Выложили у меня тут под окнами из гвоздик слово-люблю. и что-то мне так обидно стало за девушку, которой это посвятили. ну, зачем же гвоздиками-то? как на поминки,ей богу! вот только у меня такие ассоциации. вы бы оценили такой поступок?
можно было хотя бы розы купить, лепестками украсить. не сильно дороже получилось бы.
Может школьник-мальчик школьнице-девочке признание написал, что смог, то и купил. Ничего плохого в этом нет.
Что касается меня, я несколько выросла из этого возраста, И подобное меня не трогает. Хоть розами, хоть лютиками поэмы на снеге выкладывай.
Гость
[662608748]
Блин, а я никогда не ассоциировала гвоздики с похоронами. Так прикинула - вроде там (на похоронах) тоже цветы разные, а так у меня гвоздики все с 23 февраля и 9 мая на марше...
Гость
[2938015129]
Ну гвоздики не дорогие цветы, поэтому как-то не очень....
Гость
[3883910754]
а когда краской на асфальте пишут-тоже дешево? или надо черной икрой выкладывать?
Гость
[333839328]
даже комментировать неохота
iii
[4194190497]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
по теме: у меня тоже гвоздики с похоронами ассоциируются..
А по-моему, ничего уродливее голландской бордовой розы на длиннющем толстом стебле нет, вот она уж действительно навевает мысли о смерти. Говорят, эти метровые розы вообще выращивают только для России, во всем мире любят цветы понежнее и попроще.
Мне гвоздики нравятся, и обычные, и кустовые.
Недотрога
[1679114809]
А мне подарили букет из разных цветов - тюльпаны, гвоздики красные и бежевые, ну и там елочки всякие. Тоже гвоздики смущают..
у меня тоже именно красные ассоциируются с похоронами.а др.цветов гвоздички оч.даже ничего.
Гость
[1438935975]
я тоже люблю гвоздики. Просто действительно у нас их используют в траурные дни, но сейчас обратите внимание особенно когда похороны знаменитых или богатых людей везде розы. так, что все это фигня.
Может гвоздики у девушки любимые цветы кто знает.
Н.Н.
[3090894577]
Ага и у меня с похоронами ассоциируются...((( Ну может это по ходу любимые цветы того человека для которого это делалось, Мы ж не знаем..))
Гость
[3846316216]
красная гвоздика
спутница тревог
красная гвоздика
наш цветок!
Пестня такая...
Гость
[3526426415]
АВТОР,ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?
Гость
[2894157668]
учитывая что гвоздика 30,а роза 100 дааа конечн не сильно дороже
лепесточки улетяят
гвоздика по строению не уступает розе и она помоему очень красивая
и что-то мне так обидно стало за девушку, которой это посвятили.
ну, зачем же гвоздиками-то? как на поминки,ей богу!
вот только у меня такие ассоциации. вы бы оценили такой поступок?
можно было хотя бы розы купить, лепестками украсить. не сильно дороже получилось бы.