От общения до измены близкая и дальняя дорога?
Rich
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, знакомая ситуация. у меня похлеще было.ох уж эти "подуржки".
Rich
Что мне делать?я не знаю как реагировать....ревность меня прям изнутри съедает!
Rich
Гость
Сообщение было удалено
Что мне делать?я не знаю как реагировать....ревность меня прям изнутри съедает!
Жека
Я бы в такой ситуации поставила условие:либо я,либо общение с подругой.Первый раз он проигнорировал,значит надо серьезней поговорить.С таких мелочей и начинаются разлады в семье,это ж не дело!Когда я только встречалась с мужем была такая же фигня(подруга),были его некоторые друзья,кот. пи.здели ему х.ню про меня.Я его поставила перед выбором,он выбрал ес-но меня.НО выбрал,когда понял,что я реально его брошу.А сразу тоже на дурочка падал,типа ниче не догоняет.Все они догоняют,просто из нас дур проще сделать.
Жека, полностью согласна! Если человек действительно любит, то выбор всегда очевиден.
У нас тоже такая ситуация была. Подействовало не столько условие выбора, сколько то, что "подруга" сорвалась и наговорила что-то про меня, ну а это уже никому не позволено.. просчиталась девочка =)
Но есть одно но: мне никогда не врали. То, что он Вам врёт так - очень плохо. Я бы на Вашем месте задумалась над этим.. Решайте это серьёзно и обязательно ДО свадьбы, которую планируете.
У нас тоже такая ситуация была. Подействовало не столько условие выбора, сколько то, что "подруга" сорвалась и наговорила что-то про меня, ну а это уже никому не позволено.. просчиталась девочка =)
Но есть одно но: мне никогда не врали. То, что он Вам врёт так - очень плохо. Я бы на Вашем месте задумалась над этим.. Решайте это серьёзно и обязательно ДО свадьбы, которую планируете.
Гость
присоединяюсь к 4 и к 5 постам. у моего парня была такая подруга, он ей и мне уделял одинаковое количество времени, меня это не устраивало, и я поставила его перед выбором.
Надя
5. Annoyshka | 10.03.2010, 03:01:35 [744411892] Annoyshka
Жека, полностью согласна! Если человек действительно любит, то выбор всегда очевиден.
Ставя мужчину перед выбором, вы его ограничиваете, а запретный плод всегда сладок, наверное он будет все равно искать какие то пути общения с той девушкой.
Поговорите с парнем, что такого ему в вас не хватает, что он ищет общение на стороне?
Ставя мужчину перед выбором, вы его ограничиваете, а запретный плод всегда сладок, наверное он будет все равно искать какие то пути общения с той девушкой.
Поговорите с парнем, что такого ему в вас не хватает, что он ищет общение на стороне?
Кэт
Тоже мне, подруги! Разве это подруга, которая является источником проблем в семейной жизни своего товарища?? Ню-ню. Я сама имею много знакомых мужчин в окружении, и с некоторыми вполне тесные дружеские отношения. НО я никогда не допущу, что бы из-за меня в личной жизни этих людей происходили подобные вещи. Потому, что я действительно, кроме дружеского интереса ничего не преследую)). Зачастую, с их половинками склалдываются нормальные отношения, а с одним друго детства, так вообще уже семьями дружим!
гость
Я своему сказала:хочешь к ней-иди.Прямо сейчас и навсегда и не вздумай мне звонить никогда.Дала ему минуту на размышления.Не ушел и той "красавицей" порвал.Благо я тогда у мамы в гостях была.
Гость
та же проблема... вот недавно уезжал в город (где это чудо живет). Уезжал явно по работе. Звонил мне оттуда, писал, каждый день...."как мне без тебя плохо", "я так скучаю", "скоро увидимся" и тп. Вернулся, такой несчастный (так ему плохо без меня)... говорит, ни с кем не виделся (хотя там живут его друзья. Мужчины), работал только, а по вечерам сидел дома или к маме в гости ходил. И все. Через две недели случайно узнаю, что он там встречался со свой подруженцией!!! в кафе сидели... сделал круглые глаза и говорит: "мы только кофе попили, ничего такого"... я спросила: "если ничего такого, почему не сказал мне? Нафиг вртаь-то?"....он:"не хотел тебя расстраивать". Че б мне расстраиваться, если у них НИЧЕГО ТАКОГО (?) и это далеко не в первый раз... а тоже типа свадьба вот-вот у нас, все хорошо.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Факт
Лариса
попросите познаковить вас с этой дамой) может сами успокоитесь, заодно посмотрите на его реакцию)
Rich
С этой так сказать дамой он меня не познакомит...
А своё общение он обьясняет очень просто: что это только общение и ничего больше, что я только ему нужна и больше никто
А своё общение он обьясняет очень просто: что это только общение и ничего больше, что я только ему нужна и больше никто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Извините за столь сумбурный рассказ, просто пишу на эмоциях, очень рассчитываю на вашу помощь