Если все изменяют, то какой смысл в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 317 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 110 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 449 ответов
- Секс по дружбе3 859 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 860 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 913 ответов
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 296 ответов
- Есть верные мужчины?4 129 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не изменяю, в браке 7 лет. Я женщина.
Гость
Есть и в нашем обществе нормальные люди,которые не изменяют,а мусор всякий надо отсеивать...да и одному побыть несколько лет тоже не плохо....
Гость
Вам изменял парень или муж? Если просто парень, так ещё и обязательств нет.
Гость
не изменяют все. это распространенный миф. если муж изменяет жене, то его вины в этом только 50% остальные 50% на его жене. И с первых дней встречи не нужно раздвигать ноги перед парнем, потому что у тебя секса не было давно или что он тебе понравился. Так что для начала надо свое какое то отношение поменять и тогда другие изменят отношение к тебе. Это реально пенять на зеркало коли рожа кривая. и все под одну гребенку что все в этом виноваты
Не все изменяют! Но наверное, мало таких пар, где оба не изменяют и не собираются.
Гость
Аж колбаса подогрела пока читала вашу тему. Если вам изменяла парочка мужчин или были примеры у ваших знакомых то это вовсе не значит что прям все, все, все.
Любящие любимок своих не изменяют, изменяют только те кто не ценит свой выбор.
А с чего вы взяли, что изменяют все?
С такой логикой- если все умирают, то какой смысл в жизни?
С такой логикой- если все умирают, то какой смысл в жизни?
Гость
Если есть все продукты портятся, то какой смысл их есть?
Тупой вопрос = тупой ответ.
Есть те, кто не изменяет. Если вам все изменяют, то может вы выбираете не тех людей? Попробуйте поработать над собой и научиться выстраивать взаимные здоровые отношения без ревности и измен. Это возможно.
Тупой вопрос = тупой ответ.
Есть те, кто не изменяет. Если вам все изменяют, то может вы выбираете не тех людей? Попробуйте поработать над собой и научиться выстраивать взаимные здоровые отношения без ревности и измен. Это возможно.
Гость
Я даже не знаю, а что значит пользоваться в данном контексте?
Николай
Что за глупости? 20 лет в браке. Не изменяю и не хочу. Моя жена самая лучшая, ну для меня конечно.
Отношения заводят для для эмоциональных и финансовых решений проблем а вот в физическом плане долго иметь одного партнера чревато многими плохими проблемами и поэтому кто следит за своим здоровьем и нервами время от времени и меняет партнера и это естественно и нормально....
Аж колбаса подогрела пока читала вашу тему. Если вам изменяла парочка мужчин или были примеры у ваших знакомых то это вовсе не значит что прям все, все, все.
Мадам не будьте столь уверены в себе и в окружающих.... всё равно есть кто использовал вашего мужа или парня по назначению
Мне за 50 и я могу сказать на 100 процентов если не изменяли то изменят... если конечно не больные а здоровые люди...вся наша жизнь на том и держится что идеальной прямой нет а обязательно где-то будет искривление.... в этом постараются ваши же окружающие из зависти ... жалости или из злости
Мне за 50 и я могу сказать на 100 процентов если не изменяли то изменят... если конечно не больные а здоровые люди...вся наша жизнь на том и держится что идеальной прямой нет а обязательно где-то будет искривление.... в этом постараются ваши же окружающие из зависти ... жалости или из злости
Почему вы такая обиженная на жизнь?
Если у вас негативный опыт в плане отношений, не значит, что у всех так.
Если у вас негативный опыт в плане отношений, не значит, что у всех так.
Маргарита
Я девушка и никому не изменяла
Гость
Тогда заранее предупреждайте партнера, что не будете верны. Уверен, вы останетесь одна со своими эмоциональными и финансовыми проблемами. А врать может только низший сорт людей.
Гость
Вы преувеличиваете значение секса и тем более секса на стороне в жизни людей, у которых жизнь наполнена различными интересами, особенно в возрасте ближе к 50.
Ьтсог
Автор,
Успокойтесь и не отчаиваюсь.
Не все изменяют.
Запомните эту простую истину. НЕ ВСЕ.
Вам не повезло. Я очень вам сочувствую. И приношу извинения за собратьев по мужскому полу. Да, увы, многие мужчины изменяют. Многие. Но не все, не всегда, и не всякой женщине.
Пользоваться людьми - это гнусно. Люди - не вещи. И независимости в этом нет никакой, только страх, духовная кастрация и отказ от любви и полноценной жизни.
Успокойтесь и не отчаиваюсь.
Не все изменяют.
Запомните эту простую истину. НЕ ВСЕ.
Вам не повезло. Я очень вам сочувствую. И приношу извинения за собратьев по мужскому полу. Да, увы, многие мужчины изменяют. Многие. Но не все, не всегда, и не всякой женщине.
Пользоваться людьми - это гнусно. Люди - не вещи. И независимости в этом нет никакой, только страх, духовная кастрация и отказ от любви и полноценной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Было ровно 7
Никакого . Отношения это выбор ,как и измена - выбор .
Форум: Секс
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Вспомнился один случай43 ответа
- Первый секс парня 18-ти лет с красоткой 55-ти лет25 ответов
- Оргазм ТОЛЬКО от фантазий, и больше вообще никак...12 ответов
- Первый секс почти 30 летнего девственника17 ответов
- Сходили к сексологу4 ответа
- Может это нервное или безразличие партнёрш в сексе?3 ответа
- Наладить интимную жизнь30 ответов
- Как научиться расслабляться?10 ответов
- Нравится давать, чем получать22 ответа
- Человек постоянно пишет про онанизм7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Жёсткий секс45 ответов
- Вспомнился один случай44 ответа
- Наладить интимную жизнь30 ответов
- Первый секс парня 18-ти лет с красоткой 55-ти лет25 ответов
- Нравится давать, чем получать22 ответа
- Первый секс почти 30 летнего девственника17 ответов
- Не довольна половой жизнью17 ответов
- Воск и секс15 ответов
- Оргазм ТОЛЬКО от фантазий, и больше вообще никак...12 ответов
- Как научиться расслабляться?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла к выводу, что стоит быть МАКСИМАЛЬНО независимым человеком и всеми пользоваться, иначе воспользуются ТОБОЙ!