Письмо, отправить ли ?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Сообщение было удалено
вот так как я...
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Ну так бы и написали. В двух строчках, ёмко и коротко.
Гость
Лучше ничего не писать, чем писать глупость. Прям недержание какое-то словесное.
Ksyusha
Ой, Соня, Соня. Если вам нравится человек, то почему бы не общаться с ним по-нормальному? Если не уверены, что он хочет отношений, то можно просто по-дружески. Зачем сидеть и ждать, когда же он вам позвонит? Если вы никогда не проявляете инициативы в общении, то он просто-напросто сделает вывод, что он вам не нужен (как мужчина или как друг). Старайтесь не перебарщивать с письмами и звонками, но и не впадайте в другую крайность. А письмо это действительно неуместно. Просто напишите или позвоните ему. Поинтересуйтесь новостями, расскажите о себе, можете сказать, что вспоминаете или думаете о нем (в связи с оказанной ранее поддержкой) и поняли, что таких людей, как он в вашей жизни совсем немного. Только попроще с текстом и покороче.
Сабрина
Соня, если вам так хочется ему напомнить о себе, вполне можно, только покороче, и без трагизма. Предлагаю сокращенный вариант!
Хочу сказать тебе пару слов. Ты был со мной с момента, когда мне было очень плохо, именно тогда ты появился в моей жизни. За это время ты стал мне очень близок...Тяжелые времена прошли, у меня все стало складываться хорошо... Но даже сейчас, если я увижу тебя, или услышу твой голос, это будет как удар током...В этом году мы не увидимся, но все же...Я говорю тебе спасибо за все...и я не говорю тебе "прощай", я хочу сказать "до свидания". Пусть оно когда-нибудь обязательно будет...
Хочу сказать тебе пару слов. Ты был со мной с момента, когда мне было очень плохо, именно тогда ты появился в моей жизни. За это время ты стал мне очень близок...Тяжелые времена прошли, у меня все стало складываться хорошо... Но даже сейчас, если я увижу тебя, или услышу твой голос, это будет как удар током...В этом году мы не увидимся, но все же...Я говорю тебе спасибо за все...и я не говорю тебе "прощай", я хочу сказать "до свидания". Пусть оно когда-нибудь обязательно будет...
Сабрина
Хотя все равно грустно получается...Про удар током - смущает, но я не стала менять слова автора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 284 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Помогите разобраться12 ответов
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?11 ответов
- Хочется молодого29 ответов
- Мужчина просит привезти вещи17 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь17 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Совет девчушечки нужен14 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..12 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?8 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?74 ответа
- Как пережить измену?61 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?57 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Хочется молодого29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году мы не увидимся, и я знаю, что ты даже не позвонишь мне, узнать «как дела», ведь я знаю тебе это не нужно, а мне не нужно знать, что иногда, но ты вспоминаешь мое имя. Сказать, что я скучаю, это банально, глупо и неуместно. Сказать, что я люблю, и буду любить – это, как сказать слова в пустоту и ждать эхо. Сказать «спасибо» это слишком пафасно, ведь ты читаешь это в моих глазах, а я в твоих лишь боль разлуки и надежду, что у нас, у обоих все будет хорошо… Я не говорю "прощай", я хочу сказать "до свидания" и что бы пусть оно будет не слишком скорым, но обязательно будет… наше с тобой свидание….