Гость
Статьи
14 см это хорошо?

14 см это хорошо?

Сабж, член 14 см, женщины, как думаете, это норм или малыш?
Опрос
14 см норм?
Автотор
23 ответа
Последний — Перейти
Гуэс Ху
Обычный средний ***
Автотор
Гуэс Ху
Обычный средний ***
То, что он средний, еще ни о чем не говорит, это его характеристика. А нужна оценка.
Соплежуйка
для шоколадки - да, для члена - зависит как ты им орудуешь, обрезаный ли, чистенький без зппп и тд
Василиса
Нормальный - это от 18 см, а статистика про средний 15-16 см - это для глупых, чтобы они не плакали.
Гость
Как задолбали вы уже с опросами про размеры своих членов. Что вам даст такой опрос? Добавит сантиметров к члену? Больные недомужики.
Автотор
Что делать тем, у кого 14 см? Лезть в петлю?
Соплежуйка
Автотор
учиться лизать
Гость
Василиса
Нормальный - это от 18 см, а статистика про средний 15-16 см - это для глупых, чтобы они не плакали.
Это действительная статистика.
Ты измерь члEн, когда тебе говорят, что он 18 см ))
Магдалена
Хороший размер, стандартный. Для классики,ос,ас самое то
Автотор
Гость
Как задолбали вы уже с опросами про размеры своих членов. Что вам даст такой опрос? Добавит сантиметров к члену? Больные недомужики.
Хочу понимать, чтоит ли вообще входить в отношения, если девушка будет смеяться над моим отростком.
Гость
Автотор
Хочу понимать, чтоит ли вообще входить в отношения, если девушка будет смеяться над моим отростком.
Тут надо примериться к конкретной тетке. Бывают лахундры для жеребца, бывают узкие. 14- средний размер, так что шансы есть..
Гость
Член у женщины 14см - это дофига
Обычно он у них и 1см не бывает
Гость
Перепись "ведёрок" которым мало? :)))
Гость
Пихаешь ей в рот. Если поместился, то запихиваешь и яйчишки. А если все влезло, то беги от этой шлюпки нах
Гость
Соплежуйка
учиться лизать
Самое верное и надежное. Этот навык не подводит никогда
userpic__STR
Василиса
Ну ииздень же у тебя!
Автотор
"Отростком"? Штирлиц ещё ни разу не был так близок к провалу...
Гость
Автотор
То, что он средний, еще ни о чем не говорит, это его характеристика. А нужна оценка.
Хе₽ня,что не понятно
Гость
Автотор
Да@ Еще и %алупа здоровая видать
И сперма вонючая
Гость
Автотор
Не стоит.Не расстраивай ее
Гость
Гость
Перепись "ведёрок" которым мало? :)))
Молодец что папаша определил твою мать-мать ведро)
Гость
STR
Ну ииздень же у тебя!
Это у тебя минус 14 внутрь
Воронка в себя)))
Гость
Василиса
нормальные сиськи это 4-5 размер,а статистика про средние 2-3 - это для глупых вуменов,чтобы они не плакали
Форум: Секс
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова