Письмо, отправить ли ?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вот так как я...
Карга, стара и нееплива
Соня
Сообщение было удалено
Ну так бы и написали. В двух строчках, ёмко и коротко.
Гость
Лучше ничего не писать, чем писать глупость. Прям недержание какое-то словесное.
Ksyusha
Ой, Соня, Соня. Если вам нравится человек, то почему бы не общаться с ним по-нормальному? Если не уверены, что он хочет отношений, то можно просто по-дружески. Зачем сидеть и ждать, когда же он вам позвонит? Если вы никогда не проявляете инициативы в общении, то он просто-напросто сделает вывод, что он вам не нужен (как мужчина или как друг). Старайтесь не перебарщивать с письмами и звонками, но и не впадайте в другую крайность. А письмо это действительно неуместно. Просто напишите или позвоните ему. Поинтересуйтесь новостями, расскажите о себе, можете сказать, что вспоминаете или думаете о нем (в связи с оказанной ранее поддержкой) и поняли, что таких людей, как он в вашей жизни совсем немного. Только попроще с текстом и покороче.
Сабрина
Соня, если вам так хочется ему напомнить о себе, вполне можно, только покороче, и без трагизма. Предлагаю сокращенный вариант!
Хочу сказать тебе пару слов. Ты был со мной с момента, когда мне было очень плохо, именно тогда ты появился в моей жизни. За это время ты стал мне очень близок...Тяжелые времена прошли, у меня все стало складываться хорошо... Но даже сейчас, если я увижу тебя, или услышу твой голос, это будет как удар током...В этом году мы не увидимся, но все же...Я говорю тебе спасибо за все...и я не говорю тебе "прощай", я хочу сказать "до свидания". Пусть оно когда-нибудь обязательно будет...
Хочу сказать тебе пару слов. Ты был со мной с момента, когда мне было очень плохо, именно тогда ты появился в моей жизни. За это время ты стал мне очень близок...Тяжелые времена прошли, у меня все стало складываться хорошо... Но даже сейчас, если я увижу тебя, или услышу твой голос, это будет как удар током...В этом году мы не увидимся, но все же...Я говорю тебе спасибо за все...и я не говорю тебе "прощай", я хочу сказать "до свидания". Пусть оно когда-нибудь обязательно будет...
Сабрина
Хотя все равно грустно получается...Про удар током - смущает, но я не стала менять слова автора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году мы не увидимся, и я знаю, что ты даже не позвонишь мне, узнать «как дела», ведь я знаю тебе это не нужно, а мне не нужно знать, что иногда, но ты вспоминаешь мое имя. Сказать, что я скучаю, это банально, глупо и неуместно. Сказать, что я люблю, и буду любить – это, как сказать слова в пустоту и ждать эхо. Сказать «спасибо» это слишком пафасно, ведь ты читаешь это в моих глазах, а я в твоих лишь боль разлуки и надежду, что у нас, у обоих все будет хорошо… Я не говорю "прощай", я хочу сказать "до свидания" и что бы пусть оно будет не слишком скорым, но обязательно будет… наше с тобой свидание….