Гость
Статьи
Письмо, отправить ли ?

Письмо, отправить ли ?

Хочу сказать тебе пару слов. Тебя прекрасней я не знала, ты не обижал, не бросал, ничего не обещал. Ты просто был со мной с момента, когда мне было очень плохо…именно тогда ты появился в моей жизни и оставался в ней уже последующие несколько лет. За это время я тебя сильно полюбила, хотя и виделись мы раз в год, но ты стал мне очень близок, как духовно, так и телесно. При наших встречах я теряла разум и все мое тело пробивала дрожь, я уносилась далеко от бытия, туда где, как мне казалось, я счастлива… Тяжелые времена прошли, у меня стало все складываться хорошо, но ты остался не изменен со мной, в моей любви к тебе не произошло изменений. Даже если я увижу тебя сейчас или услышу твой голос, это будет как удар током, с помощью которого мои глаза опять заблестят. Но я не смогу этого сделать, я боюсь тех чувств в себе, которые смогла захоронить за этот год, понимая что без тебя мне не жить, но и вместе мы не будем существовать рядом… Мне тяжело, но я должна отказаться, я должна жить без тебя. Но я знаю, если будет невыносимо больно, то ты не откажешь мне в помощи, ты опять будешь ласков, нежен, учтив, разговорчив, шутлив, страстен и свободен…
В этом году мы не увидимся, и я знаю, что ты даже не позвонишь мне, узнать «как дела», ведь я знаю тебе это не нужно, а мне не нужно знать, что иногда, но ты вспоминаешь мое имя. Сказать, что я скучаю, это банально, глупо и неуместно. Сказать, что я люблю, и буду любить – это, как сказать слова в пустоту и ждать эхо. Сказать «спасибо» это слишком пафасно, ведь ты читаешь это в моих глазах, а я в твоих лишь боль разлуки и надежду, что у нас, у обоих все будет хорошо… Я не говорю "прощай", я хочу сказать "до свидания" и что бы пусть оно будет не слишком скорым, но обязательно будет… наше с тобой свидание….
Соня
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вот так как я...
Карга, стара и нееплива
Соня
Сообщение было удалено
Ну так бы и написали. В двух строчках, ёмко и коротко.
Гость
Лучше ничего не писать, чем писать глупость. Прям недержание какое-то словесное.
Ksyusha
Ой, Соня, Соня. Если вам нравится человек, то почему бы не общаться с ним по-нормальному? Если не уверены, что он хочет отношений, то можно просто по-дружески. Зачем сидеть и ждать, когда же он вам позвонит? Если вы никогда не проявляете инициативы в общении, то он просто-напросто сделает вывод, что он вам не нужен (как мужчина или как друг). Старайтесь не перебарщивать с письмами и звонками, но и не впадайте в другую крайность. А письмо это действительно неуместно. Просто напишите или позвоните ему. Поинтересуйтесь новостями, расскажите о себе, можете сказать, что вспоминаете или думаете о нем (в связи с оказанной ранее поддержкой) и поняли, что таких людей, как он в вашей жизни совсем немного. Только попроще с текстом и покороче.
Сабрина
Соня, если вам так хочется ему напомнить о себе, вполне можно, только покороче, и без трагизма. Предлагаю сокращенный вариант!

Хочу сказать тебе пару слов. Ты был со мной с момента, когда мне было очень плохо, именно тогда ты появился в моей жизни. За это время ты стал мне очень близок...Тяжелые времена прошли, у меня все стало складываться хорошо... Но даже сейчас, если я увижу тебя, или услышу твой голос, это будет как удар током...В этом году мы не увидимся, но все же...Я говорю тебе спасибо за все...и я не говорю тебе "прощай", я хочу сказать "до свидания". Пусть оно когда-нибудь обязательно будет...
Сабрина
Хотя все равно грустно получается...Про удар током - смущает, но я не стала менять слова автора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0