Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?
Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья будет обеспечена. И тот же бедный, если разбогатеет- начнет изменять, так какой смысл много лет во всем себе отказывать ради его верности, если дальше 2 варианта:1. останется бедным- продолжать экономить.2. разбогатеет- начнет изменять- тот же результат, что и с богатым,.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
всем нужны богатые!!!даже те кто говорят что бескорыстны...не мы такие жизнь такая...эпоха капитализма.если у тебя есть деньги значит ты успешен,можешь семью обеспечить,а если нет значит крутиться не умеешь или ты лодырь.все просто
Автор
Иногда мужчины тоже прощают измену
Автор
Реставратор
Сообщение было удалено
не факт. Многие и от хороших жен гуляют. Даже чаще чем от плохих. Плохим почему-то попадаются хорошие, верные мужья.
Изменяют не все. Лично знаю несколько семей где подобного не происходит. Просто при выборе супруга/супруги нужно обращать больше внимания на его/ее духовные и нравственные качества. А в целом согласен у большинства они сейчас в упадке. Однако например если вы со своим мужем познакомились в ночном клубе или в каком-нибудь злачном месте-то какой супружеской верности можно ожидать от такого человека?
Автор
Не думаю, что это зависит от места знакомства. Или по-вашему не изменяющие это такие ботаны, сидящие дома?
Просто Мария
Да.Вопрос задевает за живое.Думала раз нищий,так будет любить и не изменять.Хрен вам.А то что выходят за бедных. Других вариантов нет!:)
Дина.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Канту , он в короткие сроки мне помог.
kant-oleg@rambler.ru
kant-oleg@rambler.ru
Гость
У вас только такие варианты? Так жaль вac
Гость
сМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ. пИШУТ ЧТО ЗА БЕДНОГО НЕ ПОЙДУ. бОГАТЫХ ПРОЦЕНТОВ 10-15. Остальные все так, на работе сидят, за зарплату работают, ехдят в маршрутках в лучшем случае на авто эконом класса. И все женаты, замужем, детей ростят. Так что нех *** тут умными вопросами. А задумывались над тем скем изменяют? Вы думаете что это одна две тетки на всю страну к которым все бегают изменять. Измен среди мужчин столько же сколько и среди женщин.
+100000
Гость
"Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?"
А я бы не так поставила вопрос. Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть СО СТАРЫМ?)))
Представим себе ситуацию - знакомится девушка 18 лет с почтенным плешивым дяденькой на 20 лет старше себя. Думает - уж он-то будет меня на руках носить, холить-лелеять, в сторону других даже не повернется. Ну староват, ну немолодой запах изо рта, ну пузико...и т.д. Но зато он будет ценить, что у него молодая жена!
Выходит наша красавица замуж. Проходит 3...ну, 5 лет. Нашему "ромео" уже 42, ей - 23.
И он опять находит себе 18-летнюю...
Выходит, зря она терпела и старческий запах, и немолодую кожу, и еще много чего. Плюс ко всему этому она должна терпеть еще и его неверность(((
Так стоит ли выходить замуж за старперов? С молодым хоть сама удовольствие получишь, а не будешь преодолевать отвращение...
А я бы не так поставила вопрос. Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть СО СТАРЫМ?)))
Представим себе ситуацию - знакомится девушка 18 лет с почтенным плешивым дяденькой на 20 лет старше себя. Думает - уж он-то будет меня на руках носить, холить-лелеять, в сторону других даже не повернется. Ну староват, ну немолодой запах изо рта, ну пузико...и т.д. Но зато он будет ценить, что у него молодая жена!
Выходит наша красавица замуж. Проходит 3...ну, 5 лет. Нашему "ромео" уже 42, ей - 23.
И он опять находит себе 18-летнюю...
Выходит, зря она терпела и старческий запах, и немолодую кожу, и еще много чего. Плюс ко всему этому она должна терпеть еще и его неверность(((
Так стоит ли выходить замуж за старперов? С молодым хоть сама удовольствие получишь, а не будешь преодолевать отвращение...
Хотела схитрить, а ее перехитрили)
Гость
Мужики изменяют в основном с незамужними девушками. И по статистике мужицких измен гораздо больше, чем женских.
Вв не правы. Мужики изменяют с замужними женщинами, так как замужние врятли будут уводить его из семьи и сами будут помалкивать. Да и замужние гораздо активнее идут на контакт, так как устали от мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов
- Свадьба / замужество6 ответов
- Женщине в 40+11 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает8 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов