Женщина и мозг..пьеса.. Действующие лица:Женщина,Мозг. Женщина:Господи,ОН уходит,уходит,уходит от меня!(Плачет) Мозг:Позитивнее Ж:Куда позитивнее-то?Вещи собирает,сволочь М:Не реви,улыбайся.Загадочно.И не размахивай руками,как мельница! Ж:Сволочь,чемодан укладывает.Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы,а этот еще и маечки. М:Улыбайся! Ж:Может броситься к нему на шею? М:Дура! Ж:Может на колени перед ним рухнуть? М:Дура! Ж:А может его того? М:Что«того»? Ж:Ну сковородкой по голове тихонечко? М:? Ж: Потом кормить его,бедненького,бульончиком.Так месяца два можно протянуть.Может,привыкнет, не уйдет. М:Уголовщина ты всё-таки.А если силы не рассчитаешь? Ж:А я получше замахнусь и кааааак дам! М:Я не в этом смысле.Баба-то ты сильная еще убьешь,а это статья! Ж:Делать-то что,скажи,раз ты такой умный? М:Улыбайся!!Позитивнее! Ж:Ну,что в этом можно найти позитивного?Я однааа остааанусь!(плачет) М:Ну,не одна,а свободная женщина Ж:На фига мне такая свобода? М:Будешь заниматься только собой! Ж:Зачем?(Хлюпает носом) М:Затем!Бразильский выучишь ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода.В кружок игры на ударных запишешься с твоей силищей-то! Ж:Времени всё как-то не было М:Вот-вот! Ж:Шубу куплю и босоножки ну,те с бантиком(Утирает слезы) М:С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь! Ж:Ага,в«МакДональдс»сходим,он,между прочим, предлагал уже.Шубу одену,босоножки с бантиком(Улыбается загадочно) М:Ни готовить никому,ни стирать Ж:Маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья)На экскурсию по Московской кольцевой дороге(Мечтательно) М:Вот,а ты позитива не видела Ж:Ой,заживу!(Улыбается победно)ОЙ!! М:Что? Ж:Он на коленях стоит с чемоданом,целует! М:Кому? Ж:Ну,не чемодану же!Говорит, никогда такой,не найдет Прощения просит. М:ОЙ! Ж:А как же свободная женщина?(Плачет)А как же занятия на ударных?Шубка,босоножки те?(Рыдает)Вася из юридического отдела? М:Позитивнее,ну!
Действующие лица:Женщина,Мозг.
Женщина:Господи,ОН уходит,уходит,уходит от меня!(Плачет)
Мозг:Позитивнее
Ж:Куда позитивнее-то?Вещи собирает,сволочь
М:Не реви,улыбайся.Загадочно.И не размахивай руками,как
мельница!
Ж:Сволочь,чемодан укладывает.Порядочный мужик,уходя забирает
только носки и трусы,а этот еще и маечки.
М:Улыбайся!
Ж:Может броситься к нему на шею?
М:Дура!
Ж:Может на колени перед ним рухнуть?
М:Дура!
Ж:А может его того?
М:Что«того»?
Ж:Ну сковородкой по голове тихонечко?
М:?
Ж: Потом кормить его,бедненького,бульончиком.Так месяца два можно
протянуть.Может,привыкнет, не уйдет.
М:Уголовщина ты всё-таки.А если силы не рассчитаешь?
Ж:А я получше замахнусь и кааааак дам!
М:Я не в этом смысле.Баба-то ты сильная еще убьешь,а это статья!
Ж:Делать-то что,скажи,раз ты такой умный?
М:Улыбайся!!Позитивнее!
Ж:Ну,что в этом можно найти позитивного?Я однааа остааанусь!(плачет)
М:Ну,не одна,а свободная женщина
Ж:На фига мне такая свобода?
М:Будешь заниматься только собой!
Ж:Зачем?(Хлюпает носом)
М:Затем!Бразильский выучишь ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода.В кружок игры на ударных запишешься с твоей силищей-то!
Ж:Времени всё как-то не было
М:Вот-вот!
Ж:Шубу куплю и босоножки ну,те с бантиком(Утирает слезы)
М:С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь!
Ж:Ага,в«МакДональдс»сходим,он,между прочим,
предлагал уже.Шубу одену,босоножки с бантиком(Улыбается загадочно)
М:Ни готовить никому,ни стирать
Ж:Маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья)На
экскурсию по Московской кольцевой дороге(Мечтательно)
М:Вот,а ты позитива не видела
Ж:Ой,заживу!(Улыбается победно)ОЙ!!
М:Что?
Ж:Он на коленях стоит с чемоданом,целует!
М:Кому?
Ж:Ну,не чемодану же!Говорит, никогда такой,не найдет
Прощения просит.
М:ОЙ!
Ж:А как же свободная женщина?(Плачет)А как же занятия на
ударных?Шубка,босоножки те?(Рыдает)Вася из юридического отдела?
М:Позитивнее,ну!