Гость
Статьи
Если все бабы - дуры, …

Если все бабы - дуры, то какой смысл быть с уродиной?

сабж
Хотите видеть больше постов от автора?
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему. Они сидят с бедными уродами))) Примеров вокруг полно.

На каждый товар найдется свой купец. Главное в жизни - правильно себя оценить. Потому что все проблемы происходят от неадекватной самооценки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Они сидят с бедными уродами. По сеньке и шапка, все чин чином)))
Гость
Извините, комп глюкнул, два раза одно и то же получилось)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай тему. Ты ее переврала.

Если все бабы все равно дуры, то какой смысл выбирать уродин?
Гриб
104 А то что там вы "выбираете" - мужчинам по барабану.

Тут пол-форума "выбирательниц", которые никак выбрать не могут и воют, а половина тех, кому уже пинка дали, и тоже воют.

Выбирательницы...

Раз вы товар, так рты на замок и сидеть смирно на витрине
Чяродейка
Нет наверное Элка права зря я с Виктором так резко прошло три нидели а мне уже как то не камфортно за то время что мы были вмести он мня избаловал Утром поснусь завтрок готов на работу отвизёт с работы забирёт ужин в ресторане А сейчас на работу на такси домой тоже а магазины ужас я разучилась таскать пакеты Канечно я и до ниго миняла мужчин но это было как то по другому Нет кандаты уже есть шеф придлагал домой подвезти друг Виктора в рисоран пригласил сначала уговаривал его простить а потом домой подвёз до квартиры провадил и полез целоватся да так грубо бррр влепила пощёчину тоже мне друг А так вроди ничего но не таким же тымпом за каго он миня принял да ещё так грубо вот Виктор целовал нежно осторожно господи неужели я его люблю позванить и что сказать Вот дура а может он сам позванит
Гость
Поскольку все бабы - дуры, то только дураки имеют с ними дело, умным мужчинам женщины и дети просто не нужны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 526 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0