Гость
Статьи
В чем причина

В чем причина

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что мне очень мало кто нравится. Не нравятся даже с первого взгляда - не тот взгляд, скулы, слащавый, либо себя любит до опупения - на улице иду и вгзлядом не за кого зацепиться. Вроде и симпатичный и с чувством юмора - но не цепляет, перешагиваю через себя, пытаюсь пообщаться, но чем даже чем хуже. Нет искры. У кого так и как вы справляетесь?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
поздравляю! вы наконец-то научились любить себя. поэтому и другие "не цепляют" )))
Автор, да это нормально! Было б странно, если бы вас все цепляли :))
Гость
Что странного в том, что с возрастом человек становится разборчивее? Понимать просто больше начинает, претензии к качеству растут.
Автор
Просто иногда так хочется влюбиться, а не в кого... ждать пока само найдет? У многих моих ровесников гораздо ниже "планка". Они постоянно с кем-то встречаются, а я по-долгу отстаюсь одна после предыдущих отношений. Просто интересно от чего это зависит..
Ты ведь женщина, это нормально :)
грейпфрутовые губы
5

Автор,вы не одиноки, у меня тоже большие перерывы между отношениями по 2 года и три

иду по улице..и все не такие. .то ли с пивом матерятся, то плюются..то сявки и гопники, либо самовлюбленные уни секс смазливцы... в которых могла влюбиться бы лет в 15..

сейчас как-то все по другому..не трогает, не заводит, не искрит от вида смазливого лица..

действительно очень сложно..но это какой-то внутренний настрой у нас такой не правильный, мы не ищем в людях хорошее..сами закрываемся мне кажется.. многие находят хороших парней, разглядывают это..хотя даже не знаю искренне ли любят или же просто "чтобы не быть одной".. а мне так не хочется, хочется чтобы искренне ,а если такого нет ,то и другое нафик не нужно
Одна Такая
Автор
Сообщение было удалено
Вот от чего? я тоже сколько смотрю-ну не могу выключить привычку оценивать. А подруга наоборот встречается исключительно с мужчинами неглупыми небедными и перспективными,правда среди ее поклонников полно и не красавцев и грузинов армян и дядь за 45. Наверно все дело что не надо быть столь категоричной и общаться не взирая на внешность
Светлячоок
да мне также никто не нравится. Очень редко. Не вижу в этом ничего ненормального.
Гость
это старость ,детка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0