Перехала к нему, блин с ума схожу, хочу обратно к себе!
скукота, не о чем уже даже поговорить, кажется что прожили лет сто, он торчит за телеком, я за компом. даже секса не хочется. а только 3 дня вместе живем (раньше больше полугода встечались, вместе макисмум выходные отпуск и т.д.) Ужас. Хочу обратно к себе, совместная жизнь не для меня?. хотя у него мне нравится, 3комн больш кв-ра. а у меня 1-комн, даже телека нет, но все ранво чтото не то. Или это пройдет? Это первый опыт совместн жизни у меня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странно как-то у вас.. а что значит "переехала"?? как-то это все само собой происходит.. ну, там пару дней сначала вместе, потом еще .. там и видно как это все будет когда переедете.. а то такое впечатление, что встречались где-то ,встречались, было весело, а потом переехали и все по другому стало.. ...
Автор, потому что Вы привыкли к тому, что видите друг друга только 2 дня в неделю. Откройте тайну - это он предложил съезжаться, чтоб не тратить время на дорогу и деньги на подарки?))
СолнУшко такое
Автор, не совместная жизнь не для вас, а совместная жизнь с этим мужчиной не для вас. Улавливаете разницу?
Гость
предложите сыграть в шахматы или в нарды,а лучше карты-в дурака.
Барышня
Автор, а сколько Вам лет?
Гость
2 дня не срок, а чего в телек - то уставились. у вас же новая жизнь начинается. внесите новизну в его холостяцкую жизнь: ужин приготовьте, вазочку (только одну ) поставьте, планы на будующее постройте. интересно, счто он скажет?
Телик выкинуть, комп тоже. Заменить на совместные культурные мероприятия или просто прогулки (будет о чем поговорить - хотя бы обменяться впечатлениями), интересуйтесь делами любимого, книжки, киношки и обсуждайте, обсуждайте. Ну и секс - мы помнится вообще из постели не вылезали...;)
Гость
планы на будующее постройте. интересно, счто он скажет?
да и не забудьте сказать,что хотите 3-х гетяток.
да и не забудьте сказать,что хотите 3-х гетяток.
Гость
ой,пардон:гетяток=детяток
Гость
а вы что думали, досуг с неба упадет? проявите инициативу...
Анонимка
Уют создает женщина, а не мужчина, попробуйте начать делать это в его квартире. А вообще если не о чем поговорить, это помоему плохо. Если сейчас не о чем, о чем можно лет через 50 совместной жизни говорить?
Детский сад какой-то.
Поиграйте в города, что ли.
Поиграйте в города, что ли.
Гость
автор, ето пройдет. просто привыкаете к новому месту. и не стоит ничего менять пока - выкинуть телек, вазочки - мужчина привык к своему дому, не пугайте его. просто постарайтесь чувствовать себя комфортно, найдите свой уголок - образно. а темы лдя разговоров постепенно найдутся, когда почувствыете что ето и ваш дом тоже.
грейпфрутовые губы
а вы что не работаете оба?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ага, значит постельное белье еще не гладила, праздничные ужины для родителей не готовила, мужа пьяного из гостей не ждала. Все это должно будет тебя взбодрить.
Пятница
Хотите обратно, ну и отправляйтесь к себе. Что тут раздумывать-то?
Сообщение было удалено
Меня тоже сие удивляет. Сама сидит там мучается и причитает. Что кумпол магический не отпускает из квартиры?
НадЯ
17. Андрюха Питерский | 12.03.2010, 08:56:31 [2438165718] Андрюха Питерский
Пятница
Меня тоже сие удивляет. Сама сидит там мучается и причитает. Что кумпол магический не отпускает из квартиры?
вот злые люди! Девочка впервые в жизни с парнем съехалась, но все оказалось не так волшебно и каждодневно весело как ей казалось.
Это печально, а с сексом то что? Чего это не хочется?
А может все ваши отношения с ним до этого полный бред были? ну раз вы живете сейчас и чувствуете что то не то...
Вообще живите с мамой))мама убирается, еду готовит, беспокоиться)))я так и делаю)))
Пятница
вот злые люди! Девочка впервые в жизни с парнем съехалась, но все оказалось не так волшебно и каждодневно весело как ей казалось.
Это печально, а с сексом то что? Чего это не хочется?
А может все ваши отношения с ним до этого полный бред были? ну раз вы живете сейчас и чувствуете что то не то...
Вообще живите с мамой))мама убирается, еду готовит, беспокоиться)))я так и делаю)))
Хо
из жизни импотентов что ли? 3 дня и уже делать нечего... н-да....
Александра
Да ладно Вам, накинулись! Я когда переехала к своему, тоеж думала - все вот он конец жизни, одиночество в его квартире давило! Вроде и вместе, но как то все не так как представляла...
И на новом месте мне не уютно, вроде как и нормально все, но что -то не так.
Автор, вот чем ты занималась раньше, приходя домой? Готовила себе покушать, садилась также перед телевизором, дкомп, душ и спать? Так? Ну или на свиданку с ним. Теперь приходя готовь для двоих и старайся, чтобы ужинали Вы одновременно, телевизор смотрите обнявшись на диване))) романтик))) ну и обсуждайте у кого как день прошел! По поводу досуга решайте сами и обговаривайте куда пойдете - что за проблема - "Мидый, чето мы давно в кино не были, Машка говорила что "Алису" смотреть стоит - пошл и завтра!?".
Далее секс - ну одень ты свой халатик на голое тело или вообще не одевайся)))
И на новом месте мне не уютно, вроде как и нормально все, но что -то не так.
Автор, вот чем ты занималась раньше, приходя домой? Готовила себе покушать, садилась также перед телевизором, дкомп, душ и спать? Так? Ну или на свиданку с ним. Теперь приходя готовь для двоих и старайся, чтобы ужинали Вы одновременно, телевизор смотрите обнявшись на диване))) романтик))) ну и обсуждайте у кого как день прошел! По поводу досуга решайте сами и обговаривайте куда пойдете - что за проблема - "Мидый, чето мы давно в кино не были, Машка говорила что "Алису" смотреть стоит - пошл и завтра!?".
Далее секс - ну одень ты свой халатик на голое тело или вообще не одевайся)))
Александра
сорри за ошибки - печатаю не глядя на экран) плюс работаю)))
Хо
о да, Александра! ради таких ценных советов стоило и работу бросить! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Александра
))) Хо, а Вы сейчас где? У меня, например, на работе если лишнее время, поэтому на сайте торчу, а вот дома комп не включаю - жаль времени, которе могу провести с пользой...
Энни
Если любите человека, нужно что-то делать (обустроить быт например, да секс немного освежить не помешает), бывает, что и с любимым тяжело. Я когда к своему переехала, то даже ревела по ночам от тоски по дому, по маме. А днем когда его не было дома все казалось чужим, даже его кот раздражал. Но о переезде домой не могло быть и речи. Теперь живем уже 4 года, ничего привыкла. перевезла кое-что из своей мебели + своего кота )). Адаптация процесс тяжелый, но иногда стоит потерпеть.
Павел
жизнь вообще-то не веселье и бесконечное счастье и радость, а совместная счастливая жизнь - это вообще труд такой, какой поискать. потому что он требует не тольок знаний, но и таких редко встречающихся у молодых людей качеств как терпение ,смирение и мудрость.
и трудиться должны оба.
одним сексом, даже космическим, счастливой совместную жизнь не сделаешь.
и трудиться должны оба.
одним сексом, даже космическим, счастливой совместную жизнь не сделаешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов