Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Я не знаю, что эо. Любовь, привычка?
У нас даже секса нет (раз в месяц-полтора).
Мы живем вместе, в ближайшее время пожениться хотели.
Недавно я узнала что он удаляет все свои переписки. Я если честно уже давно искала повод поссориться, может это и не повод, у него телефон старый и там действительно ничего не помещается, не знаю, хотя не только телефон, да и много других причин было и недоверие, ну да ладно. Но как подумаю, что ни секса, ни страсти с желанием нету, это окончательно добавляет масла в огонь. Приходит с работы - я даже не хочу ничего ему готовить, не мою посуду, не убираюсь дома. Хожу непричесанная, мне все равно что он подумает.
Мне может быть удобно с ним жить, удобно куда-то ходить, гулять, в кино, кафе, но я так и с подружкой жить смогла бы.
Обидно что все развалилось, прямо до слез :( Может можно как-то наладить?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ира
А вы хотите их продолжать? Слабо вериться. Поживите отдельно. Найдите себе новое занятие по душе, отвлекитесь. Когда любишь человека, то можно преодолеть все. А если просто привычка, то нет смысла тянуть резину.
Гость
Иногда мне кажется что он самый лучший и что никого никогда так не любила и любить не смогу, а на следующий день он накосячит как-нибудь, да так, что я его ненавижу. А вот сейчас спокойная, на эмоциях, думаю, а надо ли это? Представляю, как мы живем, да никто так больше не живет. Такое ощущение, что двое решили один засчет другого себе одиночество разбавить, да и удобно это в какой-то степени.
Гость
то есть "не на эмоциях"
Гость
Пыталась с ним поговорить - он считает что все нормально
автор сколько вам лет?Может Вы совсем еще молоды?
Гость
Нам уже почти по 30
Гость
Разойдитесь и пофлиртуйте на стороне. Я так понимаю он даже разговаривать на тему " как наладить отношения" не хочет, потому что его все устраивает? Надо ему устроить встряску, только чтоб он не очень расстроился. Например пожить отдельно.
Попробуйте устроиться на работу.
Гость
7, вот сейчас сядем разговаривать.

Коля, я в школе работаю, в 4 часа уже дома.
Лисичка
начните за собой следить, убираться дома, мыть посуду и займитесь наконец делом, а не просиживайтеся неумытая нечесаная у компа жалуясь на вумене....если хотите сохранить отношения, то для начала постарайтесь это сделать, не получится - уходите со спокойной душой...
Гость
Лисичка, если б я хотела сохранить, давно бы что-то сделала. А видимо не хочу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова