Вчерашнее свидание
Расскажу про свое вчерашнее свидание, постараюсь не растянуть. Позавчера в торговом центре меня начал преследовать парень, ходил-ходил, потом подошел познакомится, оставила ему телефон, договорились встретится. Ко мне очень редко подходят знакомится, я красивая и многие может просто боятся. Парень симпатичный такой, картинка, мне показался реальным, в смысле при деньгах. Живем мы в одном районе и в этот же день начал меня засыпать смс, всякие комплименты, все дела. Договорились встретится. В день встречи, то есть вчера, пишет мне, во сколько тебе удобно и где удобно? Я в шоке, так как за мной обычно заезжают, ну или если нет машины, то на такси. И я ему об этом сообщила, но в итоге мне пришлось ехать самой, хоть и недалеко. Вообщем встретились в кафе у нас на районе, он спрашивает, что ты будешь заказывать, я говорю коктейль такой то, он а сколько стоит, просто у меня сейчас небольшой кризис. Я посмотрела меню, и сказала, сколько стоит мой коктейль, но решила не буду платить, если нет денег, зачем девушку вообще приглашать, пи*дец. Попили по коктейлю и пошли!!! домой. Он предложил прогуляться и проводить меня домой. Не знаю, может и в меня сейчас камни полетят, но я привыкла к другому отношению к себе. Парень вообще ничего так, рассказывал, как ему тяжело в жизни и как сложно устроится на нормальную работу, даже его жалко стало немного. Пришли, проводил, все норм, договорились найтись в одноклассниках и в этот же вечер я его нашла, кинул мне дружить. Допишу как тема выйдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Тема спорная, парень явно понял, что девушка ищет богатого мужчину, если не сразу, то в кафе точно, поэтому решил уйти быстро, без жертв :) Судя по первому посту парень явно молод, у такого могут быть только или деньги отца, или на трамвае до первых финансовых подвигов.За редким исключением. Вам (если исходить из ваших запросов) нужен явно мужчина постарше.
Гость
"На районе" это клаааассс)))
Москвичка, епт. Давно из Нижнего Задрищенска-то вылезла?)))
Мальчег похоже быстро разобрался, что за цацу склеил на барахолке, вот и отнесся соответственно.
Ищи себе "реального пацана" типа Башки или Ржавого, курица )))
Москвичка, епт. Давно из Нижнего Задрищенска-то вылезла?)))
Мальчег похоже быстро разобрался, что за цацу склеил на барахолке, вот и отнесся соответственно.
Ищи себе "реального пацана" типа Башки или Ржавого, курица )))
Автор
Сообщение было удалено
Найду, не переживай, ЕПТ, поржала с последнего поста!
гость
Парень-то в чем виноват же? Ну есть куча видов отношений, в одних за девушку платят, в других каждый платит сам за себя, и это вполне устраивает обоих. Парень видно привык к отношениям, в которых каждый платит сам за себя, да у него и денег нет. наверное. Но он повел себя достаточно вежливо, когда увидел, что девушка, которую он пригласил, расчитывает на другой вид отношений, и заплатил за ее коктейль, но после этого сразу решил, что такие отношения не для него, и всем своим поведением это показывал. Сразу повел домой, по дороге рассказал, что у него нет денег, видимо расчитывая, что никакой взаимности после этого у него не будет, и потом по словам автора, несколько раз пытался(вежливо! Без всяких там:Ты, ***, ищешь богатых!, как это делают многие задетые мужчины, а с уважением к ее позиции.) объяснить ей, что он ей не подходит, под конец, когда он понял, что намекнуть у него не получается, он сказал прямо, что он думает обо всем этом, без оскорблений. При этом вряд ли он расчитывал на то, что автор согласится с ним спать, просто сказал, чтобы пояснить, какого типа отношений он ищет, и на какой бы согласился, чтобы не оставалось никаких вопросов. Я не вижу, в чем тут можно его упрекнуть.
И да, даже на злой ответ автора, он сделал ей комплимент, что, в общем, свидетельствует о его благородстве.
И да, даже на злой ответ автора, он сделал ей комплимент, что, в общем, свидетельствует о его благородстве.
Йолка
Сообщение было удалено
Причем тут СЗ. Первый раз человека видишь - и показывать свой дом? Нет уж, пока не разберусь, что он из себя представляет, никаких адресов.
Abc
Парень просек, что ты ума недалекого, но не настолько, чтобы ему давать нахаляву. Ничего особенного в ситуации не вижу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ