень, но, поскольку он непочтительно со мной себя вёл - пришлось отшить" - содержит как минимум одну ложь.
Абизян
Тоже солидарна с 4. Зачем тратить время на каких-то закомплексованных дураков?
Зина Фрейд
Вы его не зацепили((((( Либо Вы повстречались в ненужное время, что тоже не есть гуд((((( Не теряйте на него время, на нем свет клином не сошелся))))) Вокруг столько замечательных одиноких молодых людей))) Такой умненькой девочке как Вы, обязательно в ближайшее время встретиться замечательный парень)))) Из-за каждого урода расстраиваться- никаких нервов не хватит)))) Любите и берегите себя) Уродов полно, а Вы у себя-одна)))
Если не делает первый шаг, оставь его в покое! Если попытаешься, может, и добьёшься, но надо ли тебе это? Что это за отношения, когда ты сама на него вешаешься? Не знаю... это не по мне. Один раз так сделала, потом пожалела, парни таких не ценят!
Irvine
вот все что написала тут ему в лицо скажи - и все непонятки пропадут.
Адель
а зачем вам закомплексованный?
наверно не за просто так та бывшая ноги вытирала об него!
наверно не за просто так та бывшая ноги вытирала об него!
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но а тут вдруг я! Понравилась, было видно, эмоции скрывает плохо:) И мне ведь понравился, подлец!))
Ну и что вы думаете? Вместо того, чтобы нормально ухаживать, он начинает действовать по принципу "чем меньше женщину мы любим". То появляется, то исчезает, то пишет, то демонстративно флиртует с другими. Тут недавно общались-общались, он меня пригласил на вечеринку, а сам стал в открытую заигрывать с какой то девицей... ну что ты будешь делать?! Я уже такая вся готовая с ним замутить, только бери и пользуйся, а он такое вытворяет?!! Ну и соответственно бы послан далеко и надолго, так как нафиг мне такое отношение..
Вот так то бывает! Жалко, потому что парень, я знаю, в душе хороший и добрый, но со своими комплексами справится видно не может..:(
Поделитесь мыслями ))