Я не хочу его потерять..Я не хочу быть с кем то другим.. Я хочу быть только с ним!! ...Я хочу вернуть свои чувства...он уехал..в деревню, мы все же иногда видимся, то я, то он пешочком из города в деревню-из деревни в город ходим. Не виделись пару дней.. Он там весь в делах...дел правда полно .. Он мне пишет-что всего два дня прошло- а ему очень плохо без меня...безумно скучает..И это все так искренне!!!...ОН очень скучает, а у меня...все как то не так... я не скучаю так как он...у меня все как то неправильно- по другому... Я и с мамой его уже знакома-очень хорошая и добрая женщина. Вчера меня он обнял...я не выдержала и разревелась....он стал меня успокаивать расспрашивать что случилось, сделал ли он что то не так... Я ему призналась ..что чувства остыли.. он был шокирован.. потом смотрю-его всего трясет...мне страшно стало.. обняла.. он не выдержал и заплакал... У меня истерика,он меня обнимает..говорит, что очень-очень любит...я хотела сказать в ответ, что тоже люблю...не смогла..мне трудно стало..он ведь теперь не поверит, что это искренне. Проводил меня до остановки. Нас обоих трясет...Он руки о стену кирпичную разбил и телефон... потом подошел ко мне и обнял, снова-"Я очень сильно люблю тебя! Я боюсь, не хочу тебя потерять!"...Я не знаю что делать..я запуталась. Вечером мне позвонила его мама...спросила как дела..что было у меня с ним. я ей много тайн открыла...а она и говорит-ты не бойся, звони в любое время. Ты мне как дочь стала.(а виделись то всего только раз, по телефону общались только). Потом вечером, он не выдержал и ко мне приехал.. обнял крепко крепко..мне стыдно, больно, а ему еще больнее... он говорит, что и он и его мама меня очень любят. Я ему сказала что больше никого рядом видеть не хочу кроме него. ну не нужны мне другие! Я просто...я хочу вернуть все...он говорит со слезами..может он меня просто достал, надоел..Я не знаю.. Я очень хочу вернуть чувства...надеюсь, что все хорошо будет...Мне очень страшно....